ID работы: 14641178

звёзды

Twitch, MZLFF, Дрек (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

`

Настройки текста
Примечания:
— Смотри, звезда падает! Загадай желание и оно обязательно сбудется. Девушка обняла парня, думая о нём. Он - её желание. Хоть они и друзья, между ними ощущается химия. Чувства выходят наружу, которые не контролируемые. Как бы они не старались - всегда получается по другому. Лиза посмотрела на своего передруга, он лишь смотрел на неё и улыбался широкой и счастливой улыбкой. Парень же думал о ней. Девушка настолько нравилась Денсу, что он не мог не смотреть на неё. — Я готов смотреть на тебя вечность. - ответил парень. - Ты - моя звезда. — Ночное время в пустом поле взяло вверх? - улыбнулась Лиза. — Хочешь скажу что я загадал? - у Лизы горели глаза от интереса. Что же мог загадать Дрейк? — Хм.. не знаю даже. - задумалась синеволосая. Парень смотрел прямо в глаза Лизы. Их накрыл свет луны, которое было на открытом тёмно-синем небе. Между ними пробежала искра, которая была неописуемая для них обоих. Оба чувствовали бешеные чувства. Оба чувствовали химию между ними. — Я загадал тебя, милая. Я хочу, чтоб ты была со мной. Навсегда. Ты согласна быть моей второй половиной? В ответ девушка нежно притянула его к себе ближе и поцеловала, давая своё согласие. Они, наконец, почувствовали себя полноценно. Их чувства к друг другу оказались взаимными. Они крепко взялись за руки и смотрели друг на друга влюблёнными взглядами с улыбками до ушей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.