ID работы: 14641193

Абсолютный ужас

Смешанная
R
В процессе
11
Мейбичка соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Богоподобный физрук

Настройки текста

10 сентября

Это был самый обычный день. Последним уроком стояла физкультура. На удивление многие дожили до этого наипрекраснейшего урока, и это даже не сарказм. Потому что его вёл такой же наипрекраснейший физрук Ризли. Наши дорогие десятиклассники стояли возле спортзала на перемене и обсуждали недавние события в их общем чате. Обсуждали Тарталью и Скарамуччу, тех кого добавил рыжик, а так же Аль-Хайтама, который за всё время не написал ни слова, но Кавех объяснил, что у него на пожизненно стоит беззвучный режим, либо чат как всегда закинут в архив. Внезапно позади них послышался знакомый мужской и приятный голос. – Пиявочки мои, у вас такие интересные разговоры. Не хотите и меня добавить в свой супер-чат? Это был Ризли и сказать, что они обосрались, это ничего не сказать. Но не смотря на всё, они пообещали добавить в чат своего любимого физрука вечером после школы.

16:45

Группа «Пидарасы из 10а»

Люмин добавила пользователя Ризли

Скарамучча: нахуй он тут сдался Сообщение удалено Клоринда: А ты тут на кой сдался? Скарамучча: со мной сидит ЭЛПЭ Люмин, мне пизда если я выйду Тигнари: А когда они успели подружиться? Скарамучча: а я ебу? Ризли: /удалённое сообщение/ Да сам не знаю Ризли: Просто скучно с учителями Ризли: Мне, конечно, интересно слушать про то какие вы конченые, а у меня солнышки, но с вашей стороны тоже хотелось бы услышать Ризли: Видение ситуации Скарамучча: ясно, доносы писать будет Ризли: Ты первый в списке Скарамучча: за что Ризли: За неуважительное поведение к учителям и своей сестре Скарамучча: а с хуя ли я должен их уважать Сообщение удалено Тиори: Ссыкло. Ризли: Я на суде говорил то же самое... Лини: Вы что, сидели в тюрьме? Ризли: Ну так.. немножко Лини: А как вас взяли в школу тогда? Ризли: Да так... связи есть... Ризли: (На самом деле нашей школе был настолько нужен учитель физры, что они были готовы брать кого угодно) Тигнари: Теперь я не буду ходить на ваши уроки Ризли: В таком случае можете все вместе не приходить, я буду домой раньше возвращаться Тарталья: Отлично, я только за Ризли: Кстати, я завтра буду у вас заменять обж Ризли: Я приготовил для вас очень интересную тему Сара: Опять будете рассказывать про то, как убегали от копов? Ризли: Кое-что поинтереснее... Тигнари: Я уже боюсь Тиори: Ссыкло 2Х. Розария: В таком случае, я буду приходить на каждый ваш урок. Оно мне понадобится. Венти: Для чего?..😨 Розария: Не дорос ещё, чтобы знать. Венти: 💀💀💀 Итэр: Венти чисто на своем вайбе Скарамучча: на такие идиотские шутки грех так не ответить Тарталья: Надо было в детстве побольше растишки пить Скарамучча: смотря на тебя можно сделать вывод, что ты её не просто пил, а ебашил в огромных количествах Скарамучча: теперь понятно, откуда у тебя такое пристрастие к алгоколю Скарамучча: и отсутствие мозгов Тарталья: 💀💀💀 Итэр: Вы там поаккуратнее со своими игрищами, а то Син Цю уже нарабатывает новые идеи для своих фанфиков Син Цю: Сами виноваты, я ни в чём не повинен Ризли: Мне стало интересно. Что за фанфик? Скарамучча: НЕТ Тарталья: ЗАЧЕМ ВЫ ПРО ЭТО СКАЗАЛИ Скарамучча: НЕТ НИКОГО ФАНФИКА Скарамучча: сука Син Цю только попробуй скинуть, я узнаю, где ты живешь Тарталья: СИН ЦЮ ЕЩЕ РАЗ НАПИШЕШЬ И Я Тарталья: И Я Люмин выдала мут пользователям Тарталья и Скарамучча Люмин: Скидывай Син Цю: https://ffonlayn/pizdets.ru Син Цю: Наслаждайтесь))

18:11

Навия: А где Скара и Тарталья? Они так долго молчат Кэйа: Они совершили парное самоубийство Фурина: Люмин дала им муты Фурина: Но они уже вроде закончились Син Цю: Ах парное самоубийство... Так романтично звучит Тарталья: ... Скарамучча: ... Ризли: Я жду продолжение
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.