ID работы: 14641217

Аромат клубники с шоколадом

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Клубничка

Настройки текста
Примечания:

★★★

Человек нынче для вампиров очень сладкое наслаждение. Самый простой вампир не насытится одним обычным укусом, поэтому среди людей только самые стойкие и самые здоровые попадаются на глаза, хотя от этого слабым здоровьем людям не спастись от летального исхода, если вампир решится полакомиться им. Что дело доходит до высших вампирах, так сразу — другая тема. Они не способны питаться много и часто за раз. Для них и минуты хватит, чтобы насытиться на добрые полгода. В прочем, как многие люди говорят, именно с этими вампирами человек может ощутить себя хорошо и в надёжных руках. Хенджин не имел дел с высшими вампирами. Только от его знакомого вампира узнал про особенности высших вампиров и даже завидовал. Его нынешний партер пропал куда-то бесследно, поэтому Хенджин, умоляя, притащил себя и Феликса в клуб, где этих вампиров хоть отбавляй. Конечно, он переживал за своего друга, ведь вампиры для Ли — кошмарная тематика, но оставлять Хвана одного тот не хотел.       — Прости, если насильно заставил сюда придти.       — Ты что, Хенджин, ничего страшного, оставлять друга одного я не хочу. Начало бурного вечера в клубе было слегка странным. Все вампиры то и дело поглядывали на Феликса, не скрывая даже свои носы. Феликс пах как обычно для простого человека. Но у вампиров довольно сильно развито обоняние, из-за чего Феликс является в заведении идеальным деликатесом на вечер. Четвертая группа крови тому подтверждение.       — Феликс, мне кажется, на тебя кто-то запал.       — Тебе это далеко не кажется, Хван Хенджин. Глаза Хенджина прикованы к столику, который находится недалеко от них. Два довольно красивых мужчин-вампиров бурно беседовали и следили за ними одновременно. Хенджин был крайне удивлен красотой одного очень бледного паренька. Был он ниже, чем его собеседник, но тем не менее казался выше Хенджина. Лицо его не столь было видно, сколько темный затылок. Хенджин не мог оторвать взгляда.       — Всё-таки было плохой идеей приходить сюда.       — Да ладно тебе, с вампирами порой весело, не все же хотят людей как пищу или вещь.       — Но место, куда мы пришли, кишит этими вампирами. Им нужна кровь. Свежая и молодая кровь, Хенджин. Ты привык к такой жизни, у тебя капец как много крови берут. Как ты только не откидываешься... Хенджин и сам удивлялся, как после потери крови крепко держался на ногах, поэтому ответить Ли не знал, как.       — Мне нечего терять, хочу ощущать их клыки на себе чаще. Их феромоны в этот момент так аппетитно пахнут... Хенджин был прав. Феромоны вампира как алкоголь для простых людей. Хван был буквально зависим от различного рода запаха вампиров, так-то последний вампир, с которым он провел не более года общения и физического контакта, пах свежими вишнями. Но вампир бесследно исчез, что разочаровало его. Здесь в клубе он хочет найти себе следующего постоянного партнёра и, возможно, уже нашел отличную замену.       — Добрый день, что бы вы хотели заказать? К столику подошёл весьма красивый вампир с слегка препухленными щеками и красивой родинкой под левым глазом. Глаза горели алым цветом, тем самым поднимая уровень красоты куда больше, чем хотелось бы.       — Хенджин, какая встреча! Ты сюда решил зайти после тяжёлой недели? — официант сразу узнал Хвана. Хван и Хан познакомились тогда, когда Хенджин пару лет тому назад перепутал адреса и приехал не в обычный клуб с обычными людьми, а именно в клуб с вампирами. Джисон проявил интерес сразу, ибо ощутил в Хенджина то, что не найти в обычных людях. Смелость и очень крепкое здоровье. А Хенджин был очарован красотой Джисона, поэтому и завязал разговор в ответ.       — Джисончик, ты все такой же красавчик! Мне как обычно, а Феликсу... Хенджин любил мясо с кровью. Сочная, вкусная и даже эстетичная, особенно то в этом заведении. Вампиры многое умеют здесь, поэтому жалоб особых не получают. Вампиры все продолжали глазеть на их столик, и от Джисона Феликс и Хенджин узнали, что четвертая группа крови самая редкая, а значит очень вкусная. Так называемые «высшие» вампиры питаются в основном только этой кровью. Но они его не только пробуют, но и вынюхивают. Феликс пах, а Хенджин в какой-то степени завидовал ему. Ли не нужен вампир, ему и так хорошо. А Хенджин прям хочет проводить время с вампирами, с ними гораздо интереснее, нежели с обычными людьми. Для Феликса из меню кроме мяса с кровью, предложили овощной суп, на что ему пришлось согласиться. Выбора нет. Овощной суп и мясо с кровью предоставляют довольно быстро. Феликс даже удивился от этой скорости, но Джисон сказал, что будучи человеком так же удивлялся скорости готовки вампиров. Парни приступили к трапезе.       — Мне здесь не нравится.       — Брось, тут очень комфортно и красиво. Всё-таки у вампиров очень деликатный вкус в интерьере, не удивлен, почему многие люди за помощью интерьера обращаются к вампирам.       — Плохая идея была затащить меня сюда...       — Феликс, блин! Не выставляй меня виновником, тебя же не куснули! И вообще, я бы порекомендовал попробовать ощутить на себе это. Секс с вампирами незабываемый, я тебе отвечаю! Ох, жаль, что вампир, с которым я бывал, уехал куда-то. Теперь искать нового.       — Хенджин, они же ведь могут и убить нас. Кровь для них — основная пища, и я бы не хотел умирать в постели с каким-то извращённым вампиром.       — Так возьми того высшего вампира. Я смотрю, он безумно красив, может и в постели угодит?       — Хенджин! После разговора настала тишина, так как при трапезе принято молчать и лакомиться. Суп, на удивления, для Феликса действительно был вкусным, ведь вампиры не едят овощи и остальные человеческие продукты. Вампиры выпивают кровь, ну и различного рода жидкости, кроме газировки и фруктовых соков. Хенджин же поедал мясо индейки.       — Феликс, те вампиры встали. Ли напрягся.       — Они идут сюда походу.       — Не нравится мне это, — дрожащим голосом сказал Ли. Вампиры подошли к их столику.       — Запах не врал, правда, Чан?       — Безусловно, мой братец. Парни, не хотите ли провести время с нами? Мы слышали ваше бурное обсуждение.       — Подслушивать нехорошо, высший вампир, — смешливо привлек внимание к себе Хван.       — Ухты, смелый парнишка. Хён, его я беру на себя, — младший вампир обхватил руку Хенджина, притягивая к себе. — Ты так вкусно пахнешь, парнишка!       — А ты красиво выглядишь, высший вампир, — чмокнул щеку Чонину.       — Хенджин... — уже хотел начать Феликс.       — Феликс, не переживай ты так. Как Джисон сказал, высшие вампиры не такие, как обычные. Я уже пойду, а ты развлекайся тут. Высший вампир притянул его руку, провожая до выхода по зорким наблюдением Феликса и другого высшего вампира. Ян Чонин ещё с самого начала их прихода заприметил Хенджина. Да, Феликс пах просто неотразимо, но стоило ему увидеть взгляд старшего вампира, убедился, что лучше с ним за человека не спорить. Тем более, смелых и очень крепких людей не часто найдешь, а тут Хван сам попал на удочку.       — Высшим вампир, чего же желаете со мной поделать?       — Думаю, нам сначала надо дойти до мотеля, там уж я хорошенько полакомлюсь тобой! Чонин взял в руки Хвана, придерживая спину и ноги. Вампиры очень быстрые, поэтому Яну не было проблем перенести свою жертву за пару мгновений к роскошному мотелю вампиров «Алая ночь».

★★★

Как ранее упоминалось, интерьер у вампиров очень роскошный. Изящные обои темных тонов с золотыми узорами, яркий с какими-то надписями прошлого потолок, большая люстра со свечами, мебель темных тонов и большая двухместная кровать. Запах клубники с шоколадом витал по всему номеру и окутывал разум Хвана. Он плавился от замысловатых касаний на шее и на бедрах жилистыми ручками высшего вампира. Вампир шептал разные нежности и комплименты Хвану, говорил про внешность и в целом состояние Хенджину. А ему это до дрожи нравилось. Член предательски ныл в брюках, а вампир не торопился. Питался телом, вынюхивал, гладил, целовал, оставлял слегка багровые следы на ключицах, но пока не кусал, отдаваясь наслаждению.       — Ты очень мило звучишь, человек, — ласкательно шептал Ян, кусая мочку уха.       — Ты такой влаственный... Поцелуями Ян спускался с ключиц к набухшим от возбуждения соскам, аккуратно, чтобы не навредить, обхватывал передними зубами горошины, по очереди уделяя внимание.       — Высший вампир, я так хочу ощутить Вас.       — У нас вся ночь впереди, человек, наслаждайся. Хенджина аккуратно перевернули на живот, а белье вмиг оказался где-то на краю кровати. Жилистые руки Чонина сжимали половинки в разные стороны, открывая для себя взор на сжимающуюся дырочку.       — Так хочешь меня, Хван Хенджин?       — Очень, а ещё хочу ваши клыки, высший вампир, — Хван мычал в подушку, и для человека слова были бы непонятны, но острому слуху вампиров ни по чем нечленораздельные фразы.       — Что ты чувствуешь, расскажи мне. Чонин начал шептать ему в ухо и ждать, что же ему ответит Хван.       — Я чувствую ваше возбуждение сзади, сладкий аромат клубники с шоколадом, ох, моя голова...       — Феромоны высших вампиров намного мощнее и слаще, чем у обычных или средних. Чонин избавил себя от лишнего элемента одежды внизу, приставив головку к колечку мышц.       — Войдите в меня, прошу! Головка медленно погружается, а голова Хвана уже готова отключиться. Приятное растяжение, удушающий аромат клубники с шоколадом, жилистые руки с уже острыми ногтями на ягодицах и талии. Все это для Хвана уже слишком. Ему хорошо. До самой потери сознания.       — Вы такой, ах, удушающий...       — Знаю, аромат слишком, но ведь тебе это нравится. Войдя полностью, головка билась в простату.       — Высший вампир! — простонал Хван, оттопыривая задницу. Толчки были весьма грубыми, впринципе, после бури нежности грубость в самый раз. Чонин любовался, как в темени блестела впотевшая спина Хвана, как его сфинктер принимал член легко, размашисто. Чонин хочет куснуть. Очень хочет. Толчки не прекращаются, зубы уже возле шеи. Язык очерчивает часть, где будет кусать Ян.       — Ох, наконец-то. Хенджин чувствовал показывающее чувство возле шеи так же, как и грубые касания простаты головкой. Ему было до боли хорошо. Очень хорошо. Укус был практически мимолётным. Хенджин привык, что более десяти минут вампир наслаждается его кровью, но никак не к минутам или две.       — Ах, так быстро?       — Нам много крови и не нужно, а вот твой голосок мне нужен как никогда. Рука Яна покоилась на дергающем члене Хвана, надрачивая головку и верхнее основание. Хван вмиг излился на постель с именем высшего вампира, Ян Чонина.       — Как же мне было хорошо, ох! Тело окончательно размякло, поэтому Хван развалился на такой постели. Ян же присел рядом поглаживая встрепанные волосы на затылке. Влажные. А укус ещё влажнее.       — Хороший человек. Ты мне понравился.       — Может, не остановимся на одной ночи, высший вампир? — устало спросил Хван.       — Мне нравится твое предложение, Хван Хенджин.

★★★

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.