ID работы: 14641229

Агент: Огненная Ведьма.

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Ведьма, ко мне. Прозвучал ненавистный голос из динамика. Ева тяжело встала с кровати и не хотя побрела в кабинет Дмитрия Сергеевича. В мыслях она молила всё сверхъестественное на лёгкое здание и проклинала начальника за такое ужасное пробуждение. Вот она вошла в комнату: — Здравствуйте, Дмитрий Сергеевич. — с явным отвращением сказала Ева. — У меня появился конкурент, замочи его. Ева подошла к столу и забрала конверт. Очередной мажор, который мешал гадкому Дмитрию Сергеевичу. Ева пробежалась взглядом по анкете нового здания: Джорж Шорн, 47 лет. По средам ходит с одним охранником в ресторан на окраине Розали. Никогда не ходит туда без дам. Этой спутницей может быть проститутка, жена или кто-то из множества любовниц. Чаще всего блондинки с внушительным бюстом. Так же в конверте лежало 50 тысяч карбентов. Больше обычного, Ева смекнула, задание сложнее предыдущих. Девушка вздохнула с облегчением, ведь сегодня пятница. Ей дали побольше времени, может быть это последние дни жизни, а может быть Ева проживёт ещё месяц. Она жила в догадках. Сегодня она решила расслабиться, с заданий она накопила 120 тысяч именно на тусовки. В первую очередь она пошла в клуб. Перед ним она встретила знакомые лица. Это же Анжелика и Мишель. На самом деле Анжелика — Настя, Мишель — Маша. Это проститутки среднего класса. Когда-то Ева работала вместе с ними, они научили её отличать драгоценности от безделушек, нищего студента на дешёвых понтах от знатного олигарха. Ева натянула широкую улыбку, включила весь артистизм и начала диалог : — Ох, девочки, вы всё клиентиков ищите. — Конечно, нам ни столь повезло как тебе. В конце Анжелика наиграно хихикнула, её переполняли зависть и ненависть к Еве. Да только завидовать нечему. — Да, но не совсем, — Уже искренне сказала Мишель. — я себе мальчика нашла, зовёт на постоянной основе работать. — Мишель —цветочек, который ещё не опорочен. Еве она нравится, милая, искренняя девушка. Работает ради сына, родила она через неделю после шестнадцатилетия от козла, в котором души не чаила, а тот обманул, сбежал и не вернулся. Алименты не платит, с семьёй не общается, Мишель надо было работать, учиться и выращивать ребёнка. Аборт сделать не смогла, мать у неё набожная, сдать в детдом не смогла не из-за матери, а потому что прикепела она к младенцу. Пыталась учиться — не смогла, вылетила как пробка из под шампанского. Пыталась найти работу, а кто её возьмёт с образованием в 8 классов? Максимум раздавать листовки, а этого на нормальную жизни не хватает! Уборщицей она не смогла работать, до неё сотрудник домогался. Выхода нет, пошла на трассу. Ей приходилось терпеть всех этих мужиков, но теперь за хорошие деньги. А что Анжелика? А она просто обожает разгульную жизнь. Работает ради наркоты, алкоголя и сигарет. — Ну мне папик дал денег побольше, можем и разгуляться! — С радостью объявила Ева, Анжелика обрадовалась уже естественно. — Пошли, подруга! — Чуть-ли не прокричала Анжелика и быстрей повела Еву в клуб. Охранник их пропустил в ВИП-зал, а как по другому? Это ведь Ева, шкура Дмитрия Сергеевича! Ева купила у знакомого вещества на себя и Анжелику, Мишель лишь попросила два шота, ей больше и не надо. Когда Анжелика уже принялась, Ева тихо подошла к Мишель. Сунула в руку подруге 80 тысяч карбентов. Мишель, сдерживая визг, начала обнимать Еву, благодарить и клясться в том, что вернёт всё до копейки и даже с процентами. Еве стало хорошо на душе. — Маш, мне не надо возвращать, эти деньги мне достались очень легко, а ты перестань работать! Если тебе понадобится ещё, то звони или иди в отель, принадлежащий «Казино 777», я на 7-мом этаже, в номере 3071. На ресепшн говори, что ты от Дмитрия Сергеевича. — тихим быстрым тоном проговорила Ева Мишель на ушко. — Хорошо, больше спасибо! — Мишель переполняло от счастья. Ажелике, которая уже была под кайфом, было все равно на подопечных, главное, что оплачивают её прихоти. Ева, не отставая от Анжелы, употребила содержимое пакетика. Музыка, которая громыхала, как гром среди ясного неба, стала мелодичный и приятной. Всё во круг стало весёлым, камень с души рыжеволосой девушки и парился, она опять может искренне улыбаться. Было хорошо, рядом Мишель выпила первый шот. Ева, в порыве чувств, обняла Мишель и чмокнула в лоб, оставив след помады на коже и русых волосах. — Маш, ты лучшая! Я, как крёстная мать Жени, хочу его увидеть. — Мишель выпила второй шот. — Без проблем, если хочешь, то давай! Девушки побрели на улицу, Анжелика этого не заметила. Она уже сидела с каким-то мужчиной, лет 30-ти. — Так, мы в этой тьме потеряемся, щас Димке позвоню. — Евочка, да тут недалеко. — Да он за минуту приедет, я тебе зуб даю! — Ева качала шариться по карманам кофты, а потом сумочки. — Так, где телефон? — Евочка, так онцю у тебя в руке. — А, ой.. Мишель злилась смехом, Ева подхватила и начала смеяться. Успокоившись, они начали искать контакт Дмитрия Сергеевича, а тут прямо перед девушками подъехала чёрная машина. — О, а вот и наше такси. — Ты уверена, что это "наша" машина? — Конечно! Кое-как девушки залезли. — Игорёш, к Мишке. — амбал за рулём напугал Мишель, та аж отрезвела. Ева и не звонила никому, ни сказала адрес, а они куда-то едут. За стеклом темно и не раз глядишь пути. "Боже, куда он нас везёт?" — лишь такая мысль крутилась в голове Мишель. Ева крепко обняла подругу, она заметила беспокойство Мишель. Для неё такое чудо было обыкновенным делом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.