ID работы: 14641230

Старые каштаны

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старые каштаны

Настройки текста

Лишь сейчас я могу взять тебя за руку, В этой ночной тишине, И повести к золотому восходу, Приближающегося лета. Не заменить тебя никем другим, Так что закрой глаза, Расслабься, Побудь рядом со мной. Свежий воздух заполняет лёгкие, И, кажется, я вот-вот задохнусь, Но тебе не нужно ничего говорить, Ты и сам подержишь меня. Позволь быть твоей на веки вечные, Позволь быть твоим другом и вечной любовью, Тогда в тени нас скроют старые каштаны, Тогда и время пойдёт вспять. Нам будет, что вспомнить в старости, Например, наш первый поход в театр, Нашу первую встречу, Наш первый поцелуй. Поцелуй у старого клёна, Куда я и веду тебя сейчас, Расслабься, Я обниму за шею, И вновь поцелую тебя. С каждым поцелуем ты всё прекрасней, И молодеешь на глазах, Милый, я вижу, Как ты со мной счастлив... В этот момент наши сердца не знают суеты, Словно мы уже в Раю, И прячемся от человеческого мира, В мире тишины и трепетной красоты. Позволь поцеловать твою руку, Чуть потемневшую от трудной работы, Ты уже давно стал моей музой, Твои глаза в моих снах. И как же нежно ты притянул меня к себе, Словно делишься теплом, И я сильней прижмусь к тебе, И я знаю, всё это — не сон.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.