ID работы: 14641286

Тревожность за любимого

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Поправляйся скорее, очень хочу поскорее с тобой встретиться.. - печально промычал Саша в трубку телефона. - Хорошо, я тоже очень скучаю. Думаю завтра смогу к тебе заехать. - с грустной улыбкой на лице проговорил Московский. - С радостью буду ждать тебя. До встречи, моя столица. -уже с чуть приподнятым настроением сказал Романов. - До скорой встречи. - ответил Миша. Из-за скорого приезда своего любимого, Саша решил прибраться в доме, так как был небольшой беспорядок по причине завала на работе. Первым делом он решил убраться в ванной комнате, а телефон оставил на подзарядке. Притащил небольшой плеер , надел наушники и начал прибираться. Москва хотел сообщить радостную новость (ему полегчало) Саше, но тот не отвечал на сообщения и на звонки. Москва уже весь распереживался. А вдруг в его дом вломились и сломали телефон? А вдруг он вышел за покупками, разбил свой телефон и сломал себе что-нибудь? Да и вообще, могло случится всё что угодно! Москва уже ходил по комнате 6-ой круг, весь измученый, думал что же ему сделать, и не нашёл другого выхода как поехать к его любимому Сашеньке. Пока Москва был в пути, тот уже закончил свою уборку, подошёл к телефону и ужаснулся. Увидел сколько было пропущеных! 45 пропущеных вызовов от Москвы и 34 сообщения! Мягко говоря, Саша был в шоке. Он тоже стал переживать, мало ли что могло случится с его второй половинкой. Он стал ему перезванивать, но тот не отвечал, сильно был загружен в свои мысли о Саше. В скором времени Михаил доехал до дома Питера. Вроде с внешней стороны дома было всё чисто, не разбиты окна, не выломана калитка. Но с другой стороны, если это нападение, то они могли сделать всё тихо.. Москва мигом открыл калитку дубликатом ключей и рванул к входной двери. Как только он её открыл он сразу почувствовал облегчение. Он видел, что с его любимым, родным Сашей всё было в порядке. Хотя того и не скажешь о Москве, весь побледневший от перенапряжения и запыхавшийся от той скорости на которой мчался к Саше. Саша же очень удивился. Что Москва делает у него дома в такой поздний час? ( у них где-то десять часов вечера). Да и к тому же, он плохо себя чувствовал. - Сашенька, слава Богу, что с тобой всё в порядке! - обрадавшись сказал Миша подбегая к Питеру в объятья. - Миша! Я тоже очень рад, что мы встретились гораздо раньше! - радостно проговорил Романов. Московский чувствовал такой приятный, уже родной аромат Саши. Ему стало так спокойно на душе, от того, что всё хорошо. Он нежно поглаживал мягкие волосы Питера. Его сердце трепетало от радости, что они сново встретились. - Но ответь мне на вопрос. Что произошло если ты в такое время, в таком состоянии приезжаешь ко мне? Тебе полегчало? Что-то срочное было в твоих звонках и сообщениях? - Как только встретил тебя, так сразу полегчало. - с нежностью сказал Москва. - Так много звонил и писал, потому что ты не отвечал, я забеспокоился. Вот и решил к тебе приехать пораньше. - Московский своим басистым голосом ответил Питеру. - Я тебя понял, ничего страшного не произошло. Я просто подготавливал дом к нашей затрвшней встречи. - с лёгкой ноткой в голосе скзал Саша . Москва нежно укусил мочку ушка Питера и сжал их объятия ещё крепче. Саша в то время очень засмущался, он не был готов к этому сегодня. - Ладно, что ж мы в прихожей стоим, пошли хотя бы в гостиную. Кстати, ты голоден? - спросил Саша. - Да, я очень голоден. Я всё ждал нашу встречу, что бы поскорее попробовать тебя на вкус. -с ухмылкой на лице ответил Миша. - Ну ты чего! - застеснялся Саша. - Я же не какая-то сладкая булочка! - с небольшим смешком сказал Питер. - Ты ещё какая сладкая булочка, только моя. - Миша прошептал тому на ухо. - Мой боец стоит уже в полной готовности, а твой сможет также? - с нарастающей улыбкой на лице прорычал Московский. (ЗАЖВЗАХХАХАЭАЖАЖ ИЗВИНИТЕ) - Миш, давай не в коридоре, дойдем хоть до спальни) - с некой радостью сказал Саша. Саша взял Московского за руку и потащил в сапальню. Там они уже по взгляду друг друга поняли, что сейчас произойдет. Столица поволила Александра на кровать и навис над ним. Он замер. - Ты чего завис? Плохо? Температура поднялась? - с обеспокоенностью в голосе промычал Романов. - Нет, нет, всё отлично. Задумался просто как будем сегодня развлекаться. - закусив нижнюю губу сказал он. Московский жадно вцепился в губы своего партнёра. Мол, он только его и ничей больше. Москва переходил от губ всё ниже и ниже. На шее оставлял небольшие засосы, ведь после выходных им нужно будет идти на люди, на совещание. Московский медленно растегивал пуговицу за пуговицей, пока совсем не снял рубашку. Он прошёлся языком по груди Романова, и начал спускаться вниз. Ниже торса шли брюки, которые следовало ему снять. Ведь низ Михаила уже горел, он не мог терпеть. Ему хотелось поскорее войти. Его действия прервал Питер. - Миш, так не честно. Я уже полуголый, а ты всё ещё в пиджаке, может я тебе помогу разделся? - с пылающей ноткой сказал Саша. - Я только за) - ответил Московский. Саша ратегеул всё пуговицы, но не снял рубашку. Она ему казалось подходящей к виду Москвы. Как только он закончил с рубашкой, он принялся снимать ремень с джинсов. Он водил рукой по его бугорку, которому так и хотелось вырваться на волю. И вот Миша уже без джинсов, в растегнутой рубашке и в нижнем белье. Саша аккуратно взял член Москвы в рот. А в то время Миша смотрел как это делает его самый близкий друг, прикрыв рот рукой, чтобы случайно не застонать от восхищения. Саша хоть и еле еле докосался до него зубами, но Московскому нравилась эта приятная боль. Продолжая так ещё минут 6 Миша не выдержал, и аккуратно перевернул Питера, так, чтобы он был снизу. Вот он наконец снял с Саши всю одежду и принялся работать. Сначала он вошёл не полностью и двигался в медленном темпе, но со временем набирал скорость. (ХАЗАХАХАХ ТАЧКИ, КЧАУУ) Саша стонал всё громче, а Миша в то время удоволетворял его и себя. - М-миша, Мишенькааа, столица моя... - пытался говорить Саша, но из-за шлепков и его стонов, разобрать было сложно. И вот проходит уже 10 минут, пол часа, час... И остаётся всего пара толчков и их накрывает блаженство. После бурной ночки они обнявшись засыпают, Саша как девочка закинул ногу на Мишу, а он в то время прижимается к Питеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.