ID работы: 14641316

Нестандартные методы

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Вы совсем офигели что ли?! — вскричал директор школы. Чжун Ли уже давно занимает эту должность, но впервые сталкивается с такой парочкой. Девчушка со светлыми короткими волосами сидит на стуле, с вызовом поглядывая на директора. Будто она готова ему лицо набить, ей богу. Вся в синяках и царапинах, костяшки на тонких девичьих ручках вечно стёрты в кровь, поэтому она заматывает кисти, будто боксёр. В золотистых глазах плясали чертята. Рядом с этой девушкой никогда не будешь чувствовать себя комфортно, — Люмин, тебе сколько было вынесено предупреждений? Каждый твой залёт приближает тебя к вылету из школы. Ты понимаешь это своей дурной головушкой? — Люмин гневно зыркнула на Чжун Ли, — Твои оценки тоже далеки от идеала. Я до сих пор не исключаю тебя только из-за твоего брата, — при упоминании Итэра девушка сразу отвела взгляд и вся как будто сжалась. Ещё немного, и директор вновь начнёт её жалеть. Но Чжун Ли взял себя в руки и перевёл взгляд на сидящего на диванчике парня. Высокий и высокомерный рыжий задира, который пользуется бешенной популярностью во всей школе. Голубыми глазами он скучающе обводил кабинет, будто его заставили читать классиков вслух. Картину этого парня дополняла алая маска, сдвинутая набок, и длинная серёжка в левом ухе, что было совсем не по уставу школы, — Тарталья, а ты то что творишь? Положение твоей семьи нисколько не спасёт тебя от исключения. И где же это видано, чтобы парень подрался с девушкой, — от таких заявлений Люмин резко вскочила, уронив стул. — Хватит меня ни во что не ставить! Этот Чайлд, — девушка произнесла имя парня с таким количеством яда, что свело лицо даже у невозмутимого Тартальи, — сам на меня начал бочку гнать, вот и получил по своей светской мордашке. — Только моя мордашка целая, в отличии от некоторых, — вставил Тарталья. — Посоветуешь тоналку? — парировала Люмин. Парень цыкнул и отвёл взгляд. Чайлд признал поражение в этом раунде. — Люмин, сядь на место! — прикрикнул директор. Девушка нехотя поставила стул на место и с нескрываемым презрением села обратно, — Виноваты оба. Это же надо, подраться прямо в кабинете на глазах учителя, снести парты и учеников вместе с ними, и умудриться разбить друг другом пару окон! — Чжун Ли сам не верил в то, что он говорил, но приехавшие для установки нового стекла рабочие были слишком заметны среди подростков. Люмин насупилась, а вот Тарталья сел сразу ровнее и едва заметно улыбнулся, будто гордясь своей выходкой. Ну что за дети? Девушка, которая своим опытом драк может дать фору любому драчуну, и парень, что направо и налево кичиться деньгами своей семьи и ни во что не ставит окружающих. Директор хотел отправить эту парочку на исправительные работы по школе на недельку-другую, но потом отмёл эту идею как неэффективную. Люмин из этих работ не вылезала и так, а Тарталья просто купит какого-то младшеклассника, чтобы тот походил за него. С этими двумя нужны другие методы. — Встали и пошли за мной, — неожиданно сказал Чжун Ли. Люмин покорно встала и пошла вслед за директором, по пути показав Чайлду средний палец. Парень ответил очаровательной улыбкой, которая раздражал девушку до скрипа зубов, и пристроился за в конце. Директор спустился на первый этаж здания и подошёл к вахте. — Можно мне, пожалуйста, ключи от спортзала? — на такой необычный запрос Люмин напряглась. Почему-то ей казалось, что их там будут нещадно бить. Тарталье было абсолютно по боку, по крайней мере, так выглядело снаружи. Взяв протянутый ключ, Чжун Ли направился в спортзал. В помещении было довольно темно, ведь уроки уже давным-давно кончились. Директор оглянулся и направился к неприметной двери в углу зала. Чжун Ли начал вытаскивать оттуда маты и раскладывать их в центре помещения. — Значит так, — произнёс директор, когда горка из спортинвентаря высотой стала с Люмин, — сейчас вы двое организовываете себе ринг толщиной не меньше двух матов и выясняете отношения тут. Хоть разговорами, хоть дракой, хоть любыми другими способами. Сейчас я выйду и запру вас, так что решить ваши проблемы всё-таки придётся. Вернусь через час, только не убейте тут друг друга! — махнув рукой, закончил Чжун Ли, быстренько сматываясь из зала. Тут же раздался щелчок закрываемой двери. Офигевающим школьникам ничего не оставалось, кроме как начать формировать импровизированный ринг. Площадка получилась неплохих размеров даже с учётом её двухслойности. Закончив, они не сговариваясь вышли в центр. — Давай я напомню, — впервые подал голос Тарталья, — Ты начала быковать на какого-то левого пацана, я сказал, что ты только на слова и способна, следом мне в челюсть прилетел твой кулачок. Ограничимся только этой ситуацией или припомнить множество других конфликтов? — насмешливо закончил Чайлд. — Ты хочешь драться? — вопросом на вопрос ответила Люмин, без раздумий встав полубоком к парню. Тарталья рассмеялся и сложил руки на груди. — Мне абсолютно плевать. Я с лёгкостью набью тебе мордашку, чтобы ты не смела и рта открыть в моём присутствии. Позволю только почтительно целовать обувь, — с усмешкой произнёс парень. Девушка скрипнула зубами и бросилась в атаку. Первый удар Тарталья не успел заблокировать. Его согнуло пополам совсем не слабым ударом. Но от летевшего снизу-вверх в челюсть кулака Чайлд сумел отклониться. Парень сделал длинный шаг назад, разрывая дистанцию. Люмин не стала продолжать нападение, а ждала действий парня. Тарталья ясно понимал, что в скорости хорошо так проигрывает маленькой и проворной девушке. Тогда он решил действовать исподтишка. Чайлд сделал обманный выпад. Люмин заблокировала удар руки, но от подлой подножки деваться было некуда. Девушка со всего размаху грохнулась на спину. Тарталья без промедлений начал пинать Люмин по рёбрам. Но девушка быстро сориентировалась и уже на третий удар откатилась в сторону, быстро вскакивая на ноги. Но не успела она ничего сделать, как мощным ударом её обратно кинуло на землю. Удар выбил из Люмин воздух. Золотистые глаза начали метаться по потолку. Тут же Чайлд сел прямо на девушку, чтобы она не смогла вернуться на ноги. Парень принялся бить Люмин прямо по лицу. Девушка выставила руки перед собой, пытаясь хоть как-то защититься. Всё же скинуть с себя тяжёлого Тарталью она не могла физически. Когда парню наскучило избивать руки Люмин, он резко схватил их за запястья и прижал над головой девушки, нависнув над ней. Свободной ладонью он начал хлестать девушку по лицу. Люмин держалась изо всех сил, но в какой-то момент слёзы сами полились из ей глаз. Чайлд получал садистское удовольствие от избиения девушки, а увидев её слёзы, улыбнулся улыбкой сумасшедшего. — Убедилась в серьёзности моих намерений? — спросил парень, остановившись, — Если извинишься сейчас перед господином Чайлдом с милой мордочкой, то так и быть, отпущу с миром и никому не расскажу о твоём позоре, — улыбка Тартальи приводила Люмин в бешенство. Извинения? Да чтоб он тут провалился! Девушка резко вскинула голову и укусила парня за шею. Чайлд зашипел, но руки девушки не отпустил. Люмин сдавливала челюсти со всей возможной сильной, ощущая привкус крови на языке. А Тарталья, окончательно потеряв тормоза, совсем лёг на девушку, продолжая держать её руки. От такого поворота событий Люмин отпустила бедную шею парня и уставилась тому в глаза. Чайлд рассматривал лицо девушки с хитрым прищуром. — Вообще-то это мало похоже на искреннее извинения, — съязвил Тарталья, чувствуя пульсирующий участок кожи. — Я и не собиралась, — тихо ответила Люмин. Голос девушки был хриплым после тяжёлой драки. Парень рассматривал её, находящуюся полностью в его руках, но не утратившая волю к борьбе. Чайлд испытал настоящее уважение к этой сильной и несгибаемой девушке. — Но просто так отпустить я тебя не могу, — сказал Тарталья и поцеловал Люмин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.