ID работы: 14641323

Хаски иди сюда…

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Теперь ты уже свалишь?-Недовольно спросил Хаск... Нет мой папочка…-Игриво сказал паучок Да блять, подумал про себя котик...в таком темпе у меня точно встанет...и он опять будет со мной флиртовать... Котик о чём думаешь?-Сказал Энджи Хватит уже! Встань с меня!-Прокричал Хаски очень писклявым голосом... У тебя такой смешной голос когда ты болеешь....я хочу услышать твои стоны..-Смеясь сказал Энджи Хуй тебе - Пробормотал Котик Я и так на нём…😏 Энджел очень любит Хаскера и не знает как привлечь его внимание...паучок отчаянно думает что котик воспользуется им...но нет *Энджел начал специально двигать бёдрами* Успокойся Хаск...он просто хочет тебя вывести на эмоции..не кричи.. Энджел! *Паук на секунду перестал двигаться* Что мой котик?-Игриво сказал Энтони... Хватит!-Недовольно сказал Хаск… Мррррр я пытаюсь лишь помочь-Ответил Энджел... Что ты от меня хочешь?!?-Недовольно спросил Хаски... Ммм...я думал что ты уже понял...но давай попробую объяснить....-Сказал Энджи.. Я просто хочу чтобы ты меня трахнул…-Улыбаясь и подмигивая сказал паук... Может сначала поцелуй?-Сказал Хаск Хаскер думал как бы избежать секса…не то что он не хотел паука…просто он знал что Энджи скорее всего не хочет этого……и просто играет роль пошляка… *Хаск быстро встал взяв на руки паучка* Оу мне даже не надо уговаривать¿…-Сказал Энджи Иди ко мне-Сказав это Хаск быстро приблизился к губам Энтони.. Губы Энтони очень вкусно пахли клубникой (клубничным блеском). Это заставило Хаска ещё больше хотеть Энджи... Наконец кот приблизился к пауку и затянул его в нежный и долгий поцелуй..…он длился целую минуту…но этого не хватило пауку и он не хотел отпускать котика…в конце концов Хаск вырвался.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.