автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чед влюбился в Ло?

Настройки текста
Примечания:
Чед как только пришел в общагу он и не подозревал что он найдёт себе того самого. И вот он зашёл и все кто были в комнатах вышли, чтобы увидеть кто там. *Через час знакомства со всеми* Чед разбирал вещи и просил Ло не лесть. *На следущий день* Все проснулися и как всегда Ло самый первый и также он ко всем лезет. Чед сидел в телефоне и общался с мамой Ло уже к нему подходил. Вот когда Чед по прощался с мамой он заметил что Ло нету не в комнате нигде ну и решил Чед дома посидеть ещё вещей расставить. *Чуть ли не надо ночь* Ло пришел и Чед сидел на диване Ло конечно подошёл они по общались и тд. *Спустя месяц* Вот уже скоро учеба и Чед начал походить на ту самую девчёнку которая Аш готова найти всю родословную парня в которого она влюбилась. И вот они в этот день ехали на природу и уже ближе к ночи. Ч-ну что ребят давайте ложится уже а то почти темно. К-да ребята режим не надо сбивать перед учёбой И вот все уже уснули время было 2:00 и Чед что-то делал у Ло. Ло пока спал Чед своткал его член и положу чуть пососал… И вот Чед вернулся в поладку и открыл фото и начал дрочить и вдруг просыпается Карл…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.