ID работы: 14641353

Сакура цветет только раз в год..

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало..

Настройки текста
Примечания:
1 сентября 08:25 Юри готовилась к новому учебному году, уже последнему. Она приводила свои волосы в порядок, расчесывала и укладывала их. Девушка уже была одета в униформу, оставалось завязать красную ленточку на шее.. Все эти 11 лет она дружила только с одной низенькой девочкой-Нацуки. Они были самыми лучшими подружками с первого класса! Но последние два года Юри чувствовала к ней некую симпатию.. Каждый раз, когда они проводили время вместе,её сердце буквально выскакивало из груди. Она не знает, чувствует ли что-то к ней Нацуки, поэтому, ей очень страшно признаться в своих чувствах.. 1 сентября 10:05 Юри хватает сумку и быстро выбегает из подъезда. Снаружи её ждала уже собравшаяся Нацуки, которая притаптывала одной ногой. -«А я то думаю, почему же ты так долго..»-проворчала Нацуки. -«Ну и почему же?»-с ухмылкой спросила Юри, идя с подругой и держа её за плечо. Нацуки немного смутившись, сказала: -«Ты просто сегодня очень красивая, особенно изящны твои волосы..» Юри слегка покраснела и поблагодарила подругу за комплименты. Они шли на линейку и болтали о чем-то своём. Тёплый ветерок обдувал их волосы и осыпал лепестками сакуры. Теперь, Юри точно была уверенна, что Нацуки чувствовала к ней некую маленькую симпатию..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.