ID работы: 14641366

Коты воители - Падающие Звёзды

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 «Пролог»

Настройки текста
Ночь.Чудовище серебряного цвета с белым отливом мчалось по дороге которая в свою очередь располагалась посреди тёмного леса.Дорогу монстру освещала лишь луна, ярко освещающая всю местность.Молли сидела на коленях у двуногой нервно проводящую пальцами по кремовой шерсти кошечки.Сама кошка не знала что происходит, внутри она чувствовала лишь тревогу и беспокойство, однако поглажиание хозяйки немного её успокаивало иза чего ей даже удалось подремать во время дороги.Неожиданно чудовище начало тормозить и съезжать на обочину, Молли по началу и ухом не повела, но когда руки хозяйки с её спины сместились и оказались на её шее она слегка напряглась и приоткрыла голубые глаза.Руки двуногой потянулись к голубому ошейнику Молли, тишину пронзил громкий звук золотого бубенчика, и вскоре ошейник был снят.Кошечка подняла голову, и в недоумении посмотреоа на свою хозяйку.Только сейчас она заметила, что глаза двуногой были красными а взгляд холодным словно лёд.К этому времени машина уже остановилась и припарковалась.Неожиданно дверь чудовища распахнулась, сквозь них Молли смогла разглядеть лес — «что это должно значит?» — Пронеслось у неё в мыслях, неожиданно двуногая схватила розовую игрушечную мышку лежащую на соседнем сидении и швырнула на улицу.Молли округлила глаза и вскочив на лапы чуть не упала с сидения.Кошечка фыркнула и оглянувшись недовольно посмотрела на человека — Это моя любимая мышка! что ты творишь?! — Возмущенно мяукнула она, но двуногая даже не обратила на это внимание.Вздохнув, Молли сглотнула накопившуюся слюну во рту и неохотно спрыгнула вниз, оказавшись на улице она робко подошла к игрушке и подняв её настороженно посмотрела по сторонам.Обернувшись, кошка увидела что фары чудовища загорелись, в этот же миг послышался и ужасный рёв машины.Молли испуганно отпрянула назад и вся съезжалась, её зрачки сужились а глаза стали похожими на две копейки.Через мгновение,чудовище двинулось с места и начало уезжать,сквозь окошко в дверях она увидела заплаканное лицо хозяйки которая прикрыла лицо ладонями и тихо плакала.Выронив мышку,та что было сил помчалась за машиной — Эй!Вы меня забыли! — Срывая голос кричала она не останавливаясь ни на секунду,но Молли была слишком медленной и силуэт чудовища лишь отдалялся все дальше с каждой секундой — Посто-о-ойте! — Продолжала она,пока её голос окончательно не охрип.Силы быстро кончились,и Молли задыхаясь от нехватки воздуха остановилась и склонив голову лишь смотрела,как чудовище скрывается в темноте — Вы меня забыли.. — Хриплым,жалобным голосом тихо повторила она,отдышавшись кошечка застыла на месте глядя в то место куда уехало чудовище.Она не могла поверить,в то что люди её бросали,или же не хотела в это верить. — Они ведь вернутся,да? — Нервно спросила она саму себя и нервно хихикнув опустила голову,её глаза еле заметно блеснули при лунном свете — Конечно вернуться..как же иначе... — После этих слов,Молли собиралась вернуться к тому месту где её "забыли" что бы подождать возвращения двуногих,как вдруг её ослепил яркий свет фар.Кошка еле успела отпрыгнуть в сторону как в тот же миг на месте где она раньше стояла пронеслось красное чудовище.Его колеса разбрызгали грязь,и та полетела прямо в сторону брошенной кошки.Вся гряная,мокрая и недовольная она встряхнулась и посмотрела по сторонам.В дали она увидела очередное чудовище,которое неслось прямо в её сторону.Молли на пружинила задние лапы и в последний момент успела отпрыгнуть в сторону леса,прокатившись по земле она тихо замычала от боли и приоткрыв глаза оглянулась.Её сердце с бешеной скоростью билось от страха,дыхание было частым и тяжёлым. — Оно чуть не сбило меня..! — С тревогой завизжала кошка,вся её грязная шерсть стояла дыбом от ужаса.С трудом поднявшись,Молли перебирая лапами направилась к тому месту — Мышка.. — Тихо сказала она с печалью смотрю на игрушку,лежащую на обочине дороги.Подняв её,она подошла к ближайшему кусту папоротника и легла притулившись к игрушке — Вот бы все это..было просто кошмарным сном.. — Тихонько прошептала она,все крепче сжимая игрушку в лапах.Свернувшись в клубок,она и сама не заметила как глазки начали слипаться от усталости.И вскоре она погрузилась в глубокий сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.