автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Радость... Машина... Поездка...Авария... Кома... Смерть... Брэндон... ... Лололошка резко подскочил на кровати, приняв сидячие положения и пытался отдышаться. Опять эти кошмары, они не дают покоя со времени выписки и это очень достало парня. Опять эти навязчивые мысли, от который тот бы очень хотел избавиться. Шагая босыми ногами по полу, он ощущал как холод пробирал все его тело до костей. Ло старался дойти до ванны, чтобы не разбудить соседей, ведь у тех сразу бы появились вопросы и если не у всех, то у двоих точно. Проскочив в зал, а затем в ванну, по пути захватив столовый нож, Лололошка сначала даже думал, что не стоит этого делать, но желание избавиться от этих мыслей и расслабиться, чтобы в его голове просто было пусто, было сильнее. Ло сделал первый порез. Приятно. Второй. Хорошо. Третий. В голове так пусто. Четвертый. —Сука. Выругался Лололошка, посмотрев на свою руку. Порез был слишком глубок. Кровь стала сочится еще быстрее, стекая тонкой струйкой по белоснежному запястью, капая на пол. Не зная что делать, кусая губы, парень стал открывать все возможные полки в поиске бинтов, но так ничего и не нашел. Голова кругом. Руки слабеют и начинают трястись, и нож выпадает у того из рук. —Блядь. Ло испугался что кто то из соседей его может услышит. *** Дилан сидел за компьютером и хаотично нажимал то клавиши, то на мышь. Закончив все дела, тот решил лечь спать, ведь время то уже позднее. Когда он лег, то посмотрел на своего соседа, который ерзал на кровати. Видно кошмар снится, хотя до аварии этого не было, а сейчас чуть ли не каждую ночь, и брюнет это подмечал. Дилан лежал на кровати и в попытках уснуть, но услышал как Ло подскочил и стал громко дышать, пытаясь отдышаться. Он уже хотел спросить у того все ли с ним нормально, как Лололошка встал с кровати и направился из комнаты, пытаясь быть как можно тише. Дилан начал думать, что тот пошел то ли умыться, чтобы прийти в себя после кошмара, то ли выпить воды. Но через время тот не услышал даже звука воды, было тихо, и это насторожила брюнета. Дилан лежал на кровати и вслушивался, почему то его настораживало поведение его соседа после аварии. Вдруг раздался звук из ванны, как будто что то металическое упало на пол и, тот все таки решил проверить. Пройдя через зал, Дилан приоткрыл дверь в ванную комнату и увидел ужасную картину. Лололошка стоит возле раковины , опустив руки по швам, а возле ног того лежал кухонный нож, который по всей видимости и был источником звука. Обратив внимание на руки Ло, тот ужаснулся. Левая рука была прекращена в кровавое месиво. -Эй. Ло, все нормально? Сказал Дилан и тут же подумал, что это самое конченое что, тот мог сейчас спросить, ведь и дураку будет понятно, что с Ло не все в порядке. Лололошка обернулся и посмотрел на Дилана. Растрепанные волосы, красный глаза, покусанные губы, большие круги под глазами, все то был Ло, но не тот Ло, которого он встретил впервые как только тот заселился в общагу, а это был уже уставший и натерпевшийся Ло. —А.. Прости ,Дилан, если я тебя разбудил, я сейчас все уберу и попытаюсь быть тише. Дилан подошел поближе и взял его руку, став расматривать все порезы. —Ты не будешь против если я тебе обработаю раны? Посмотрев на Ло, и получив легкий кивок они направились в комнату. Мироходец сел на свою кровать и просто уставился в пустоту. Брюнет вышел из комнаты и стал искать аптечку, благо та лежала в полке, которая находилась в зале. Достав от туда бинты и перекись водорода, направился в комнату. *** Лололошка сидел и винил себя, ведь не хотел никого нагружать своими проблемами. Ему было стыдно, что Дилан вообще заботился о нем. К горлу поступил ком, а по щекам текли соленые слезы, тот пытался вытереть их рукой, но ничего не получалось, они все также предательски текли из глаз. Ло уже перестал пытаться успокоиться и просто дал волю эмоциям. Нет, он не рыдал на взрыв, просто плакал, плакал безшумно, иногда издавая всхлипы. *** В комнату вошел Дилан, в руках у него были все нужные вещи, чтобы обработать раны. Он заметил что Лололошка плачет и положив все, что находилось у него в руках на кровать, брюнет обнял того и пытался успокоить Ло. —Ну все... Тише.. Все будет хорошо.. Он пытался подбирать нужные слова, ведь в первый раз в такой ситуация. Лололошка же крепко обняв геймера, просто плакал, уткнувшись лицом в худи, оставляя на нем мокрое пятно. Дилан успокоил Ло только через минут тридцать. И все же решив закончить начатое, тот принялся обрабатывать руки. Он слышал как мироходец шипит, тогда тот старался быть более аккуратным. Закончив с обработкой, Дилан взял белоснежный бинт и повязал его на руку Ло, в конце завязав на бантик. —Спасибо, мне и правда стало легче. И прости за неудобства. Вдруг сказал Лололошка. —Все нормально, Ло. Иди лучше поспи, а я пока пойду уберусь в ванной. Тот ушел, закрыв дверь, а мироходец лег на кровать и закрыв глаза, вскоре уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.