ID работы: 14641424

Искушение.

Слэш
G
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Стрим закончен, очки отложены в сторону. Глаза уже слезились от яркого света монитора, шея невыносимо ныла, спина громко захрустела, стоило темноволосому надавить на неё кулаками, прогнувшись. Но легче не стало, наоборот, только хуже.       Всё тело невыносимо ныло, настроение ушло только вниз. Хотелось ровным счётом ничего, а силы, чтобы хотя бы дойти до кровати окончательно иссякли. Так тот и лежал, скатившись вниз по креслу, и уже через пару минут спина заболела только больше. Как же он заебался... Влад начал чуть ли не фальшиво хныкать, будто до сих пор вёл стрим и просто кривлялся, но Влад и правда устал, просто по-настоящему ныть не хотелось совершенно.       Даже уши устали от наушников, что были до сих пор воткнуты в уши. Калюка потянулся к маленькой коробочке, чтобы наконец убрать надоевшие наушники, но знакомый звук разорвал тишину: к звонку в Дискорде кто-то присоединился.       — Кто тут? — второй наушник снова был возвращён на место, заходя на вкладку со звонком.       — Это я, я, Влад. Сильно занят? — такой знакомый голос, и Влад облегчённо выдохнул, садясь уже ровно.       — Привет, Вовчик. Только закончил стримить, что-то нужно?       — Да нет, просто попиздеть. — друг сидел без вебки, а сейчас так хотелось увидеть лицо хоть кого-то из знакомых. Молчание затянулось, поговорить было много о чём, но в то же время не о чем — Ну чё, как ты вообще?..       — Потихоньку всё, скоро снова по разводу решать. Так заебался, если честно. — Влад всё-таки включил вебку, потирая шею и разминаясь — Сука всё болит, затекает. Надо на массаж записаться, наверное.       — Хочешь я приеду. — хихикнул собеседник, явно не имея ввиду чего-то серьёзного, но Калюка задумался над этим всерьёз.       — На самом деле, пиздец был бы рад... Ты сам-то занят?       — Да ну, я не массажист.       — Да ладно, приезжай. Хочешь, такси закажу, Вов? Ребята заняты, хочется просто поваляться поговорить с кем-то. Сделай одолжение раз в жизни, я заебался так.       — Да понял я, что устал ты. — фыркнул Вова, кусая губы по ту сторону экрана, хоть и Влад явно не видел этого, камеру то Володя так и не включил — Ладно, давай такси, приеду.       Вова отключился, так и не дав и слова сказать другу. Влад слабо улыбнулся, быстро ища нужное приложение.       Настроение ничего не деланья перешло в резкий порыв встретить хорошего друга, налить чай или выпить ещё чего, а потом зарубиться в какую-то тупую игрушку, а то и вовсе просто поваляться на кровати, пока Вова рядом будет рассказывать о том, как он сам заебался от бесконечных разборов его конфликтов или разоблачений, расскажет, как смешно с реакции Светы на его слова, как прошли последние стримы, или вовсе будет криво, косо пытаться поддержать Влада, хотя тот не выдавит что-то больше, кроме «Заебался я», да и поддержка ему эта не нужна так сильно, как и жалость, но такое внимание от Вовы было немного, да приятно.       Десять минут, и вот наконец Иванов был на пороге его квартиры. Привычно пожав руку, Вова хотел было быстро приобнять друга, но Влад прижал к себе младшего так сильно, что Володя чуть ли не начал задыхаться.       — Всё настолько плохо? — куда-то в грудную клетку, и объятия наконец прекратились.       — С тобой уже лучше. — широкая улыбка. Вова пихнул друга в бок, по-хозяйски идя в спальню.       — Куда намылился? — Быстро нагнал старший друга, заходя в комнату уже вместе.       — Ты же устал, разве нет? — палец показал на большую кровать, Калюка только широко открыл рот, не веря, что Володя серьёзно.       — Да ну?       — Ну да.       Стянув чёрную кофту, Влад удобно распластался на кровати, тяжело выдыхая. Туша друга приземлилась рядом на кровать, выдавливая немного крема для тела, который был выдан же Владом.       — Заебись... — холодный крем пробил сначала на мурашки, но последующие поглаживания и редкие щипки по спине заставили окончательно расслабиться, чуть ли не замурчав.       — Борщ, борщ, Влад. — тихо донеслось сверху несмотря на то, что Вова сам же про это пошутил, и сам же согласился. Услышав такое же тихое посылание куда подальше, Володя затих, поудобней усевшись.       — Тупо лучший, Вов. Можешь так хотя бы раз в неделю? Я тебе даже платить готов. — усталость накатила с головой, так и не услышав ответа, темноволосый провалился в крепкий сон.       Володя тяжело вздохнул, заметив, что друг всё-таки уснул. Руки отлипли от чужой спины, оставляя лёгкий поцелуй куда-то в чужой затылок.       Его действия были неправильными, плохими по отношению к самому Владу, тот уставший и совсем недавно подал на развод с женщиной, которую любил несколько лет, а тут Вова со своими чувствами, которые сам ненавидел. Зная весь контекст, от своего поведения становилось мерзко, но, если друга всё устраивает, Володя готов поддаться такому искушению.       Щёлкнув выключателем, комната погрузилась в темноту. Ему нужно уходить, но перед этим он обязательно побудет в этой квартире ещё немного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.