ID работы: 14641455

еще один вечер с тобой.

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
солнце уже опустилось за горизонт , а значит на улицах включают фонари освещая тротуары и дворы приятным оранжевым свечением создавая особую атмосферу. в окнах домов и квартир включаются люстры и лампы , которые слабо отсвечивают сквозь шторы и жалюзи придавая какой-то уютный вид зданиям. тихий стук каблуков по плитке ведущей к входной двери ,а затем усталый вздох срывается с женских губ ,когда она хватается пальцами за дверную ручку. день выдался непростым и ей пришлось задержаться на работе , но ее тешила мысль ,что дома ждет любящий муж , который наверняка поможет справится с накопившимся стрессом за день , от чего уголки губ приподнялись в лёгкой улыбке. и решившись ,она открывает входную дверь ,немного оглядываясь , когда спускает с плеча сумку оставляя ее на крючке. «Милая?» звучит голос , видимо с кухни , если она правильно понимает и наконец может увидеть его лицо из-за угла в коридоре. и даже не дожидаясь ответа ,он размеренными шагами пересекает расстояние между ними и медленно опускается на одно колено обхватывая грубой ладонью ее лодыжку нежно похлопав и тихо произнося - Подними ногу. его пальцы аккуратно обзывают каблук снимая в начале с одной ноги , а затем и с другой обувь , в которой ей пришлось проходить весь день и изрядно устать. «Ты отлично справилась сегодня..» бормочет Малик оставляя поцелуй на оголенной части ее бедра чуть выше колена перед началом строгой черной юбки. и вызывая волну мурашек по спине когда его рука скользнула по икре и забралась выше обхватывая ее ногу в разном объятии поднимая взгляд на лицо. она даже не стала никак возражать , лишь пальцами аккуратно поправила его локоны волос нежно погладив его по макушке. приятно вернуться домой ,где есть любящий тебя человек. он обхватывает ее ноги ,и легким рывком поднимает с пола подхватывая в позу невесты ,чтобы перенести в спальню и усадить ее на край кровати. «Мали-и-и..» жалобно тянет она ,когда занимает сидячее положение ,вновь оказавшись выше перед ним ,в то время , как он тихо посмеивается. «Не хочу слышать ни единого твоего возражения , любимая. Просто позволь мне помочь тебе.» бормочет он ,и пальцами находит застежку позади неё на пояснице слегка приподнимая ее помогая снять юбку придавая четкое ощущение облегчения. Адель наконец может свободно вздохнуть ,и когда уже хочет сама расстегнуть рубашку , получает хмурый взгляд и сразу же опускает руку позволяя ему сделать все самостоятельно и иногда оставляя на ее бедрах поцелуи помогая ей расслабиться. жажда , которая находилась в ней еще с полудня просто оказаться дома и ощутить его тёплые касания, наконец утолена. белая ткань откладывается на тумбочку в сложенном виде , как и юбка ,после чего он слегка раздвигает ее ноги , чтобы сесть поудобнее перед ней. «А сейчас постарайся просто расслабиться ,хорошо?» бормочет он ,проводя большим пальцем по ее коже слегка задевая край ткани ее трусиков и иногда поддевая их ,и кивка ему долго ждать не пришлось. грубые кончики его пальцев осторожно выводят полукруги на ее коже ног ,и одна ладонь скользит по внутренней стороне бедра касаясь ее промежности поглаживая вверх и вниз сквозь ткань большим пальцем. очевидно он и сам ждал целый день момента , чтобы уединиться с ней. с ее губ срывается тихий томный вздох ,и она закрывает глаза позволяя ему овладеть ей на этот вечер. и он уже не сдерживается ,он осторожно оттягивает ткань ее трусиков в сторону и приподнимает ее ноги , разливая шире для себя располагая на кровати в полюбившейся позе ,и проводит языком между ее складочек , которые успели намокнуть. пальцами он раздевает их в стороны и кончиком касается ее клитора обводя его круговым движением ,вызывая сдавленный стон и легкую дрожь. «ммм, прелестна , как и всегда, любимая», - его голос вибрирует на ней. его язык ласкает ее клитор. одна его рука сильнее раздвигает ее прелестную киску, в то время как другая позволяет его толстым пальцам проникнуть в нее. чем больше он продолжает это, тем сильнее он чувствует, как она сжимается вокруг его пальцев ,когда движения становятся настойчивее. и боже ,как же непристойно он сейчас выглядит ,когда так жадно пожирает ее пизду трахая ее пальцами наслаждаясь каждым стоном срывающимся с ее губ. когда его язык касается ее набухшего клитора вызывая неописуемое удовольствие , и она чувствует , как внутри завязывается узелок и как же близка она к тому , чтобы кончить. но он отстраняется ,вытаскивает пальцы , заставляя ее жалобно заскулить ,от того , что он прервал ее экстаз в такой момент. и лишь получает недовольный цок ,когда он облизывает губ ,наслаждаясь ее вкусом и слоняется над ней касается ее губ своими позволяя ей попробовать себя в этом грязном , но таком необходимом поцелуе. и огорчать он не стал ,Марик спускает штаны обнажая жилистый набухший член ,головка которого шлепает ее по клитору ,вызывая стон. пальцами он аккуратно направляет свой член подставляя к ее входу и затем медленно входит , посылая очередную дрожь , на которую он прижимает ее бедра к кровати чтобы она не двигалась. ее киска такая влажная ,такая нуждающаяся в его члене , как и всегда ,буквально умиляющая трахнуть ее до беспамятства. он разрывает поцелуи ,спускается чуть ниже касаясь ее шеи и целуя. его бедра толкаются вперед ,она стонет закрывая глаза желая двигаться навстречу. но он не позволяет. медленно вонзается в нее посылая новые эмоции ,словно впервые , когда его ладонь накрывает низ ее живота помогая ощутить его всего. она так приятно принимает его ,словно ее пизда была создана для него ,захватывая каждый дюйм и эти непристойные ,грязные и влажные звуки ,когда плоть прикасается к плоти. его низкое рычание и сдавленные вздохи обжигает ее шею , и она чувствует , как его член дергается внутри , когда ее стенки сжимают его. «нгх.. милая... я уже так близко..» грохочет его хрипловатый голос на ее изгибе шеи. ему не нужно больше говорить , она стонет громче ,кончает на его член покрывая его своими соками , а ее стенки трепещут вокруг него. и он сдавленно стонет ,делает еще пару толчков , прежде чем наполнить ее лоно своим густым семенем прижимая Адель к себе. обхватывает ее своими большими руками и накрывая ее губами своими , в таком необходимом поцелуе. еще один страстный и такой приятный вечер. вечер ,который перетекает в глубокую ночь поцелуев и комплиментов в сторону его женщины ,трепетных касаний и затем глубокого сна и заботы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.