ID работы: 14641489

Ночь в клубе

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В воскресенье в 5

Настройки текста
Примечания:
- Концерт в субботу в 18:00 Репетиция в 12:00 Список участников тебе должны были скинуть 16:38 - Сейчас скину ссылки на некоторых 16:39

Ага, спасибо - 16:39

      Парень напечатал ответ на телефоне и отложил его, затем открыл вкладку с мессенджером на ноутбуке. К этому моменту ему уже прислали первую ссылку. Укио смотрел все видео, аккаунты, в списке было пару интересующих его певцов и даже пару, за которыми он следил, но в основном просто популярные исполнители, которые нравятся молодежи. Хотя некоторые выглядели так, что возможно они мы бы могли сработаться в будущем. Ну и конец концерта обещал быть интересным       Закрыв ноутбук он пошел на кухню, чтобы немного выпить чего-нибудь.

***

Пересланное сообщение - Концерт в субботу в 18:00 Генеральная репетиция в 12:00 19:05 Пересланное сообщение - Адрес: ул. *****, д.** 19:05 Пересланное сообщение - Файл 19:05 - Это порядок выступлений. Ты последняя. Добираться как будешь? 19:06

Спасибо - Приеду на такси 19:08

      Девушка отложила телефон и выключила чайник. Она только недавно начала свою карьеру певицы и неплохо поднялась в своей сфере. И всё благодаря ее школьному другу Гену, который крутится в медиа проектах уже несколько лет. Именно он заставил выложить первую песню, которую девушка стала часто напевать на прогулках. И вот, спустя несколько месяцев и несколько выпущенных песен, Т/и стала достаточно популярной исполнительницей и выступила на одном концерте.На нем Ген познакомил ее со своим знакомым Кинро, который согласился стать ее менеджером. Не самый разговорчивый парень, но с работой справляется отлично.       И вот девушку пригласили на ее второй концерт, на этот раз в клубе. Выступление будет уже в эту субботу, у неё есть несколько дней подготовиться морально и чтобы от репетировать выбранную для концерта песню.       Т/и сделала несколько больших глотков теплого чая, выпив половину. Ничто ее так не успокаивает как горячий чай. Час назад она вернулась домой и планировала отдохнуть. Взяв кружку она села за стол и открыла ноутбук, открыв переписку с Кинро, она стала изучать имена исполнителей из файла. Ее имя действительно находилось последним в списке. Поискав еще файлы связанные с концертом в переписке, девушка нашла список людей как либо участвующих в концерте. Пробежавшись глазами ее зацепило имя "Укио Сайонджи" - Сайонджи?.. Ген кажется его упоминал. - она открыла новую вкладку и ввела в поисковую строку имя. Браузер выдал кучу статей, фоток и несколько ссылок на аккаунты парня в разных соц. сетях. Первым делом девушка кликнула на его фотографии - Вааай, какой красивый. Неужто Ген с ним работал? Надо будет его спросить - Т/и продолжила рассматривать фотографии еще некоторое время, затем перешла на сайт с его работами. Парень участвовал на многих концертах, на нескольких Т/и даже когда-то была, многие из песен, которые тот помогал записывать Т/и или слушает, или слышала на просторах интернета. И Асагири действительно с ним когда то работал, немного, но было дело. Т/и подписалась на его аккаунт в одной из соц.сетей.

***

- Укииио дружочек, ты же послезавтра будешь в клубе ****? 12:56

И тебе привет, Ген - 12:59 Ага, работать буду - Ты тоже придешь? 12:59

- Конечно~ 13:00 - Я ни за что не пропущу такое 13:00 - Ты же знаешь) 13:01

Да-да, конечно - 13:02

- Так вот 13:02

Так что ты хотел? - 13:02

- Мы можем поговорить когда, ты будешь свободен? 13:03 - После концерта 13:03 - Хочу кое-что обсудить с тобой~ 13:04

Вообще я хотел сразу - отправиться домой Но ради тебя, останусь Так уж и быть 13:05

- Спасибо! 13:05 - Встретимся в послезавтра! 13:05

До встречи - 13:06

***

- Так, смотри, щас выступить должны еще двое, потом ты, потом будет еще полчаса до самого концерта. - Кинро подошел к Т/и, девушка внимательно слушала - Выступать ты скорее всего будешь ближе к восьми, так что у тебя есть два часа повеселиться, но никакого алкоголя. - тот строго пригрозил пальцем - Угу. - девушка кивнула - А ты где будешь? - За тем столиком - парень указал на столик у стены недалеко от бара - Хорошо, тогда я пошла - Хорошо, удачи       Девушка пошла в сторону, где проводилась репетиция. Она зашла в комнату наблюдения. Перед ней репетировали два исполнителя, незнакомая девушка и парень, чьи песни она пару раз слышала. Вместе с ней в комнате было пару других выступающих, кажется, организатор и звукорежиссер Укио Сайонджи. В жизни он выглядит красивее, белоснежные волосы, изумрудные глаза, светлая кожа.. Вместо того чтобы слушать песни, Т/и разглядывала парня в наушниках, который настраивал какие-то ползунки, внимательно смотрел на певцов и экраны перед собой. - Следующая Т/и - сказал мужчина с планшетом по окончанию репетиции парня - "Т/и, да?" - Укио мельком взглянул на уходящую девушку. Последние два выступления он чувствовал что за ним внимательно наблюдают и предположил что это была именно она - "Ну давай послушаем как ты поешь в жизни, в прошлый раз ты меня удивила." - Т/и была одной из немногих за кем он следил, чье творчество ему действительно нравилось - "Не разочаруй меня" - Укио проверил аппаратуру и посмотрел прямо в глаза девушке. Та уже смотрела на него и вздрогнула, как только они встретились взглядами. Парень ухмыльнулся, смотря на неё. Та слегка покраснела, но быстро перевела мысли в рабочее русло.

***

- Ну как? - девушка вышла из репетиционной, где ее встретил менеджер - Хорошо, молодец. - это была большая похвала, Кинро никогда не реагировал ярко - Спасибо, таак, теперь у меня есть около двух с половиной часов для себя, верно? - Верно, я напишу тебе, когда останется 2 человека до тебя. - Угу, спасибо. Тогда я пошла, пока! - Пока.

***

- На этом все - мужчина сделал пометку в планшете - у тебя есть полчаса перерыва - Угу - ответил парень, снимая наушники - Заинтересовал кто-нибудь? - усмехаясь спросил организатор - Тут было пару интересных для меня исполнителей - Укио открыл рюкзак и достал себе булочку, чтобы перекусить, вспоминая в основном последнее выступление. Организатор хмыкнул и вышел, пожелав удачи.

***

      Начался концерт. Зал наполнился быстро. Песня за песней, исполнитель за исполнителем и только Сайонджи сидел за аппаратурой, управляя звуком и светом. Между песнями были короткие перерывы, во время которых он успевал глотнуть воды или положить что-нибудь съедобное в рот. Большинство выступлений ему было неинтересно. Под пару он все таки качал головой в такт музыке. Но больше всего он ждал окончания.       Отыгравшие свое певцы уже находились в зале и отрывались. Ждущие свою очередь тоже сидели тут и пили что-нибудь из здешних бокалов. Но желаемого человека Укио не увидел. Хотя заметил Асагири, пившего скорее всего колу.       Предпоследнее выступление закончилось. Парень поклонился и ушел со сцены. Большинство людей было уже немного уставшим.       Наконец вышла девушка, которую звукорежиссёр ждал больше всего. Правда, было грустно что скорее всего публика не будет реагировать на певицу так ярко как на первых, так как все уже не в состоянии. Парень надеется что ей это не помешает. Ну и если она выступит хорошо, он бы хотел дать ей свою визитку.       Песня началась. Поначалу она была тихой, и только к 30 секунде начала набирать обороты. Вместе с песней, люди будто тоже оживали и к припеву уже во всю подпевали. Парень был удивлен, будто концерт в самом разгаре, а не подходит к концу. Т/и пела звонко, красиво и слегка танцевала, будто не замечая остальных. Она пела самую популярную свою песню. Укио смотрел, не отрываясь. Это было самое яркое и запоминающееся выступление за сегодня. Если Т/и позволит, то он бы смонтировал и выложил бы это.       Песня закончилась, публика была довольна, кто-то кричал комплименты, кто-то признания в любви, кто-то просто имя и так далее.       Т/и поклонилась и радостная ушла со сцены. Укио выключил и включил что надо и ушел со своего места, предупредив об этом. Он выбежал в зал, сразу начав искать Т/и. Та зашла внутрь и пошла в сторону столика у стены недалеко от бара, где уже сидел какой-то парень. Сайонджи напрягся. - Фух! Я устала. Как тебе? - девушка плюхнулись на стул - Отлично справилась. - улыбнулся парень - Ко мне пару раз подошли с предложениями о дальнейших выступлениях. Я выбрал несколько и скинул тебе, рассмотри их потом. - Кинро начал что-то тыкать в телефоне - Хорошо. - немного посидев, девушка вздохнула - Ройду закажу себе что-нибудь - Угу       Она снова встала и отправилась к бару, заказав напиток. Почти сразу к ней подсел беловолосый парень, которого она не сразу заметила. - Ты офигенно выступила - внезапно сказал он. Т/и слегка дернулась - Мне твое выступление больше всех понравилось - продолжил парень, а после заказал что-то себе - Хех, спасибо, я рада что тебе понравилось - она села на барный стул и улыбнулась. Поняв кто сел рядом с ней, она немного смутилась - Держи - Укио положил перед ней свою визитку - Пиши в любое время. Буду рад поработать с тобой лично - он улыбнулся в ответ. Девушка удивлённо смотрела на карточку, погодя секунду, взяла. - Спасибо. - она смутилась ещё больше - тебе правда больше всех именно мое выступление понравилось? - Ага, я давно за тобой слежу. У тебя классные песни. Я возлагал на тебя большие надежды сегодня, и ты их оправдала. - им принесли напитки и парень сделал первый глоток. Т/и смутилась ещё сильнее и тихо пробормотала "спасибо".       Внезапно Укио вспомнил, что обещал поговорить с Геном, поэтому, как бы ему не хотелось , попрощался и ушел в другой конец зала, где весь концерт просидел его знакомый.

***

- Привет, это Т/и 11:44

Привет - 11:50

Есть что обсудить? - 11:51

- Угу 11:51

В воскресенье в 5 свободна? - 11:53

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.