ID работы: 14641490

Дроны-убийцы: Обратная сторона медали

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачное пробуждение

Настройки текста
Загрузка. . . 10% 20% 40% 67% 82% 99% 100% Резкий вздох издался из уст демонтажника. Очнувшись, дрон-демонтажник с кудрявыми голубыми волосами, мятным неоном и со сломанным дисплеем огляделся. Он был одет в чёрную майку и белые шорты. На голове у него были красные рабочие очки. Заметив, что из дисплея потекло масло, Докс попытался скорее заткнуть дыру в дисплее. Конечно же у него и раньше текла оттуда чёрная жидкость, ведь рана была совсем старая, но не в таком количестве. Решив чуть осмотреться, демонтажник покрутил головой. Докс—"Я что, застрял на какой-то помойке?.... Это вроде всё та же Медь-9..."— Подумал вслух проект. Судя по всему он находился в старом контейнере для переработки. Резкий звук работающего механизма заставил Докса встрепенуться. Стенки сие чуда решили резко начать сдавливаться. Проект Докс, не имея никакой возможности взлететь из-за старой травмы, которая заставила его перестать летать вовсе. Быстро приняв решение, Докс разбежался и прыгнул на одну из сдвигающихся стен, оттолкнувшись от неё к другой, а после просто зацепившись за край стенки контейнера для переработки. Быстро поднявшись, тот еле успел, ибо если не его быстрое решение залезть, то он бы превратился в лепёшку из металлолома. С облегчением вздохнув, Докс упал на землю, пытаясь отдышаться. Рядом с ним приземлился другой демонтажник. Глаза и неоны его были алыми, волосы были средней длины и завиты модельной стрижкой. Цвет волос был более приближённый к пастельно-красному. Сам дрон носил бордовую футболку, на которой был белый краткорукавый пиджак и чёрные шорты. На лице у него были солнцезащитные очки. Алки глянул на Докса. Алки—"Как испытание?" — спросил он, ехидно улыбнувшись. Докс—"Чёрт, это было напряжно.... НО НАХРЕНА МЕНЯ НАДО БЫЛО ВЫРУБЛЯТЬ? Потому, что ты знаешь, Алькатрас. Если бы я не успел, то превратился бы в груду металла. Ну или же по крайней мере мне бы оторвало конечность, и я бы не смог её восстановить! Потому, что я дефектный, Алки! Дефектный! Хоть Син и решила сделать это в плюс, но я всё равно не понимаю, почему до тебя не дойдёт! - стал причитать проект Алки—Бу-бу-бу. Только и умеешь бухтеть как дед старый. Будто бы тебе сто лет в обед. На это Докс просто встал с земли и дал подзатыльник своему другу и стал уходить. Алки—И куда же наш мисье намылился? Докс—От тебя подальше! - буркнул демонтажник и пошёл прочь. Продолжение следует....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.