ID работы: 14641502

Спальня Гф

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

0

Настройки текста
9 часов вечера Бф выглядел уставшим, дорога домой была очень далеко, а дом девушки ближе, но не с пустыми руками же приходить к девушке.. Пошёл в магазин, очереди не было, пошёл в раздел к шоколадкам, любимый шоколад девушки молочный.. Милка, парень взял это шоколад и Киткат тоже, оба вкусные.. напитки и новые мелки Так как Гф была художником.. Попёр он к своей девушке, постучял в дверь, никто не открыл.. посмотрел в окно комнаты девушки, увидел что она дрочит на его фото.. Бф был вахуе, покраснел но к сожелению член не встал пока что) Ещё раз постучял но на этот раз громче и наконец-то.. услышала! Подняла Гф свой зад с кровати и открыла дверь. Гф: О, Кейт ты почему так поздно? Бф: Бип буп скип Гф: Тебе лень до своего дома идти? Бф: Беееп бубуп.. биип скип буп? Гф: Нет, ну ты заходи, чай попьём..) Бф: :) Гф заворила чай, малиновый, её любимый.. но она бы выпила кофе, с молоком возлюбленного..) Гф: Тааак, вот чай, пей и потом ко мне в комнату) Бф: Бип, бип буп буп? Гф: Много чего..) Кейт немного покраснел но всё же высосал весь чай и попёр к девушке в комнату, а там.. Голая демонесса напрыгнула на него и поцеловала.. терлась об его промежность. Парень был вахуе но всё же возбудился, бросил девушку на кровать, сам забрался на неё и как говориться: "Я конечно ростом мал но в штанах у меня амбал.. И ТЕБЯ Я РОТ ЕБАЛ!" Бф взял Гф за волосы и заставил её делать минет, глубоко.. ооочень глубоко.. прямо в глотку и кончил.. Демонесса проглотила всё его "молоко", живот её немного наполнился. Она жадно вдыхала и выдыхала воздух но это было ещё не всё.. Парень её опять повалил и начал кусать её.. уж очень был возбуждён он. Девушка простанывала и царапала его спину, оба голые.. Парень в неё вошёл без растяжки и сдавлено простонал, девушка же прикусыла губу. Парень быстро двигался, аж вдалбливал её в кровать, кусал её.. она же очень громко стонала. Потом.. Бф перевернул её на живот, взял за рога и двигался как флеш, царапая её спину.. и накочнял завод молока.. То сосались, то ебались, то минет то ласкания.. так и провели всю ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.