ID работы: 14641509

Проклятие русалки

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с другом детства

Настройки текста
Примечания:
Двадцати летняя Шарлотта, должна была выйти замуж за сына богатой семьи для поддержания бизнеса и укрепления связей, семья Магне была знаменита своим бизнесом по владению производством одежды из хлопка и шелка, а семья Элдричей занималась изготовления вина из собственного сорта винограда. Самаэль Магне решил выдать замуж свою единственную дочь Шарлотту за Севиафана Фон Элдрича, но Чарли не хотела этой помолвки, чтобы избежать свадьбы, на носочках тёмной ночью она сбежала из поместья. Добежав до океана она взяла лодку и вышла в море. По вине судьбы жестокой, судно с чёрным флагом Взгляд бросая одинокий, пробралась к пиратам. Её увидел один из пиратов и забил тревогу. На борту девица! Беде дано случиться! Платье по кругу идёт, и она встречается взглядом с капитаном корабля, который показался ей знакомым. На борту девица, так дайте утопиться! На прогулке по доске, встречай её, водица! Они сбросили её с корабля, но Чарли была не обычным человеком, она была дочерью архангела и русалки, тем самым владела умением плавать. Капитан подошёл к борту корабля и наблюдал за тонущий девицей. Тонет тело, дай ему время Я - твой кошмар и волн морских демон. В воде Чарли вспомнила его, это был её друг детства, он тоже был не обычным человеком, Аластор был наполовину демоном–оленей, у него были олений копыта, хвост, уши и нос, глаза были красные, словно огонь и волосы красные и на кончиках чёрные, а также у него была живая тень имеющая сознание по другому называемая тьма. Она вспомнила детство, их разговор о мечтах, она мечтала стать принцессой, а он пиратов, в итоге она была счастлива за своего лучшего друга, с которым рассталась из-за того, что он решил выйти в море и исполнить свою мечту, стать грозный пиратом и найти сокровище семи морей.

***

Над водою стелется туман непроходимый Сбился капитан с пути, безумием водимый Слышит голос нежный и знакомый уж до боли, повернувшись он увидел её, чистого ангела, она была прекрасна, её волосы цветом золота блестящие под светом луны, глаза это два озера, в котором можно утонуть, её губы красные как бархатная роза, свободное крестьянское платье, развивающие по ветру, так подходит к её стройной фигуре и белоснежной коже, не взирая на её происхождения. Красоте её лица противиться неволен На борту девица! Попробуй не влюбиться! Слух ласкает песни звон, ему лучше смириться. Её мелодичный голос очаровал Аластор. Она издала звонкий смех и бросилась за борт, Аластор бросился за ней За бортом девица! Он хочет утопиться! Всё готов отдать пират, чтоб с ней губами слиться! Погружавшись всё глубже на дно океана, Аластор почувствовал чью-то руку, открыв глаза он увидел Шарлотту с красивым красным хвостом и купальником, её волосы так красиво развивались по воде, как коралловые водоросли, он и забыл о том, что её мать была сиреной, челка имела скрытое окрашивание в красный цвет, который в воде и на ветру было видно. Улыбнувшись Чарли стала вытаскивать Аластора из воды на сушу, они вылезли из воды на скалы, и стали вместе любоваться дельфинами, которые резвятся воде под заходящем солнцем, и наслаждаться звуками океана и природы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.