ID работы: 14641520

Начинающий рэпер

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Вечер под луной.

Настройки текста
Примечания:
Сентябрь, 2021 год, Пятница. Во всех ситуациях есть свои пути достижения достижения целей, но на каждых путях, все всегда учатся на своих ошибках, хоть и не сразу. У себя в трёх комнатной квартире лежал на диване одинокий уставший парень, которого зовут вполне необычно, Бойфренд. Но, это 21 век, и это вполне нормально для современного мира. Он был низким голубоволосым пацаненком, лет 19ти, носил он белую футболку, и джинсы. Однако у него есть свое хобби, он записывает биты, читает Хип хоп, и выкладывает в Спотифай, и если послушать, то это вполне хорошо звучит, всё же человек музыкалку на красный диплом закончил, со знаниями причём. На данный момент Бойфренд смотрел в потолок лёжа на диване, так как он сильно устал после сегодняшнего дня на работе курьера, уж слишком сильно его нагоняли, и тем не менее его босс на него наорал, потому что видите ли, не принес ему стакан кофе во время рабочего дня. Уж слишком его босс неприятный человек. "И чем же мне сейчас заняться..." Думал парень лёжа на спине. "Как же щас мне найти себе занятие..." Парень встал с дивана, взял свой фингерборд с полки и начал делать на столе с ним трюки, пока не надоест. Однако, ему позвонила его младшая двоюродная сестра Хацуне Мику, да да, та самая знаменитая певица. Бойфренд как ни в чём не бывало взял трубку чтобы ответить своей любимой сестрёнке. - Привеееет! - своим высоким, милым и жизнерадостным голоском ответила Мику - Как дела братик? - Привет сестрёнка! У меня все... Ну... Пока что дел нет. От этого и скучно. - Оу... - в голосе сестры почувствовалась мгновенная жалость. - Хе, ну ничего, у меня уже есть идея! - Да ну? И какая же? - сказал весёлым голосом парень. - Я как раз таки приехала сегодня с гастроль, так устала ездить по Японии, давай погуляем сегодня по набережной? У Бойфренда засветилась вся улыбка во весь рот -Ура! Давай! Я уже одеваюсь! -Ура! Встретимся через пол часа у набережной! Прошло пол часа, и Бойфренд всё же встретился с Мику, и потом они обнялись в нежных объятиях. - Как я же давно тебя не видела, Кьёдай! - сказала сестра. - Я тоже тебя рад видеть! Они оторвались друг от друга и Мику предложила пойти в сторону клуба. Они общались, смеялись, обсуждали всякие темы из жизни, Мику даже упомянула аккаунт Бойфренда в Спотифае, и сказала что очень даже это слушабильно. И они также смотрели на закат который медленно сменялся на темную тему. Прошло 2 часа, и луна уже поднялась наверх, было уже темно. Они подошли к клубу, и тут Мику тихо сказала Бойфренду: - Слушай, тут за клубом туалет есть, я пойду отлучусь а ты пока посиди тут, на скамейке - сказала Мику указав пальцем на скамейку Бойфренд спокойно сказал "Ок" и сел на скамейку, а в это же время Мику убежала за клуб. Парень же сидел и наблюдал за луной и звёздами. Все просто блестело. Казалось бы нам, луна кажется нам больше чем звёзды, но однако луна в 100 раз меньше звезды. Бойфренд отвернул свой взгляд на сторону клуба, как вдруг из него выбегает девушка с волнистыми темными волосами, и красным платьем, которая была испачкана снизу. Она прибежала к соседней скамейке от Бойфренда смотря на пятно. Взяв влажную салфетку она начала ее оттирать, но все было четно. Следом вышел какой то бугарь в серой, мятой рубашке, с грязными джинсами, и состояние было не трезвым. - Да отвали ты, пидарас! - крикнула девушка на мужика. - Спокуха, малая - сказал мужик громным тоном - Все мы совершаем ошибки, пошли танцевать, бухать, а потом будем делать веселье у тебя дома) - Нахер пошел! Девушка встала и ударила ногой по яйцам бугарю от чего он скрутился и тихо вопил. Но потом он встал и крепко взял девушку, а та даже движения ни смогла сделать. Бойфренд конечно, вместо того чтобы уйти, он решил показать всем что он упёртых такой пацан. Он встал со скамейки и крикнул громиле: -ЭЙ!- крикнул писклявым голосом бойфренд. Тот плавно отпустил девушку и подошёл к парню, где было видно что он в 4 раза больше Бойфренда. - Ты мне что то предъявить хочешь? - сказал спокойным вопросительным голосом мужик. - Мужик, - смело ответил Бойфренд. - не стоит так настоятельно добиваться того, чего невозможно тебе добиться. Будь добр, и пожалуйста уйди отсюда. Мужик лишь улыбнулся и нахмурил брови, а девушка сзади смотрела на парня с понимаем, что Бойфренду капец. -Слушай, - сказал бугарь - а может ты... - и тут он схватил его за футболку и поднял к себе - Нахрен пойдешь, пиздюк? Бойфренд выпучил глаза, но потом он смог вырваться, и ответил: - Так! Хочешь решить борьбой? Но лучше не насилием! Это плохой способ, давай... Рэп баттлом! Бойфренд сам не понимал что несёт, но он хотел просто показаться смелым, упёртым дуралеем. - Дибил?- спросил мужик. - А что? Ты же хочешь мне зад надрать, ну так надри мне мораль... Однако Бойфренд не договорил, потому что мужик уже сильно врезал Бойфренду по лицу, от чего парень упал. Девушка сразу же взяла мужика за голову проговорив дьявольским голосом: - Я СКАЗАЛА ТЕБЕ, ОТВАЛИ! У девушки появились рога на голове а сзади крылья, но ее глаза светились красным цветом. Она мигом же его подняла и выкинула его далеко в небо. Девушка снова же приняла облик человека, и взглянула на парня, который слегка стонал от боли и лежал лицом к асфальту, а это значит, что он не видел демонический облик девушки. - Эй, - сказала спокойным голосом девушка - ты как там, хорошо? - Всё пучком... Бойфренд встал на ноги и увидел перед собой девушку с милыми жалеющими глазами. - Салфетку? - Ага, не помешало бы... Она дала ему салфетку, и Бойфренд вытирал кровь из носа. - Подожди, а ты случайно в Спотифае не выкладываешь песни? - спросила девушка. - Эм, ну да... - Ой, это же ты тот самый рэпер Бойфренд с альбомом "Fresh"? Бойфренд выпучил глаза, ведь он в жизни не встречал незнакомых людей которые знали его как рэпера в Спотифае. - Д- Да, да, черт возьми! Это я! Неужели ты это слушала? - Конечно! Честно сказать мне правда нравится твои биты. - Хех, приятно слышать, я ведь лишь начинающий рэпер, и уже рад что у меня есть фанатка.) - Ага, меня если что Гёрлфренд зовут) - Будем знакомы, - улыбаясь сказал Бойфренд, после он выбросил салфетку.- слушай, а может быть номерок дашь, и завтра можем погулять, ну если хочешь конечно - с улыбкой говорил Бойфренд. Гёрлфренд лишь слегка хихикнула. - Да ладно? А ты смелый парень, мне такие даже нравятся. Бойфренд покраснел, а Гёрлфренд написала в телефоне Бойфренда свой номер. - Держи, малыш) Гёрлфренд встала со скамейки и начала уходить - А пошла домой, а то родители уже волнуются наверное, ибо я на ужин опаздываю, но завтра не забудь позвонить, ладно? - Эм... Конечно! - Ну всё тогда, я не прощаюсь! - сказала девушка идя к своему дому. После Бойфренд посмотрел на клуб а сзади наблюдала за всем Мику с улыбкой до ушей. - Эм... Мику, и давно ты смотрела за всем? - Ну,) - сказала Мику с широкой улыбкой. - секунд 10 назад, но зато я поняла что мой старший брат скоро будет не одинок, и я скоро стану тётей! Бойфренд нахмурил брови - Не торопи события Мику! Всё ещё впереди... На следующий день Бойфренд и Гёрлфренд гуляли по городу, по магазинам, также Бойфренд показывал свои офигенные трюки на фингерборде от чего девушка была в высоком восторге. Они каждый день, и с каждым днём, их любовь друг к другу расла всё больше и больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.