ID работы: 14641549

Смотрите, бабочка на трассе!

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      – Развод! – кричал из коридора разгневанный муж. Он 10 минут назад застал свою жену в измене.       – Пожалуйста, не уходи, ты мне нужен! – в слезах умоляла Элина не уходить того, с кем она провела 2 года своей и так несчастной жизни.       – Всё кончено. Моё терпение лопнуло, – захлопнув входную дверь, муж оставил Элину наедине со своими мыслями.       На часах уже 11 часов ночи. Разбросанные вещи, порванное нижнее бельё, и боль в душе, которая ещё долго не будет покидать бабочку. А ведь всё начиналось довольно спокойно. Обычный вечер с друзьями превратилось в вот в это. Кто то из товарищей принёс спиртное и напоил Элину. Что было, когда Элина стала совсем пьяной? Думаю вы сами всё поняли. К счастью тому, кто переспал с нашей бабочкой, вовремя успел сбежать до того, как муж начал буянить. Разбитое окно говорило о том, что "любовник" выпрыгнул через него, но кто это был – никому не известно.       Сейчас Элину волновал другой вопрос: что будет с ней дальше? Что скажут другие узнав об этом? Что станет с её репутацией? Точного ответа никто не мог дать.       Остаётся только плакать в подушку и осознать то, что её жизнь стала ещё хуже. Никто бы не хотел оказаться на её месте.       В ту ночь, Элина проплакал все слёзы, и казалось, что в ней не осталось ни одной жидкости. В один момент Элина устала столько плакать и отрубилась, до следующего утра.

***

      – Знаешь, подружка, не стоит так унижаться из-за какого то мужлана, – сказала жёлтая бабочка, которая смотрела на себя в зеркальце, накрашивая свои губы красной помадой. Этой бабочке, чтоб подзаработать жила по жёлтому билету как и её подруги, кроме одной. – Подумаешь бросил, меня знаешь сколько швыряли?       – Ты сама их бросала, шмара! – Дав не сильный подзатыльник своей подруге, воскликнула голубая бабочка – ты даже месяц не можешь с ними прожить!       – Ах! Что ты наделал, дура! Из-за тебя мой макияж испорчен! – Жёлтая хотела уже наброситься, но её остановила розовая, держа жёлтую за талию, чтоб та не убила голубую.       – Да ладно тебе, ты и так страшная, как швабра! – насмехалась над подругой голубая.       Жёлтая бабка отпихнула розовую и напала на голубую, одна била по лицу, другая пыталась оттолкнуть первую. Розовая бабочка достала телефон и стала снимать своих подруг на видео. Элина поняла, что здесь она помощи не найдёт, и как только она хотела уже уйти её остановила розовая бабочка, она была ближе к Элине, поэтому Элина доверяла ей больше.       – Послушай, – начала розовая – мы тебя понимаем, у нас тоже такое бывало. Ну ты уже видишь во что мы превратились, – показывая на двух подруг, которые всё ещё пытались прибить друг друга. – Надеюсь, ты понимаешь о чём я – розовая пошла разнимать своих подруг, оставив Элину наедине со своими мыслями.       Бабочка Элина не была похожа на своих подружек. Она была, не побоюсь этого слово "правильней". В отличие от них. Сиреневая бабочка не курила, не принимала траву, которую так любят гусеницы, кто то даже хотел подсадить её, но Элина отказалась. Иногда она могла позволить себе выпить только по праздникам или по каким нибудь мероприятиям. У неё было трудное прошлое, она думала, что если найдет того самого, то её жизнь перевернётся в лучшую сторону. Так и было, но не долго.       Для всех – она была "красавицей" все называли её так. Другие пытались подражать ей, говорили как им хочется быть ею. Но они не понимали, что Элине пришлось пережить, чтобы достигнуть такой репутации.

***

      Разговор с подружками не помог нашей бабочке. Элина всё думала над словами близкой подруги. Она никогда не думала, что будет заниматься этим и не хотела. Её с детства приучали к тому, что "Проститутки – это шлюхи, и те, которые не хотят работать на нормальной работе. Даже не вздумай смотреть на них!". Но как не смотреть на них, если она с ними дружит? У каждой бабочки есть своя история, но каждая её скрывает.       Подходя к входной двери своего дома. Уже дотронувшись до дверной ручки, она заметила того, от кого становится тошно. Это тот кто разорвал прекрасный по мнению Элины брак. Хотелось просто кричать и разорвать в клочья его. Но, не успев ничего сказать он заговорил.       – Привет, милая. Ты сегодня прекрасна выглядишь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.