ID работы: 14641572

Выживи или потеряйся

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1||Начало

Настройки текста
Примечания:
В дом зашёл Лори. Он был в маленько ранен. Увидев его, Ларри подошёл к нему и помог дойти до постели. Положив его, Ларри подошёл к столу и сев за него, он взял тетрадь и начал писать запись: ::- "Я помню, тот день, когда началось это. В тот день, я был на службе с братом. Тут к нам подошёл Кольт, он был какой-то странный, весь взъерошен. Он подошёл к нам и спросил " Вы здоровы? ". Мы сначала не поняли его вопрос, но потом я ответил " Да, а что? ". На лице Кольта образовалась улыбка, он повернулся и сказал: " Заводи народ! ". Тут они зашли. Шелли, Эдгар, Колетт, Пайпер. Лори увидев их, крикнул " На бой щас, строго запрещено! " . Услышав его слова, все тихо посмеялись, но потом Пайпер сказала: "Вирус, он тут. Он снова тут. Он убивает всё живое". " Именно, только на роботах он разносится "-добавила Шелли. После услышанного, Лори посмотрел на меня, а потом на них " Это шутка что-ли? Какие роботы? Какой Вирус? ". " Сегодня не 1 апреля, мы серьёзно говорим, это чистая правда"- проговорил Эдгар. Тут в Star Park вошёл Вольт. Кольт спрятал нас за спину и спросил: -Здоров? -Что? - Вольт не понял Кольта и его вопрос. -Отвечай на мой вопрос! -Да -Точно -Он сказал что "да", чо ты ему не веришь? -Лори со спины проговорил. -Не доверяй никому, щас очень опасно кому либо доверять. Не успев договорить, тут ворвался Рико. У него был зелёный глаз. Мне показалось это странные, Кольт же начал по нему стрелять. Шелли взяла нас за руки и побежала вместе с нами куда-то. Мы не поняли, что случилось, поэтому Пайпер по пути нам всё рассказала. Тут Лори же сразу насторожился. Через час примерно 2. Мы зашли в какой-то дом. Шелли отпустила наши руки. -Не смейте никуда убегать. Пайпер охраняй их. -Хорошо, Шелли, будь осторожна. Я посмотрел на Лори и обнял его. Лори же смотрел стеклянными глазами на пол. -Вирус очень опасен. Не дай божи, что он и вас схватил. -Очень, очень странно конечно, но лучше я послушаюсь, вас- сказал Лори. Я сидел и не понимал, почему в этот день, почему именно роботы. Тут открылась дверь. Я посмотрел наверх и увидел, что Пайпер собиралась уходить. Ничего не сказав в след, она закрыла дверь и ушла. Мы остались одни....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.