ID работы: 14641576

Копьё

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кармила слышит стук в дверь своего кабинета, где сейчас находится совершенно одна. Она слегка хмурится: время раннее, в этом чертовом месте она не хочет видеть ни души, особенно сейчас. Но, несмотря на все свои принципы, та бросает краткое "Войдите!" и отворачивается к стене, складывая рука за спиной. Дверная ручка медленно поворачивается и в комнату тихо входит высокая дама в темно-красных одеяниях. Её бездонные глаза направлены прямиком на торговца ангельским оружием. —Здравствуй, дорогая!~ Певуче протягивает дама, скромно улыбаясь. Балерина поворачивается к нежданной гостье, и приятная улыбка растекается по её лицу. —Привет, Рози. Какими судьбами? —Просто соскучилась по тебе... Я не могу просто так прийти к своей подруге? С ухмылкой спрашивает каннибалка, подходя ближе к подружке. Кармила закатывает глазки, скрещивая руки на груди и понимая, что это очень сладкая лесть. —Тебе опять нужно копьё? Вопросом на вопрос отвечает хозяйка дома, на что Рози недовольно цокает, а потом смеется. Да, Кармила знает своих клиентов. А особенно эту прелестную даму, которая управляет достаточно милым магазинчиком в пределах Ада. Правда, Кармила не особо разделяет увлечение подруженьки, однако иногда её навещает. —Да, пожалуйста. Ты знаешь меня лучше, чем Ал~ —Ох, на такие комплименты я и не рассчитывала~ Лукаво парировала белокурая, весело посмеиваясь. Былая хмурая, можно сказать убийственная обстановка вмиг рассеялась. Стало как-то просто, весело и отрадно сердцу и душе. —Тебе нужно к Кларе. Пусть даст тебе парочку орудий. Сама выберешь... Ты же знаешь Со спокойной улыбкой промурлыкала Кармила, на что Рози лишь премило заулыбалась. —Знаю, дорогая, знаю. Но мы так давно не виделись! Могла бы проявить хоть чуточку вежливости С шутливой обидой заявила Рози. Кармила усмехнулась и подошла к той слишком близко, резво снимая с неё длиннополую шляпу и надевая на свои распущенные волосы. Эта картина смотрелась ужасно непривычно, но шляпка ей шла, хотя Кармиле было и неудобно. —Хэй, отдай! Улыбнулась Рози и попыталась забрать свою вещь. Но этого не удалось сделать, ведь длинноволосая блондинка всегда была более ловкой и быстрой, несмотря на ужасно мешающий предмет. Рози быстро выдохлась и остановилась, пытаясь восстановить дыхание. —Ну и забирай! У меня ещё есть... —Нет у тебя больше, врушка~ —Ну и... Ладно. —Будешь знать, как называть меня невеждой~ Рози лишь усмехнулась и показала подруге язык. Тут же в комнату эту комнату забежала Одетта. —Мам, мам! Там ан... Дочка не успела договорить, заметив в комнате кроме мамы ещё и Рози. Кармила тут же стянула с себя шляпу т стала серьёзной, а Рози столь же мило улыбалась, смотря на девочку. —Привет, милая~ —Здравствуйте... Стушевалась малышка и взглянула на маму. —Я сейчас приду, пару минут, милая Серьезно, но очень заботливо произнесла балерина, на что получила легкий кивок и захлопнувшуюся дверь. —А со мной ты не такая милая, ммлая~ Съязвила Рози, на что Кармайн запустила ей в лицо её же шляпой. Дамы рассмеялись и обняли друг друга на прощание, договорившись встретиться на чай через пару-тройку дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.