ID работы: 14641583

_*Послушная жена* _

Гет
NC-17
В процессе
8
TUTANKHOMONCHIK соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

*_Hayloft_*

Настройки текста
Примечания:

Была ночь... Тихая, глубокая-спокойная

Тогда Зеницу ждал Танджиро, они ушли на специальное задание, с Канао - Конечно, мальчик молния догадывался что у них там будет :всякая романтика! Ну, он так думал - задание было по сбору специальных растений... Глициния! Красивые фиолетовые деревья были прекрасны в особенности ночью из за яркого неонового свечения, демоны - то есть Незуко, не могут к ней подойти, слишком резкий запах и свет с провоцировал всех демонов убежать - желательно куда подальше! Танджиро пытался убедить Шинобу взять с собой Незуко, пусть - хотя-бы рядом посидит! Проговаривал мальчик, после потери семьи ему даже на 3 метра было сложно отходить от Незуко, и если учитывать то... Что её маленькую, красивую сестрёнку... Оставят с ЗЕНИЦУ ! ОН ЖЕ ЕЁ МОЖЕТ ПОЦЕЛОВАТЬ! А ЕСЛИ ЧТО ЕЩЕ ХУЖЕ!? Шинобу пыталась объяснить тому - Незуко демон, а вот Зеницу человек -- К тому же, охотник! В любом случае, заставили идти на сильно, был ли Танджиро рад? Глупый вопрос... Незуко мирно сопела у себя в коробочке, рядом сидел Зеницу, наблюдал весь день на коробкой - вдруг она пошевелиться? Или вылезет??? / Танджиро ушёл на здание , Незуко совсем не знала того - может она заплачет!? Или будет сильно волноваться и устроит полный бардак! Парень хотел увидеть демоненка, но особо не решался прижиматься сильно, трогать, открывать коробку, его боязнь демонов была сильна - подовляла вличение к красоте, милоте - подовляла тягу к неищвесному. Тяги у него раньше совсем не было, наоборот - сильно боялся. Зеницу не хотел становиться охотником - это самая опасная работа! Буквально ставишь свою жизнь, совсем не зная - кого встретишь, может маленького безобидного демона вроде Незуко, а может... Самого Короля! ( хоть у Кибуцуджи совсем нету тяги к людям) Его сильно боялись - сила, пугающая сила в комплекте с скудным характером, и бонусом агрессией. Когда Зеницу перемалывал все свои догадки, он совсем не заметил как дверца ювелирной коробочки, медленно начала открываться, ищо один момент про демонов... Они скрытые - могут напугать даже не хотя этого, или совсем не заметив человека - напугаться самому! Незуко аккуратно вылезла, начала оглядываться в поиске братика, он ведь должен - как всегда первым её заметить, подойти и помочь встать, открыть дверь и обязательно объяснит где она, как сюда попала и кто может быть близко , и рядом с ней. Сейчас же, все изменилось, она начала искать глазами чательнее - спустя несколько минут, помешал раздумиям Зеницу взволнованый и такой же недовольный писк, Незуко начала пыхнеть, волноваться - она знала Зеницу, её ищо давно познакомили с ним. Маленький демон начал ползти к уже сильно испуганно у Зениту, мотать маленькими ручками и пыхнеть от злости - требуя этими жестами объяснение ситуации, когда до не очень умного мальченки дошло - чего хочет Незуко, он стал хоть и с заминка и - но довольно активно объяснять демону : что - да - как? Камадо младшая уже была в форме довольно взрослой девушки, после всего рассказа, не перестала волноваться, хотя пыхтения прекратились. Незуко начала вспоминать, детство - после смерти отца, её старший братик всегда укачивал её, она сильная - никогда не плакала, укачивал всех братиков и сестричек, в то же время успокаивая матушку, он её обнимал - она спокойно засыпала, сопела сладким сном после трагедии. Сейчас - она ранимая, эмоции было очень сложно контролировать, демоница заплакала, полезла на Зеницу, прижалась к нему плача уже в грудь, ожидая привычного поглаживания по голове, охотники покраснел и растерялся, немного успокоился и приобнял Незуко - немного привык и полностью обнял, неуклюже успокаивая. Спустя 3-4 часа, оба заснули, демоница стала маленькой и полностью уместилась в руки Зеницу, уже оба сопели - но вот охотник иногда подрагивал, он перенёс слишком много стресса и милоты одновременно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.