ID работы: 14641611

А как ещё умирать?...

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

🕷🕸

Настройки текста
Мотыльки летают по мрачной комнате. Чëрные стены давным-давно содраны. Диван стоял в уголке комнаты, весь запыленный, порванный, заменял Норману кровать. Осколки разбитых зеркал лежат на полу. Комната не давала никаких признаков, что в ней кто-то находится и живёт. Да и сама квартира устаревшая. Слабый свет полу-разбитой лампочки, которая висела на леске, давал хоть какую-то жизнерадость и надежды. Тишина. Норман остался совсем один. Но не совсем одинок. Он остался наедине с собственными мыслями, и... Хароном. Отец покидал их, не хотел участвовать в их жизни вообще. Душа Нормана разрывалась от его судьбы и тяжелой жизни. В этот дождливый вечер, несколько чувств юноши слились в одно целое - в отчаяние. Норман никак не мог распутать эту паутину чувств годами. Вся эта боль копилась годами. Нормана постоянно, каждый Божий день, охватывает чувство беспокойства за будущее, он не может понять, совершать ли суицид или нет, продолжать ему жить ради брата или нет?... Ему не суждено понять, что с ним происходит и как эмоциональные качели вообще влияют на его тело и психику. Его часто посещало чувство ответственности за своего младшего брата, он часто назначался главным, так как был старшим. Отец всегда уходил надолго по делам. А мать так вообще - умерла. Норман и Харон нуждались друг в друге, в столь мрачных и тяжëлых ситуациях. Через несколько лет, Норман нашёл работу. Хоть там и платили очень мало, но юноша и так был рад. Ему приходилось самому зарабатывать деньги на проживание, или же убивать собственных молей и отдавать брату, а самому терпеть чувство голода. Норман боится поверить в свои силы и сделать хоть один шаг в его жизни, на встречу смерти. Ему надоело. Надоело терпеть. Он уже не знает, как вести борьбу со своим страхом собственной жизни и следующих действий отца. Он не знает, как справиться с эмоциями и пережить далëкое прошлое. Но самое главное - он не знает следующий шаг отца. Он мог прийти в дом Нормана и Харона в любой момент. Норман подготовил табуретку, поставил её напротив дивана, в уголке комнаты, где давным-давно умерли и разложились мотыльки. "Считаю, отличное место для смерти... Сойдëт. Умру, как мои мотыльки... И разлагаться буду, как они." - подумал про себя Норман. Юноша достал старую верëвку, завязал петельку на его горле. Встал на табуретку, и... - Нормаааан! НОРМАН! НЕ СМЕЙ! Норман повернул голову к источнику крика - это был Харон. - НЕ СМЕЙ, СЛЫШИШЬ?! Норман глубоко вздохнул и отчаянно покачал головой влево-вправо : - Мне надо это сделать... Харон, я не хочу оставлять тебя одного, но... Я не хочу жить в этих бесконечных муках и страданиях, у меня уже душу кошки скребут... Мне больно, понимаешь?... - по щекам Нормана покатились слёзы. Такие-же солëные и противные, как вся его жизнь. - НЕТ! РАЗВЯЖИ ПЕТЛЮ! И СПУСТИСЬ С ТАБУРЕТКИ! - прокричал Харон. Он не хотел потерять своего брата. - Нет... Мне надоело жить... Мне надоело.. Просто.. Жить в этой каморке... - СПУСТИСЬ! Я СКАЗАЛ! РАЗВЯЗАЛ ПЕТЛЮ! БЫСТРО! - Харон продолжал стоять на своëм. - Ладно... Уговорил... - Норман развязал петлю и спустился к Харону. - Ну хотя-бы меня послушался... Присядем на диван? - вздохнул Харон. - Давай... - взгляд Нормана упал на пол. - Ты понимаешь, что суицид-это не нормально?! Ты надо мной издеваешься? Или что? Я сам тебя потерять не хочу! Я понимаю - в жизни много было неприятных моментов и боли, но... Это не значит, что надо кончить с жизнью... Если умирать, то только вместе!... Мне тоже это надоело! Я хочу умереть с тобой!..- Харон обнял своими множественными руками брата. - Ты прав, только... Как умереть вместе? - спросил паука Норман. - Нууу... Сейчас покажу) - улыбнулся Харон. Харон поднял подбородок Нормана и его дыхание из уст становилось всё ближе и ближе к губам Нормана. Норман не сразу понял, что вообще происходит. Кратковременно и ничего не теряя, Харон крепко поцеловал того в губы. Сердце Нормана будто расслабилось, тревога отступила, приятные чувства разливались по всему его телу, будто яд Харона, постепенно поступавший в его организм. - Вот, как мы можем умереть... Ты же знаешь, у меня на губах яд. А я могу погибнуть от твоего поцелуя. Ну, давай-же, целуй! Я хочу погибнуть с тобой! - воскликнул паук. - Ладно... - нерешительно, но всë-таки согласился Норман и поцеловал того в губы. Харон только прилëг на плечо Нормана после его поцелуя и приложил руку к груди брата. *** - Это... Намного... Лучше... Чем... Умереть... От... Верëвки... - отдышался Харон, обнимая брата. - Полностью... Согласен.. - ответил Норман с такой же одышкой, а затем слизнув яд на своих губах. Оба были на грани смерти, они могли погибнуть в любую минуту. Харон и Норман лежали на диване уже без сил. Оба ждали, когда же они умрут, и поэтому решили под конец поцеловаться взаимно и обняться. Норман решил потратить свои последние силы на то, чтобы перебрать и погладить волнистые и пышные волосы Харона. А Харон успел обвить Нормана своей паутиной и объятиями. - Норман... Я хочу... Хочу... Чтобы мы были связаны... Паутиной... Чтобы нас не... Не... Разлучали... Когда умрëм... - Хорошо, Харон, как скажешь, дорогой... Я тоже... Не... Хочу... Чтобы... Нас... - Норман был на последнем издыхании. - Разлучили... Прошло всего-лишь несколько минут, а оба уже лежат без сознания. Норман обвит паутиной Харона, на его губах стекает яд паука. Харон тоже лежит в обнимку с ним, без сознания. И так они и умерли в объятиях... ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.