ID работы: 14641619

Незабываемое приключение.

Смешанная
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 153 Отзывы 3 В сборник Скачать

Здесь наши пути расходятся

Настройки текста
Примечания:
Зип проснулась от ощущения, что её кто-то крепко сжимает за хвост. девушка открыла глаза и не сразу поняла, где она и кто она. "Прогрузившись", она поднялась на локтях и посмотрел на то, что сжимало её хвост. Это оказалось Клэр. Девушка мило посапывала, при этом обнимая хвост зип. Хулиганка посмотрела на спящую подругу и тепло улыбнулась, после чего стала предпринимать попытки выбраться из цепкой хватки "Бантика". Девушка осторожно убрала руки Клэр и встала с кровати, направившись в ванную. По приходу в комнату, хулиганка встала напротив зеркала и принялась рассматривать саму себя. Растрепанные бело-чернве волосы, усталый взгляд и куча мелких ранок, оставленных после вчерашнего вечера. Она зевнула и взяла расчёску в руки, принявшись расчесывать густые волосы. В то время, в комнате Чипа все так же спали Оливер и Эбби, обнявшись друг с другом. со стороны это выглядело безумно мило. Но вот, надоедливые и теплые лучи солнца стали просачиваться в комнату. Оливер приоткрыл один глаз и тут же зажмурился. Яркий свет светил прямо в лицо. Беловолосый сел на кровать и открыл глаза. Он осмотрелся и остановил взгляд на спящем друге. Парень ухмыльнулся и встал с мягкой мебели. Накрыв черноволосого одеялом, тот вышел из помещения и решил проверить, спят ли сейчас девушки. По пути в комнату Оливер то и дело зевал и почти падал с ног от сонливости. Подойдя к двери, тот дернул за ручку и тихо открыл дверь. Беловолосый вошёл внутрь и осмотрелся. На кровати Зип спала Клэр, обнявшись с одеялом. Оливер осторожно приблизился к девушке и уже было хотел разбудить её, но в тот момент он услышал шаги направляющиеся в его сторону. Обернувшись, парень остановил взгляд на проходе и стал ждать. В скором времени, в темноте коридора стала появляться знакомая фигура. Оливер улыбнулся и пошёл на встречу. Выйдя в коридор, тот остановился и посмотрел на фигуру, которая стояла уже в нескольки сантиметрах от него. —не удивлюсь, если ты проснулась еще в пять утра. — проговорил парень, скрестив руки на груди. — я только недавно встала. — обиженно ответила Зип. — верю. — слушай, Оливье.. может, я попробую свести тебя и Эбби? — с ухмылкой сказала девушка, спрятав руки за спину. — тогда я сведу тебя с твоей любимой клэри. — уверенно ответил парень. — да не любимая она мне! — уже более агрессивно ответила хулиганка. — да? а почему тогда вы чуть ли не целуетесь с ней? — все больше расплываясь в улыбке говорил Оливер. — крепкая женская дружба. не больше. — отвернувшись сказала Зип. — пФ. — беловолосый обошел подругу и направился в сторону кухни. — пошли, приготовлю что нибудь. — я помогу — ответила хулиганка, последовавшая за парнем. — мм, забыла что было в прошлый раз? — закатив глаза спросил Оливер. — кхм. — ответила девушка, явно не желавшея вспоминать. Один раз, когда Оливер пришел к Зип на ночевку, та вызвалась приготовить какой нибудь как она сказала "шедевр". но в итоге та чуть ли не спалила кухню. Они зашли на кухню и Оливер стал готовить то, что можно было впринцепи воссоздать из оставшийся продуктов. Готовка заняла достаточно много времени. Клэр проснулась от громких звуков, доносящихся с кухни. Открыв глаза, та села на кровать и зашипела. Раны все еще болели, но уже не так сильно как вчера. Девушка осторожно встала с мебели и направилась в сторону звуков. Зайдя на кухню, "Бантик" увидела такую картину: Беловолосый парень стоит около плиты и читает рядом лежавшую книгу рецептов, а рядом с ним сидит Зип, которая качается на стуле. Заприметив подругу, хулиганка сразу же срывается со своего места и кидается на Клэр с объятиями. "Бантик" от такого неожиданного действия чуть ли не упала, но смогла удержаться на ногах. Та обняла девушку в ответ. Зип обвила своим хвостом чужие ноги и проговорила: — доброе утро — доброе — улыбнувшись ответила Клэр. — вы еще засоситесь здесь. — проговорил парень, стоявший у плиты. — как скажешь. — Зип ехидно улыбнулась и посмотрела на удивленную подругу. — а? — спросила "Бантик" и покрылась слабым румянцем. — в.. всем доброе утро.. — на громкие звуки проснулся и Эбби. Парень прошёл поближе к друзьям. — и тебе. — ответил Оливер. — Эбби, Клэр, готовить умеете? — сказал беловолосый и посмотрел на тех, к кому он обратился. — умею — воскликнула Клэр. Зип отпустила подругу из объятий и та подошла поближе к Оливеру. — я не очень умею.. — пробубнил черноволосый. — ладно. тогда, Клэр, помогай. — сказал беловолосый, начав командовать процессом. спустя время завтрак наконец-таки был готов. Друзья сели за стол и стали есть, паралелльно обсуждая разные темы. Зип предложила все же сходить на заброшку, потому что вчера у них это не вышло. Все согласились и стали собираться. собравшись, наша компания вышла из дома и направилась к заброшенному отелю. По пути они придумывали, какого бы демона можно было бы вызвать. Сначало они хотели вызвать слендермена, потом пиковую даму, потом они захотели увидеть Чеширского кота, но потом ребята решили, что решат это уже когда придут. и вот, вдалеке уже начинают виднеться очертания здания. с каждым новым шагом виднелось все больше. подходя к главному входу, компания начинает осматривать здание. огромное, четырех этажное строение. Почти везде были выбиты или заколочены окна. Главный вход был заклеен предупредительно лентой, а сами двери были заколоченными. Зип оглядывает друзей и выдает такую фразу: — давайте разделимся? — не думаю.. что это хорошая идея.. — ответил "Листик". — имба идея. — сказал Оливер, похлопав черноволосого по плечу. — но ведь может произойти что угодно! и тем более, самое главное правило в таких местах - не разделяться! — возразила Клэр, после чего получила хвостом по коленкам. — ой, да ладно тебе. что может произойти. — закатив глаза ответила Зип. — плюсую. — кратко ответил беловолосый. — тогда я с Эбби, вы вдвоем. — парень указал на двух девушек. Получив кивок от хулиганки, тот взял названного за руку и потащил внутрь здания...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.