ID работы: 14641619

Незабываемое приключение.

Смешанная
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 153 Отзывы 3 В сборник Скачать

Попытка призвать духа

Настройки текста
Примечания:
Оливер похлопал черноволосого приятеля по плечу и вновь перевел взгляд на девушек. — ну чтож. духов призывать будем? — ага. — уже более раслабленно и весело проговорила Зип. — д.. духов? а каких? — поинтересовался Эбби, забыв про недавно сказанные слова от беловолосого. — Чарли Чарли там всякие. ну или хз. на Канибалла вообще похуй. он не трогает нас - мы не трогаем его. имба план. — произнес Оливер. — а канибалл сам в курсе о такой сделке?.. — занервничав спросил "листик" — будет в курсе. — сказала хулиганка. Девушка наклонилась к уху почти что спящей Клэр и произнесла: — вставааай. а то жертвоприношением станешь. — ухмыльнувшись проговорила Зип. — а? ч.. чего? — вздрогнув спросила "Бантик", после чего ошарашенно посмотрела на подругу. — жертвоприношением станешь. — все с той же ухмылкой повторила девушка. — может, обойдемся без этого? — наклонив голову на бок произнесла Клэр. — я подумаю. — дав приятельнице щелбан для полного пробуждения, та посмотрела на парней. — и кого призывать будем? — думаю, можно начать по мелочи. Чарли Чарли например. — скрестив на груди руки, проговорил Оливер. — а есть кто-то похуже? — поинтересовался черноволосый. — ну, пиковые дамы, чеширские коты, матный ежик, кровавая Мери... — парень начал перечислять всех известных ему духов. — много.. — задумавшись проговорил Эбби. — клээээр, дай рюкзак. — Зип взяла приятельницу за плечи и развернула к себе спиной. Хулиганка открыла портфель и стала в нем рыться. — нашла! — воскликнула девушка и достала лист бумаги и два карандаша. — так, отлично.. — протянул беловолосый и осмотрелся в комнате. — но, насколько я знаю, призывать стоит в темноте. — разочарованно сказал парень. — а сколько время? — спросила "Бантик", застёгивая рюкзак. черноволосый стал искать в карманах телефон. Найдя предмет, тот включил его и произнес: — 14:32. — да похуй. попробуем сейчас. если не получится, попробуем ночью. — отмахнувшись сказала Зип. — ночью? вы совсем свихнулись что-ли? по зданию бродит мужик с ножом, а вы решили тут ночевать остаться!? — воскликнула удивленная Клэр. — Ну Клээээр. мы осторожны будем. честно.. а ночью тогда одни будут спать, а другие сторожить. — протяжно и умоляюще сказал хулиганка. — Да. Мы сами осторожность, не переживай, малышка Клэр. — добавил Оливер и толкнул Эбби локтем, что-бы тот тоже добавил что-нибудь убедительное. — д.. да.. они правы.. — неуверенно сказал "Листик". — ох.. — девушка преподнесла руку ко лбу и погрузилась в свои мысли, в то время как Зип уже начертила на листке нужную схему для призыва. Хулиганка села на корточки и расчистила пол от валяющегося стекла. Она села уже на колени и положила бумагу перед собой. Осмотрев друзей, та принялась ставить карандаши так, что-бы верхний балансировал на нижнем. Оливер подошел поближе и сел рядом. Похлопав по земле рядом с собой, тот намекнул что-бы Эбби сел здесь. Черноволосый так и сделал. Зип посмотрела на задумавшуюся Клэр и взяла её за руку, таща вниз и сажая рядом с собой. "Бантик" удивилась от неожиданности, но сопротивляться не стала. И вот, наша компания сидит вокруг листка бумаги, на котором лежат два карандаша. —Чарли Чарли, приди — одновременно проговорили Зип и Оливер, внимательно смотря на лист. Эбби сидел обняв колени, а Клэр старалась не двигаться и внимательно наблюдать за действиями друзей. Ничего. Несколько минут тишины и никакого результата. Хулиганка нахмурилась, после чего переглнялуась с беловолосым. — ох. ладно... Charlie Charlie are you here? — сказал Оливер. немного просидев, парень задал вопрос еще раз, но ничего не произошло. Тогда ребята приняли решение, что попробуют еще раз, только уже ночью, а сейчас они пойдут дальше исследовать здание и искать место, в котором можно было бы переночевать. ребята решили осмотреться на четвертом этаже. сам этаж был довольно маленьким, так как большая часть попросту обвалилась на нижний этаж. Оливер и Эбби шли впереди, а Зип и Клэр плялись чуть позади. атмосфера была честно говоря не очень.. было страшно наткнуться на чокнутого мужика с ножом, или еще хуже, провалится вместе с полом. Хулиганка решила как-то разбавить ситуацию, поэтому та начала рассказывать анекдоты. Иногда анекдоты и вправду были смешными, а иногда они были очень тупыми и очевидными. Подходя к очередному гостевому номеру, Оливер открывает дверь и заходит внутрь. Ничего необычного. все те же развалины. Тяжело вздохнув, парень развернулся и вышла из помещения, после чего замер и начал вслушиваться. Зип вышла за другом и врезалась в стоящего на проходе беловолосого. — ты че — спросила девушка, скрестив руки на груди. — тихо. — произнес Оливер. Хулиганка с непониманием осмотрела приятелей. Клэр подошла поближе и тоже стала вслушиваться. Как только беловолосый смог различить в источнике звука что-то, что напоминало шаги, тот сразу затащил всех обратно в комнату и закрыл дверь. — нам пизда? — удивленно спросила Зип. — думаю, что да. — как можно спокойней ответил парень. Беловолосый подошёл к дрожащему Эбби и погладил того по макушке. — не ссы, что-нибудь придумаем. "Листик" поднял взгляд на приятеля и лишь шмыгнул носом. — а если такое ночью произойдет? вы вообще поду... — стала возмущаться "Бантик", но ей не дали договорить. Хулиганка взяла ту за подбородок и повернула к себе лицом. Приложив указательный палец ко рту, девушка говорила мол: "помолчи". В коридоре стали слышны уже отчетливые шаги, которые, судя по всему, направлялись в их сторону...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.