ID работы: 14641634

Голубой Ошейник

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. ПЕРВОЕ ПОЯВЛЕНИЕ

Настройки текста
Это был прекрасный солнечный день для Сары, брюнетки с глубокими карими глазами и прекрасными волосами, заплетенными в два аккуратных длинных хвостика. Тем утром она с легкостью пошла в школу, быстро и легко выполнив задания, а затем наслаждалась неторопливой прогулкой среди ярких полевых цветов, усеявших поля вокруг нее. В тот день все прошло без происшествий, по крайней мере, так думала Сара, пока она не села дорисовывать свой шедевр — картину. Она работала над картиной уже две недели и, наконец, была готова добавить последние штрихи, прежде чем отправить ее подруге. На картинке был изображен красивый черный кот с пронзительными ярко голубыми глазами и потрясающим синим ошейником, который, казалось, светился сверхъестественной энергией. На заднем плане Сара нарисовала яркую синюю вспышку, как будто энергия кошки исходила из великого источника силы. Ей оставалось только дорисовать коту усы, добавить на ошейник имя «Роберт» и аккуратно подрисовать комочки земли, отлетающие от источника этой вспышки. Она была в восторге от конечного результата и сразу же сделала фотографию, чтобы поделиться с подругой. Почувствовав удовлетворение, она решила лечь спать. Ночь. время около часа ночи. Сара спокойно спала у себя на кровати как тут резко кто-то прыгнул ей на живот от чего девушка проснулась. посмотрев кто же помешал ее сладкому сну. Там же был черный кот у которого светились глаза и был голубой ошейник, почему-то первым желанием девушки было посмотреть на свою картину нa которой не было черного кота. - Что? Что это? Это сон? - похлопав себя по щекам та убедилась Что это не сон и закричала — Уйди! Кто ты такой?! Что ты такое?! Ты выбрался из картины?? У девушки было уж много вопросов но испугавшийся кот от её криков бросился бежать я Сара стала его ловить, но вдруг кот прыгнул в картину а девушка за ним. Когда она только прыгнула то поняла какая глупая но она прошла через картину словно в портал её мысли сразу поменялись и ей стало как-то страшно но когда упав на а землю в другом мире её страх сменился на любопытство. Перед ней открылся новый вселенная! Она могла её изучить новая в доль и поперек но мысли девушки прервал какой-то парень. - Хей, все хорошо? Тебе нужна помощь?— Это был симпатичный парень с голубыми глазами, черными волосами, кошачьими ушками и кошачьим чёрным хвостом - a увидел я что ты довольно сильно упала и я думаю это очень больно. - Oy со мной все хорошо спасибо- - У меня столько вопросов! Столько вопросов ни y кого столько вопросов никогда не было как y меня сейчас!— девушка с большим любопытством— Ответь на все мои вопросы! На все! До последнего! - Ха-ха, ты довольно забавная, на все вопросы никто не сможет ответить даже сам бог. - Ну на несколько ответишь? Пожааалуйста. - Хорошо на все несколько отвечу если буду знать ответ конечно же. Парень помог встать девушке и те за ручки пошли до дома парня. - Так, первый вопрос, что это за мир такой? - Это мир сказок, рисунков и фантазий есть все абсолютно все то что можно и нельзя представить хотя это звучит как-то глупо тут то что уже написали, нарисовали и представили . - Ага а где кот за которым я гналась? - Ам, это я, меня Я зовут Робберт. - Вау я нарисовала такого красавца! Невозможно! Людей я с детства не умела рисовать а тут такое. - Хаха, за красавчика спасибо, Хочешь что-то ещё узнать? - Да вроде, а вроде нет не знаю, если будут скажу обязательно! - Хорошо, хорошо я буду рад ответить на все твои вопросы. Как раз за это время те дошли до дома и сели на лавочку. - А почему у вас день а у нас ночь?–спросила Сара. - У нас работает все по другому y вас есть солнечная система, луна а у нас никакого спутника нет. - Как?! –У нас работает все по другому не забывай. –Ааа, точно какая я глупая. - Ты не глупая просто забывчивая. - Кто?! Я?! Я не такая! - Ну и не глупая. - Ладно, ладно и не глупая. Из-за того что девушка спала и проснулась очень рано она уснула у Робберта на плече он же заметил это и взяв её на руки понес в домик а затем в комнату рядом и положив на кровать сел рядом. Через часов пять девушка проснулась и не поняла где она по услышав знакомый голос в одной комнате она встала и пошла на звук а Робберт танцевал и пел песню на непонятном языке. - Хей Робберт чем занимаешься? - М? Оу, я танцую прости если разбудил. - Нет, нет, ты не разбудил все нормально. Фyx, уже думал как извиняться я перед тобой буду. А давай сходим на бродячий рынок. - Бродячий рынок? Это что за рынок такой? Он что бродит по миру? - Да все верно бродячий рынок он как бы имеет способность перемещения беря с собой жителей которые были в нем перемещается он каждые 3 часа в разное место и как только он перемещаеться в новостях сразу пишут куда и во сколько он прибыл. - А гдe вы смотрите? В газетах? - Почему сразу в газетах? На телефонах а некоторые на ноутбуках а что? У вас разве не так? - Так, я просто думала что у вас тут нету всех этих гаджетов, я в книгах читала. - Вы не забывай что это мир фантазий эээ... - Сара, меня зовут Сара. - Ох да, Capa. - Ладно побежали быстрее, вдруг ваш этот рынок снова убежит. - Идем, идем только надо поспешить, у нас буквально 30-40 минут а нам еще в чайнике ехать. - Чайнике?! О боже этот мир сведет меня с ума! - Хаха давай быстрее. Собравшись ребята вышли на улицу и пошли на Сервисную остановку, почему Сервисную а не автобусную? Потому что жителей здесь доставляют Сервизные чайники и чашки. Когда они дошли к ним подъехал с точнее подлетел красивый чайник из сервиза а потом открыл двери чтобы они зашли, Робберт взяв девушку за руку завел в нутрь и чайник сразу тронулся с места, Сара чуть не упала потому что ни за что не держалась но Робберт придержал её чтобы она не упала. Через минут десять Ребята прибыли на место и вышли из чайника и тот полетел дальше развозить жителей. Зайдя на рынок Сара была просто в шоке в везде все блестело, переливалось, мигало, мерцало, в общем все было красиво и всего было много, что захочешь хочешь и сколько хочешь. Но перед самим входом их остановили два стража. - Робберт Ардерсон вы арестованы так обвиняется в воровстве—сказал один страж надевая ему наручники. - Эй! Ничего я не сделал! Я вообще здесь в первый раз - сказал парень пытаясь выбраться. - Не сопротивляйся котенок, тебя ждет казнь. - Что?! Какая казнь?! - крикнула Capa—Даже если он что-то и украл нельзя казнить его! - Девочка, такие у нас законы. - Дурацкие правила! Сказала Сара не подумав. Тут её сильно ударили в спину и девушка упала на землю, в глазах потемнело, глаза закрывались, сердце стало колотиться сильнее. Робберта уводят Оно с него падает голубой ошейник который падает рядом с девушкой, та подползает к ошейнику и берет его в руку после чего теряет сознание "Бип, бип, бип" Свет светит в глаза, будильник звенит, Сара лежит на кровати и спит но резко просыпается в холодном поту. - Это...был сон? — спросила Сара сама себя но тут заметила в руках голубой ошейник, она посмотрела на него а затем на картину, на коте нет ошейника и он сидит грустный сковарный цепями. - Робберт...я иду за тобой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.