ID работы: 14641642

Васильевы в деле!

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лиза подняла голову и испуганно оглянулась. Ей приснился страшный сон. Там все было в тумане. Раздавались глупые громкие смешки. Какая-то толпа смеялась над ней, показывали на нее пальцами и что-то кричали. " Успокойся!» — говорила она сама себе. " Это глупо и не рационально паниковать из-за какого-то дурацкого сна!» Она взглянула на часы стоявшие у нее на столе и увидела что время всего лишь пять утра! " Диана меня убьет если я ее случайно разбужу!» Девочка тихо одела тапки, подошла к двери и медленно вышла из комнаты. Далее Лиза пошла на кухню и налила себе стакан воды. Девочка знала, что если проснется рано, то больше не уснет. А если попробует, скорее всего прожжет время! " Тогда приготовлю завтрак» — решила Лиза и достала сковородку. *** — Лиза? А ты давно проснулась? Девочка вздрогнула от неожиданности, встала со стула и развернулась. Перед ней стоял Вениамин Васильев. Он же Веник, он же Венюша (так его называет мама). Ну а для Лизы он просто папа. — А, это ты пап! Я встала в пять, знаю рано, но мне приснился кошмар. Ты же знаешь, что я тогда просто не уснула бы, а так эффективно провела это время! Веник поднял брови и ответил: — Ясно, понятно! Беги собирайся! — Пап, но я еще не доела! — Тогда доешь! Лиза снова села за стол и начала жевать бекон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.