ID работы: 14641653

Курс молодого бойца

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Полюбила негодяя, по дороге шёл дракон, на дракона загляделась… ой… негодяя кто-то спёр. — Напевала тихо девушка, натирая излюбленную посуду до блеска. — Снова никого нет. Беглый взор голубых глаз прошёлся по гильдии. Было до тошноты пусто, лишь Вакаба и Макао всё просиживали свои места, обсуждая молодёжь. Даже Громовержцев нет, демонической натуре становилось грустно. Тишина заполнило помещение, вызывая неприятное чувство глубоко внутри, лишь тяжёлый кашель изредка прерывал её. Видеть гильдию пустой — несвойственно всем законам вселенной! — Эх, сама виновата, — приговаривала девушка, натирая столешницу белым полотенцем. — Не стоило сводить всех сразу, нужно было работать постепенно, раз в год вполне достаточно для счастья. — Она тяжело вздохнула, опираясь о твёрдую поверхность, подпирая голову рукой. — Скучаешь, Мира? — Раздался голос мага созидания, а после тяжёлый и глухой скрип — это Фуллбастер сел на стул. — Да, Грей, гильдия совсем пустая. Такая безжизненная, — она резко задрала голову, со слезами на глазах смотря на парня. — Ну перестань, ты же сама хотела, чтобы все стали парочками. — Весело проговорил Грей, вспоминая всякие выходки Демоницы, что так отчаянно рвалась свести его с Джувией. — Но я не думала, что гильдия из-за этого станет пустой. — Бросила в своё оправдание девушка, что с тоской в глазах прожигала дыру в тёмно-синих безднах. — Ну, у всех семьи, кто-то уже ждёт ребёнка, так что с головой погрязли в семейной суматохе. Даже Головёшка стал редко появляться здесь, вечно бегает вокруг Люси, опекая заботой. — Закатил глаза парень, расплываясь в лукавой улыбке, мысленно сочувствуя Хартфилии. — Да не только он, — вскочила барменша, возвышаясь над парнем, — Леви с Каной тоже ждут ребёнка, что мужья то и дело, что гиперопекают их. — Согласилась Демонесса, вспоминая все жалобы со сторон девушек. — Да, весна дала о себе знать, — загоготал Фуллбастер. — И не говори! — Залилась смехом Штраус, прикрывая рот тыльной стороной ладони. Драконы и вправду отличались гиперзаботой. По началу это было до умиления приятно, но после недельных забот, жёнам приходилось не сладко, доходило даже до того, что взять два килограмма картошки в руки — считалось за угрозу прерывания беременности! Поднимать тяжести было строго запрещено! — Кстати, Люси взяла недельное задание, вот же обрадуется Нацу. — Ухмыльнулась Мира, представляя лицо Драгнила, что было скорчено от возмущения. — Да ты что? Серьёзно? — Спросил парень, настроение заметно приподнялось, услышав столь радостные новости. — Да, сегодня пришла, оформила задание. Мы поболтали немного и она ушла. — А что за задание? — А? — Не понимала столь неожиданного интереса девушка, но всё же ответила: — да обычное задание, перевод одной книги, платят… — Спасибо, Мирочка! — Бросил напоследок парень, так и не дослушав девушку, оставляя её в своих раздумьях. — Ну и что это было? — Вопрос растворился в тишине, оставляя Миру в недоумении со своими мыслями.

***

— Нацу! Ты здесь! А я тебя везде ищу! — Раскрыв двойные двери в стороны, притягивая к своей скромной натуре возмущённые взгляды, и подбегая к товарищу, с отдышкой говорит парень. — Фух! Еле нашёл тебя, а ты вон где ходишь. — Ты по делу или, так, поболтать? Если второе, то по быстрому, мне ещё нужно в магазин успеть за продуктами. — Не сводя серьёзного взгляда с двух книг, что держал в руках, произнёс парень. Он сейчас был крайне озадачен выбором романа для своей жёнушки. Поручила она ему принести интересную книжку с интригами, да чтоб страсти побольше и драконы были! Вот как, скажите на милость, Убийце Драконов понять, в какой из книг больше срасти. Он спросил совета у хозяйки лавочки, та посоветовала две книги, но и те были с изъяном: в одной печальный конец; в другой умирает главный герой. Доводить до слёз Люси, которая носила в утробе их ребёнка, он не хотел. На его плечи тяжёлым грузом упало тяжелоё бремя: и там и там будут слёзы. Брови Грея поползли вверх от удивления. Он с трудом узнавал Драгнила, с которым рос и дрался плечом к плечу, от него осталась только оболочка, а вот внутренний мир перевернулся на все триста шестьдесят градусов! — Решил в гильдию забежать, а там Мира за барной стойкой сидит, заговорились, а она выдаёт: Люси на задание собралась! Она говорит оформила задание и пошла домой! — Тараторил парень, осматривая книги в твёрдых переплётах, взгляд так и прыгал то на одну, то на другую. — Возьми эту, — показал пальцем на книгу, что держал Драгнил в правой руке. Убийца тяжело вздохнул, но послушал выбор друга. — И? — Задал вопрос Нацу, явно пропуская мимо ушей важную информацию, что так яро пытался донести до него Грей. — Беда! Беда! — Наигранно сверкал глазками парень. — Беда! Беда! Беда! — Схватившись за голову, для пущего драматизма, приговаривал он. — Чего беда? Опять что ль? — Украдкой бросив усталый взгляд на мага, произнёс Саламандр. — Опять, — проныл парень, делая губы бантиком, всем своим видом показывая, что дело серьёзное. — Ты смотри что делает, на сколько? — Устало потирал переносицу Убийца Драконов, понимая, как ловко она провела мужа, посылая выбирать роман, да ещё и накидала пунктов, что должны быть там. — На неделю! — Произёс Грей, получилось громче, чем он думал, привлекая злобные взгляды покупателей к ним. — Точно говоришь? — Драгнил недоверчиво покосился на парня, зная его склонность к шуткам, игнорируя остальных присутствующих. — Точно говорю! Вот те крест! — Провел от одного плеча к противоположному боку, затем от другого.

***

— А ты чего ноешь? Радоваться надо! — Протирая своё излюбленное оружие смоченной тряпочкой, молвила Эрза. — Чему радоваться то? — Без энтузиазма ответила Заклинательница, тяжело вздыхая. — Ты что Нацу не знаешь? Начнёт прыгать вокруг, запевая старую песню, что никуда ходить нельзя, да и без него я никуда не пойду. Чему тут радоваться? — Тому, что из него через неделю мужика нормального сделают! — С улыбкой на лице, уверенно произносит подруга. — Почему так думаешь? — Ну как почему? — Искренне удивилась Эрза, на секунду прекращая своё дело, уставившись на Заклинательницу. — Потому что всему мужскому научится: стирать, убирать, мыть посуду, готовить! — Продолжила лёгкой рукой водить тряпкой, очищая лезвие от грязи. — Гильдия будет присматривать за ним, как за маленьким ребёнком: накормит, напоит, спать уложит! А потеряется, так найдут обязательно! — Точно говоришь? — Хартфилии хотелось верить в такой хороший расклад, но сомнения не давали ей покоя. — Точно, — проведя подушечками пальцев по холодном чистому лезвию, улыбнулась, — тебе говорю.

***

— Хотел спросить, ты не знаешь, как её там кормить будут? Как с питанием там? — С тревогой спросил Драгнил, сильно беспокоясь о рационе жены, ведь сам следил за её питанием: только свежие продукту подавались к столу! — Конечно! Меню там, как ёлка, как говорится, зимой и летом одним цветом! На первое вода с капустой, на второе — капуста без воды, на третье — вода без капусты! — Ответил Грей с лёгкой улыбкой на лице, хлопая глазами. Нацу пал в осадок, представляя эту картину: Люси вся измученная от тяжёлой работы, ест лист капусты и запивает мутной водой. Грей лишь злобно прогоготал, увидев реакцию друга. — Шучу, не делай такое лицо, — отмахнулся Фуллбастер, продолжая идти вперёд. — Ну там мясо хоть есть? Отбивные подают? — Придя в себя, Драгнил нагнал друга, продолжая атаковать вопросами. — Конечно! А там тушки лягушек на шпажках! Котятина на шампурах! Хочешь ешь — хочешь не ешь! — Быстро вымолвил маг льда, загиная пальцы, когда перечислял экзотические лакомства. — Что? Лягушки? Котятина?! Этим там кормят?! — Нацу остановился, выпячивая глаза, неужели ей понравится такое меню; она хоть девушка странная, да и вкусы такие же, но чтобы есть котятину… Она конечно часто грозилась пустить Хэппи на шаурму, но чтобы воплотить это в жизнь… никогда! — Шучу, котятина! — Смех Грея заполнил тихий переулок. — Да откуда мне знать, чем там кормят! — Закипал парень, раздражаясь, что Фуллбастеру смешно от его горя. — Видимо придётся посылки отправлять! — Рассуждал в слух Саламандр, почёсывая пальцем подбородок, тяжело вздохнул, прикрывая глаза. — Продукты точно испортятся, пока посылку доставят! Не почта, а чёрт знает что! Одни шарлатаны везде работают! — Правильно, отправляй, мужикам же тоже надо чем-то питаться! — Подбодрил его тот, поднимая руки перед грудью, сжимая кулаки. — А что там мужики имеются? — Недоверчиво покосился Драгнил, хмуро сводя брови к переносице, видя, как лицо Грея меняется. Услышав такую неприятную новость, сердце остро кольнуло, что рука машинально легла поверх груди слева, удары становились громче и чаще. Воображение уже вовсю разыгралось: вот к Люси клеиться низкий пухлых мужичок, что своими грязными ручонками пытается приобнять девушку за бёдра; а здесь уже высокий рыжий парень, красив на лицо, запевает милые речи, расплываясь в улыбке, Люси улыбалась ему в ответ. Драгнил нахмурился, по телу пробежался электрический импульс, будоража каждую клеточку тела, ревность росла с невероятной прогрессией. — А как же, товарищ! — Лицо, полное удивления, сменилось на нечто испуганное: рот приоткрылся, глаза распахнулись, а дыхание, всего лишь на несколько секунд, прекратилось. — Может я вместо неё схожу на задание? — Тихо вымолвил бедный муженёк, с жалостью в глазах смотря на Фуллбастера, что дьявольски улыбался на его предложение. — Нацу, ты конечно парень смышлёный, но туда требуются умные, поэтому отправится на задание Люси, а не ты. — Утешительно похлопал друга по лечу маг, тяжело вздыхая. — Там же не опасно? Всё будет хорошо? — Голос стал твёрже, он не сводил серо-зелёных глаз с парня, что сиял ярче, чем солнце на небе. — Кончено! Там даже магией пользоваться нельзя, чистый ум! Все ходят без оружия! Выдают только ручку, да чистые листочки. Из-за этих мужиков-головорезов даже оружием пользоваться не дают, — начал свою байку Грей, мысли бежали впереди, придумывая правдоподобную историю, улыбка так и расплывалась на лице, когда с каждым произнесенным словом, лицо Драгнила замирало от страха за жену. — Да иди ты, что ты говоришь… — прервал парня Нацу, его глаза распахнулись шире от ужаса, куда отправляется Люси. — Нееет, ручкой по шею… ХРЯСЬ! — Резко дернул руку в направлении шеи друга, Драгнил отскочил, успокаивая разбушевавшееся сердце, не за себя он боялся, а за жёнушку, что в голову взбрело пойти беременной на задание. — Не надо нам не к голоду, не к мужикам! Пусть вон дома сидит, романы пишет. — Бормотал под нос парень. — Но она ж упрямая… Упрётся, как баран в стоило, и будет стоять на своём! Как мне, если уже не отговорить, так подготовить? Скажи мне, как друг другу, к чему самому главному её подготовить нужно? — Взмолился Драгнил, глаза его блестели на солнце, казалось, что слёзы вот-вот хлынут. — Самое главное — курс молодого бойца пройти! — Уверенно произносит Грей, поднимая указательный палец вверх. — Курс молодого бойца? — Прошептал Саламандр, обдумывая слова друга. — Ладно, увидимся! — Вот дурень! — Заливался смехом Грей, смотря, как тот сломя голову бежит в сторону дома. Манипулировать Драгнилом становилось с каждым разом всё легче и легче, когда речь заходила о Люси.

***

Девушка во всю готовилась к заданию: складывала нужные вещи в небольшой чемодан голубого цвета, запихивая туда же какие-то важные, по её мнению, книги. Она пыхтела над непокоримой вещью, когда та отказывалась захлопнуться до щелчка. — Люси! Я отпущу тебя, только если ты сдашь мне курс молодого бойца! — Врываясь в квартиру, с порога вынес свои требования Нацу, с испугом глядя на жену. Его дыхание было прерывистым и тяжёлым, Нацу точно не знал из-за чего оно появилось, но было всего лишь две догадки: первая, что на всех порах бежал от конца Монголии к дому; вторая, что уже ощутил на себе все ужасные условия её задания и просто не мог допустить, чтобы сей ужас познала и жёнушка. Он склонялся ко второму варианту. Схватился за правую грудь, но разбушевавшееся сердце подсказало, куда именно нужно класть руку. Драгнил без задней мысли сместил руку чуть левее, чувствуя, как громко и с усилием, словно молот бил по наковальне, пытается пробиться через грудную клетку хрупкое мужское сердце. Ноги уже не могли держать потяжелевшее крепкое тело, что тот, подойдя с дрожью в коленях, с грохотом сел на край кровати. — А? — Не понимая о чём речь, уставилась на него, глаза так и смотрели с вопросом. — Чего? Головой ударился, Нацу? Какой ещё курс? — Оставляя бедный чемодан в покое, села подле него на мягкую перину. — Как какой? — Вскочил с места парень, да уж больно перестарался, оказался по другую сторону комнаты. — Самый важный в твоей, да и моей, жизни! — Снова горячка? — С протяжным выдохом вымолвила Люси. — Ты мне шуточки брось! — Серьёзно начал парень, делая несколько уверенных шагов в её сторону. — Раз вздумалось на задание без меня пойти, то должна пройти его, чтобы я не так сильно волновался! — Останавливаясь в метре от девушки, поясняет он, не сводя серо-зелёных глаз с жены. — Не буду! — Резко высказалась девушка, отворачивая голову и складывая руки на груди в знак протеста. От услышанного брови Саламандра поползли на лоб, его рот приоткрылся, чтобы высказаться по этому поводу, но лишь глубоко вздохнул, набирая в лёгкие побольше воздуха, обдумывая слова, прежде чем их произнести. — Ты должна пойти туда подготовленной! — Тревога слышалась в его голосе, глаза с неким ужасом оглядывали блондинку. — Чтобы ничего не могло застать тебя врасплох, понимаешь? — Не понимаю! Это обычное задание на перевод книги! — Возразила та, закипая от злобы, неужели он не понимает, что сидеть в четырёх стенах днями надоедает настолько, что хочется волком выть. — И поэтому ты идёшь в это страшное место, где морят голодом, а мужики-головорезы могут пырнуть тебе ручку в шею на каждом повороте? — Выпалил парень, небрежно жестикулируя руками. — Ладно! — Громко ответила та, прожигая карими глазами Драгнила. — Если твоя душенька будет спокойна, то хорошо, я пройду его! — Проскрежетала девушка, понимая, что все слова мужа не больше той беды, что раздуло его воображение. — Не пройдешь, — противоречит себе парень, складывая руки на груди, гордо выпрямившись в спине. — Почему? — Злилась Заклинательница, пальцы с силой сжимали одеяло, что белели костяшки. — Чтобы его пройти, нужно представить, что я начальник, а ты подчиненная! — Парировал парень, тыкая пальцем в девушку. — Понимаешь? Ты должна забыть, что ты решала в нашей семье, а я тяжёлая артиллерия, когда подключается к делу, если переговоры идут коту под хвост! — Ладно, я смогу. — Не сможешь! — Смогу! — Нет, Люси! — Давай, командывай! — Вскочив с насиженного места, грубо произнесла девушка, вставая в центре комнаты. — Ладно, раз ты настаиваешь, — лукаво улыбаясь, ответил парень, уже во всю роясь в комоде в поисках какой-либо шапки. — Настаиваю! — Выпрямившись в спине, вымолвила девушка. Парень нашёл старую шапку-ушанку, что ещё в том году забыл Макаров, напялил на розовую макушку и, выровнявшись, произнес: — Начнем со строевой подготовки! Заклинательница немного напряглась, но молча продолжила слушать мужа. — Равняйсь, смирно, шагам марш! Раз-два, раз-два, раз-два-три! — Парень быстро переставлял ноги, маршируя в такт своему счёту, обойдя жену строевым шагом, вернулся на исходное место! Люси от увиденного застыла в немом шоке, лишь пушистые и длинные ресницы хлопали. Если ещё секунду назад она думала, что пройти этот курс не составит труда, но и предположить не могла, что учудит её муж. Она конечно многого могла ожидать от придурковатого юноши, но он превзошёл самого себя в своей глупости. Оставалось только стоять и с приоткрытым ртом от удивления, продолжая хлопать глазами, и смотреть, как цирк продолжается. — Отработаем отдачу чести заказчику! — Нога одна двинулась вперёд, твёрдо вставая на пол, он взял бутылку с водой с журнального столика, и, положив одну руку на пояс, а другой поднёс «трубу» ко рту, — ту-ту-ту-ту-ту-ту! — Начал издавать звуки, что резали слух Заклинательницы. — Как ты сказал? — Она медленно подошла к мужу, что выглядел явно не в себе, хоть внешне был здоров как бык, но что-то внутри явно щёлкнуло, меняя мышление парня не в то русло. — Кому надо честь отдавать? — Осторожно переспросила Люси, вдруг он оговорился и не то имел ввиду, что сказал секундой ранее. — Заказчику! — На выдохе ответил парень, снова поднося свой «инструмент» к губам. — Ту-ту-ту! Она залилась звонким смехом, пятясь назад. Нацу был дурачком, но весёлым. Вытворяя свои глупые выходки, всегда поднимал ей настроение. Это было похоже на чары, что всегда срабатывали. — Слушай, может я и без всего этого пойду на задание? Обещаю, что буду бдительной. — Смахивая выступившую слезу, произнесла девушка. — Ты чё тупишь то опять? Ты чё тупишь то опять? — Он подходил ближе, то и дело повторяя свои слова из раза в раз, улыбку пропала на лице Люси, лишь брови поползли вверх от удивления происходящего сейчас, парень явно набрался небывалой смелости, раз позволял себе такие речи. Люси замерла, прожигая карим взглядом мужа. Весь вид давал понять, что она настроена серьёзно, парень перешёл грань дозволенного. Она уже мысленно представляла, как закапывала труп за домом, усаживая его могилу лилиями. — Это совершенно не то о чём ты думаешь! — Прервал жестокие мысли жены Драгнил. — Равняйсь! Смирно! Пойми, салага, строевая подготовка дело серьезное! Ну-ка пройдись! — Рукой провел в сторону, приглашая думу сделать несколько шагов. — Пройдись, пройдись, пройдись! Возмущение Хартфилии сразу же исчезло с лица, когда шальная мысль проскочила в голове. Она гордо выпрямилась в спине, выставляя грудь вперёд и немного задирая острый подбородок. Она не шагала, а плыла точно лебедь, её золотые пряди слегка подпрыгивали в такт походке. — Кругом! — Командует парень, надеясь, что походка изменится в лучшую сторону. Девушка плавно развернулась. Походка обрела больше грации и теперь подключились округлые бедра, что больше выделялись на фоне сзади. — Это что за строевая подготовка! — Начал бегать за ней Драгнил. — Шаг нечёткий! Ты куда собралась на задание или мужиков охмурять?! Куда собралась я спрашиваю? Лебедь в юбке! — Одной походкой она уже могла нажить себе неприятностей в виде похотливых мужиков, в то время, как защитить её никто не сможет, Нацу то дома будет. — Нацу, ты что думаешь, раз я женщина, то и постоять за себя не смогу? — Возмутилась та, ставя руки в боки. — Зря! Ты не смотри, что женщина слабый пол! Сила слабого пола в его слабости, потому как слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому. — Чего-о? — Протянул парень, ни слова не понимая из сказанного ей, лицо скривилось в недоумении. — Всё сказала? — Процедил он, выпрямляясь, возвышаясь на «солдатом». — Всё! — Парировала она. — Ну хорошо! — Резко начал парень, делая несколько грозных шагов к ней, отчего та попятилась назад. — Раз ты настаиваешь, переходим к тактическим занятиям! — Выпаливает он, брызжа слюной. — Равняйсь! Смирно! Представь что у тебя перова ручка… — Заведя руки за спину, важной походкой начал расхаживать перед девушкой туда-сюда. — Чья ручка? — Уточнила жена. — Перова. — Останавливаясь на секунду, бегло взглянув на юную особу, повторил «командир». — А моя где? — Так, ещё вопросы будут! — Бросив злобный взгляд, процедил юноша. — Да! — Лежать! — Ты чего пугаешь?! — Лежать! — Почти срываясь на крик, командует он. — А, так надо. Ладно, всё, поняла. Зачем кричать-то? — Присела, колени упёрлись в пол, но выполнять прямой приказ даже и не думала. — В случае нападения на здание, вам необходимо спрятаться! — Начал свою песнь парень, не замечая выходки со стороны жены. — Где я тебе тут спрячусь? — Покрутив головой, осматривая небольшую комнату, проскрежетала Люси. — Чтобы спрятать нужно использовать посторонние предметы, но ни в коем случае это не должны быть столы, стулья, шкафы и другая мебель. — Быстро загибая пальцы левой руки, пояснял он. — Где ж я спрячусь тогда? — Хлопая себя ладошками по бёдрам, недовольно бросила она. — В этой ситуации нужно мыслить здраво, а именно: выбежать на улицу, подальше от здания и окопаться. — Пройдя в одно сторону, остановился, смотря сверху-вниз на девушку. — Чем я тебе там окопаюсь? — Окапываться следует с помощью шанцевого инструмента — личной сапёрной-лопаткой! — Снова зашагал, но в другую сторону, парень. — Да где ж я её возьму? Личную сапатку матёрую? — Спокойствие покидало холодный разум, давая волю разбушевавшемуся гневу. — А ну залегла! Представь стандартную ситуацию, салага: ты в степи, вокруг ни холма, ни бугорка, ни кустика. И вдруг прям на тебя прёт вражеская… — замолк, придумывая самого страшного врага в жизни девушки, да и в своей, пожалуй, тоже. — Эх… Эрза! Твои действия? — Эрза? — Закатив глаза, начала обдумывать план своих действий. — Ты чего глаза закатываешь? — Мозгом любуюсь! — Молчать! Вражеская Эрза идёт на тебя и… — Ну пущу на неё Джерара! — Откуда у тебя в степи Джерар, салага? — Оттуда же, откуда у тебя в степи вражеская Эрза! — Молчать! Гляжу больно умная стала! — Ему очень хотелось дать волю гневу, но он сначала хотел решить с ней ряд вопросов, а время для этого было самое подходящее. — Кто, я что ли? — Возмущению не было придела, хотелось придушить его собственными руками прямо здесь и сейчас. — Ну не я же! Встать! Конспектируй, салага. — Взяв с рабочего стола писательницы ручку и лист, вручил ей. — Есть! — Тема следующая: значение мужа в задании; записываешь? — Заглядывая через плечо Заклинательницы, интересуется он, бегло бегая глазами по записанным словам. — Так точно, продолжайте! Нацу продолжил важно расхаживать вокруг девушки, останавливаясь время от времени. — Муж для жены есть отец родной, а родней отца, только семья, а семья есть я, да родной я, а за нашу семью вашу семью, да за отца семьи, семью вашу, мы любому врагу, семью покажем их нашей семье! — Нацу я что-то в семействах запуталась! В каком из них мы? — Не столь важно! Важно помнить, что твоё семейство, это наше семейство, а своё семейство нельзя забывать! — Товарищ командир, разрешите докласть? — Не докласть, а доложить! — Разрешите доложить? — Доложите! — Докладую: вы явно сегодня не в своём уме, но не волнуйтесь, за вами присмотрят! Я уже опаздывая на поезд, так что простите меня и позвольте откланяться! Блондинка быстро вскочила с места, хватая чемодан, из которого выпадали вещи, побежала к выходу. — Куда?! Ринулся за ней муж, но твёрдая рука возникла из ниоткуда в пороге, врезаясь в розоволосую макушку, останавливая его на пути. — Эрза, рассчитываю на тебя! — Бросила напоследок Заклинательница, на всех порах побежав к вокзалу. — Удачной дороги! — Попрощалась мило рыцарь, махая рукой. — Ну что, салага, готов мужской работе учиться? — Процедила Титания, в глазах играли чёртики, живым ему не сбежать от разгоряченного демона в юбке. Драгнил мысленно сочувствовал себе, понимая, что эта неделя будет очень долгой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.