ID работы: 14641681

Красные кеды?

Гет
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нам суждено быть вместе!

Настройки текста
Примечания:
      — Хван Со, слушай меня сюда, ты должен помочь мне сойтись с этой великолепнойпотрясающейобворожительной девушкой! — протараторил в трубку Чан.       Без всякий приветствий, попрошу заметить. В целом, это обычное дело. Они никогда не говорили друг другу по звонку что-то вроде «как дела? что делаешь?»       — Прямо сейчас? Бан, три ночи, ты не перепутал? — возмущался парень.       Конечно возмущался, его только что разбудили телефонным звонком. Кто знает, может ему сейчас Суа снилась…       — А, ну не прямо сейчас, но помоги обязательно!!! — ему правда необходимо.       — С чего ты так быстро принял решение? Ты ведь обычно присматриваешься по полвека, а только потом решаешься признаться. — Со разбудили, теперь он будет заинтересован, конечно. Такая-то тема.        — Это судьба! Я часто засматривался на оранжевый дом возле школы, а она в нем живет! В школьном коридоре, после экзамена, в меня врезалась девушка, которая носила красные кеды, но её лица я не успел разглядеть. Сегодня я наконец понял, что это и есть т/и! Нам предначертано быть вместе, понимаешь? — даже учитывая, что это был обычный звонок, Хван сейчас был уверен, что его друг лежит в кровати, мечтая с закрытыми глазами.        Чан в последний раз себя так вел в начальной школе, когда влюбился в одноклассницу, но так разочаровался, когда она забыла букетик из листьев, собранный им, на лавочке.        — Я понял тебя. Давай завтра поговорим, ладно? Спи сейчас… — буркнул парень в трубку, понимая, что вот сейчас точно Чан не будет спать. 

*** 

      Вообще-то, Чану было почти все равно на учебу, но он каким-то чудом всегда получал хорошие оценки. Даже тесты ему давались легко, хотя ему это и не надо особо.        Теперь у этого парня появилась ТАКАЯ мотивация ходить в школу, которой даже в начальной школе не было. (Даже тогда, когда ему нравилась та самая одноклассница)       Обычно, Чан даже надевал в школу то, в чем ему хочется ходить, а не форму. Но учитывая обстоятельства… он начал чувствовать долг в ношении формы, которую носят все остальные школьники. 

***

Несколькими часами ранее, у девушек:       — Что думаешь насчет этих парочек? — спросила Гёнхи у Ёнхи, пока они возвращались домой с той прогулки.        — Они…хорошо смотрятся, не могу ничего сказать… — странно ответила девушка.        Наверное, Ёнхи самая активная из всей компании. Её поведение сейчас действительно странное. Кажется, у т/и наконец будет парень, которого они так долго для нее искали, но в глазах Ёнхи ни капли радости сейчас.        Да, и не только у т/и, Суа ведь тоже скоро окончательно сойдется с этим…       — Даа, и я так думаю, все-таки, есть хоть какая-то польза от Хван Со! — Гёнхи просто старалась перевести тему, будто ничего не заметила, но подобная реакция подруги её точно немного насторожила.        Девушки попрощались и разошлись по домам, уже было довольно темно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.