ID работы: 14641692

Darkwood 2

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 0.5/2

Настройки текста
Примечания:
***** Тёмная ночь, как и всегда. Птички давно уж не поют. Тишина смертная. Лишь ветерок время от времени пробигает по посёлку. Домов здесь не так уж и много, около сорока, не больше. В одном из таких домов, который стоял на окраине, жил странный человек. Но несмотря на его „странность”, многие жители этого жилого пункта считали его как и всех остальных, своим соседом, или даже другом. Он был - торговцем здешним, а до этого - лесником здесь же. Лавка его собственная была рядом с площадью, там он и продавал: мясо, овощи, деревянную мебель и даже ёлки( на Новый Год). Не говорящим он был, да долговязым. Лес он любил несмотря на профессию: садил деревья после того как вырубил. Нравилась природа ему. Кусты шелестят от порыва ветра, трава не тронутая человеком стелится на неплодотворной почве. Одноэтажки стояли в ряд улицами изображая насилённое пространство между большими участками ничего/леса,гор, рек и озёр. Людей сто восемьдесят дай бог здесь... ***** На улице слышится крик. За ним ещё один, и ещё один, и ещё. Мужчина встаёт с кровати и направляется к стулу за рубахой и штанинами. Одевшись и услышав ещё один крик он взял двустволку с дробями. Вышев на улицу он увидел силуэты людей которые то-ли дрались, то-ли ещё чего, но видно было кто-то лежал среди них, возможно кто-то напал на жителей, у него есть оружие и от его рук убиты не одна душа? Возможно. Взяв на полпути к колитке топор которым рубит деревья мужчина пошёл к этим уродам. Они заметили и побежали к нему. Один из них хотел набросится на гостя, но получил выстрелом дроби прямо в рыло от чего башка разлетелась в миг. Второй выстрел был сделан в следующего умалишённого. Он был дальше, но смерти не избежал: остатки головы оборвались от ошмётков прорезаной шеи. Отбросив двустволку, здоровяк увернулся от рывка противника, ударив того в догонку сильным ударом кулака об голову. Урод подскользнулся и упал на асфальт. Он не успел встать как его голова отлетела от шейного позвонка из-за удара топором, подразумевая окончание данной бойни. Выхватив двустволку с дороги, „Рэмбо” побежал на дальние крики услышанные им. Как оказалось кто-то поджёг дома и те начали гореть воспламеняя остальные деревянные дома и участи. Большинство людей домов были на улице и старались отбиться от поджоговцев. Несколько минут и их как не стало, т.к: кто-то тоже принёс оружие, у кого-то даже был сорок седьмой калашников. Но этого было не достаточно: кто-то остался внутри горящих домов! Торговец сразу же бросился в дом знакомой. В нём оказались пара этих ублюдков которым он вышеб мозги кулаками об стенки. Прыгнув в подвал он застрелил третьего. Кровь разлетелась по помещению. В момент вспышки от оружия высокий увидел небольшое пространство в которое пытался залезть это урод. Он подошёл ближе и... *Некоторое время назад* - Не выходите отсюда, пока мы не вернёмся, поняла!? Мать кричала это девочке закрывая дверь в подвал. С улицы даже до сюда доходили крики. Девочке было страшно. Так ещё на попечение ей дали её маленького брата. Маленький детский ум рисовал страшные образы монстров из книжек, что читал ей то отец то мать. Вдруг послышался звук выбивающийся двери, и крики родителей, несколько выстрелов, а потом тишина. Брат рыдал в руку девочки, да и по её лицу прокатывались слёзы. Послышался самый страшный звук: звук открывающийся двери в подвал. Девочка оглядываясь заметила отверстие в стене спрятанное в углу ящиком. Она бросилась в неё, отталкивая, а затем заталкивая на место ящик, находясь в спрятанной дыре которую зачем-то рыли её родители. Неизвестный рыскал по подвалу ища что-то. Он заметил ящик и шевеления за ним. Он подошёл к детям пнув и оттолкнув ящик, являющийся единственной преградой перед детьми. Он пытался залезть к ним, но не мог, так как он слишком большой для этого. Он начал рыть землю по углам, и у него это отлично получалось. И наконец он был прямо перед детьми. Кто-то забежал в подвал. *Ещё один* подумала девочка. Как вдруг урод находившийся перед ними оборачивается и кидается на второго. Громкий шум разнёсся по всему дому, оглушая всех присутствующих. Девочка открыла глаза. Перед ней стоял уже не неизвестный мужчина, а её... знакомый,... да знакомый. - Климан! - закричала Каролина Девочка напрыгнула на здоровяка с объятиями. Неужели всё хорошо? Так же ведь, правда? Правда? Также же...?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.