ID работы: 14641726

sirup karamel

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Через два с половиной часа начнётся концерт. Все девочки повторяют хореографию. Мина готова была захныкать от усталости. Чтобы выступить на все "сто" нужно повторять и повторять. По крайней мере так думал менеджер. Не только одна Мёи уже валилась с ног от усталости, её одногруппницы также устали. Наконец объявили перерыв, ведь если девочки будут только танцевать, они так устанут, что не смогут даже рукой пошевелить на выступлении. Когда уставшая Мина танцевала, она жадно смотрела на привлекательное тело Наён, словно только это помогало ей дальше заниматься. Она словно проголодавшись по телу Им, которое никогда не пробовала,представляла как она извивается в изящных руках Мёи. Она влюбилась в невинную девушку. Она бы ни за что не сказала бы, что она хочет, любит Наён. Ни смотря на то что двое из участниц в отношениях. Чеён уже как два месяца в отношениях с Саной. В тайне конечно. Мина без проблем бы скрывала из близость, дело не в этом. Для Мёи был только один конец. Невзаимность. Она ничего другого попросту не ожидала. Положительный ответ на какие либо действия Мины были лишь в её мечтах. Все снова выходят и начинают танцевать. Как только Мина не путает движения, слова песни, когда смотрит на своё желанное тело? Девочки танцуют всё дальше, и дальше. А Наён.. Всё сексуальней. Малышка Им сводила с ума наблюдавшую за ней Мину. Мёи кусала губы, она хочет эту маленькую девчонку. Но ей не оставалось ничего, кроме как смотреть на её движения. В мыслях она хотела попробовать каждый сантиметр тела Наён. Она же будто специально все больше твёркает, двигает своими бёдрами. Повсюду слышны крики фанатов. Выступление прошло хорошо, даже отлично. Все девочки радуются. Мина все также сжимает кулаки глядя на талию Наён. Может если у Чеён получилось, у меня тоже получится?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.