ID работы: 14641729

Неожиданное сталкновение

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро.Хочется погулять,поиграть,особенно когда лето.

***

Наконец-то пятница – потянувшись за партой сказала я. – Ой да ,действительно – язвительно говорит подруга – а то мы не знали – с улыбкой проговорила она. –Увидимся тогда ,когда, в понедельник?–попрощавшись сказала я. –Если не уеду ,то наверное в понедельник–проговорила она –Тогда до завтра – сказав это удалилась из кабинета ,а затем из школы. Дело в том что мы – выпускной класс и нам еще максимум месяц учиться,а с июля выходим на каникулы. Пришла со школы и сразу выхожу на улицу ,так как в доме нереально душно ,конец весны ведь.Народа было как и всегда мало,в основном они выходят вечером, когда менее тепло становиться.Но мне не мешает выходить даже в +29°С утром что уж говорить про полдень. Но меня отвлек от одиночной ,но (интересной) прогулки, парень из параллели,который был чуть выше меня меня. –Привет–говорит он. –Аэ...Привет–сказала ему смотря с подозрением ,ведь он никогда со мной не здоровался вне школы.–Как ...дела твои?–говоря ему,когда мы подошли к торговому центру. Зовут его Сэм.Когда я вспоминаю его имя,чувство становятся странными...но неважно. –Слушай – начал он,заходя в главный корпус ,потащив меня за собой – Мне кажется что ...Ты...ты мне..ты милая. Сделав непонятное выражение лица "для него" ,а сама думала то ,как он это сказал(с неуверенностью) Смотря на него ,я вижу как он волнуется. Сэм же вздрогнув,посмотрел на меня и в людном месте ,притянул к себе за талию. –Ты что творишь?–воспользовавшись моим замешательством, он прильнул к губам. Я же стояла не двигаясь, но вскоре ответила на поцелуй ,не отталкивать же его со словами «ты придурок ,не подходи ко мне»,жалко будет расстраивать парня. Он отпустил меня и сделав вид будто ничего не было пошёл дальше. Мы шли минуты две в итоге я не выдержала: –И ты ничего не хочешь сказать,например?– прервала я тишину. –Ну я ...Ты прости меня.. Само как-то получилось– почесав затылок ответил он. – Простить?– Ха... за что?– с сарказмом усмехнулась. – Ты наверное не ожидала от меня такого – Действительно не ожидала ,и ты это сделал потому что.. – Потому что проспорил на тебя!–с издёвкой смотря на меня. Я выдохнула с облегчением , Господи хорошо что все так закончилось . –Ты даже не расстроилась?– впал в ступор. –Ни капли– повеселела я. –слууушай... давай будем друзьями и забудем это недоразумение. Поразмыслив я решила, а почему бы и нет?

***

После торгового центра мы отправились гулять по улице и все бы хорошо,но вдруг я повернулась назад и...увидела ЕГО. Его очень сложно не узнать, так как со мной ,он оставил плохие воспоминания... – Давай поменяем направление!– выкрикнула я. –Эмм..Мне надо было зайти в один магазинчик.Ты если хочешь можешь идти ,я сам справлюсь.– Сказав это,зашел по близости в магазин. – Ладно,– и что делать ,ладно лучше пойду в другую сторону,но блин интересно обернуться и увидеть его еще раз, хух и раз... и два... и тр... Прожигая во мне дыру смотрит не моргая Сэм «номер два» да да, его тоже зовут Сэм ,поэтому у меня такое чувство на его имя и вообщем-то на это имя.Этому парню было 23 года, я это знаю ,откуда? Просто знаю. * О ,вот виднеется мой дом *. Я села на скамейку возле магазинчика ,и боковым зрением вдали вижу Сэма старшего , который шел размеренным шагом ,он направлялся (угадайте куда) в магазин ,там где подле ,сидела я. *Так ,пора уматывать ноги*,и поспешила уйти прочь ,подальше от него. Он время не терял ,поплелся за мной. Я знала что он пойдет за мной ,поэтому ускорила шаг.В итоге и Сэм ускорил шаг. Так мы добежали до самой ШКОЛЫ ,куда мне"обычно" до него добираться очень долго. Вижу человека ,ура,подхожу ,а это оказывается моя подруга. Я быстро ее затягиваю за большое дубовое дерево чтоб не было нас видно. –Ты какими судьбами,–окинув меня взглядом –вроде не понедельник.–усмехнулась Эдди–И почему мы тут? –Да я тут от кое-кого прячусь.–с отдышкой проговорила я. –Это не тот парень–указала она на Сэма –Не показывай пальцем ,а то увидит. –Слушай,он мне кого то напоминает.Тебе не кажется? –Вспомни.–Сказала я. Ведь я знаю что Эдди его тоже знает,так как он учился в нашей школе. –Хмм.. Это случайно не СЭ.. –Да да это к сожалению он–сделав грозный вид,смотрела на него. –И что ты собираешься делать? –Не знаю попробую,незаметно ускользнуть от него. –Думаешь получится? –Уверена. –Ну удачи– она показала кулачок ,развернулась и скрылась средь деревьев. –Удачи–проговаривала несколько раз пока он н заметил меня. Ну что отдышалась, пора снова побегать,блин ! Разворачиваюсь откуда я вообще пришла ,и бегу со всех ног. Сэм бежит за мной .Я ускоряюсь и за 6 минут добегаю до дома,закрыла входную дверь на замок и сижу.Проговаривая что всё ,ты дома ,сейчас заваришь себе чай, и пойдешь смотреть фильм.Вот проходит час ,два ,а его образ не вылетает из головы.В результате я приоткрываю дверь...... и тут кто-то хватает дверь (которую я держу)и открывает на половину.Мне не трудно догадаться кто это.. –Сэм? Пожалуйста уйди и забудь эту дверь. –Почему ты прячешься и убегаешь от меня?–спрашивает он –Потому что ты- мое прошлое!Я не хочу снова встречать тебя,видеть слышать,даже если ты мне нравишься! ....Ой.–кажется я сболтнула лишнего! Блин,блин,блин –Значит я не зря пришел–улыбка расползлась по его лицу и он проговорил– Дай свою руку! –Что? Зачем?–осыпала я вопросами Сэм взял мою руку а свою засунул в карман и вытащил оттуда коробочку.Неужели... И открыв её ,достаёт кольцо. –Господи–только говорю это и он тут же берёт меня на руки.Я визжу от радости ,зная что мои чувства взаимны.Я была так рада –Я забираю тебя ,будем жить в сказочном доме о котором ты так мечтала когда я еще учился в школе и если не ошибаюсь до сих пор об этом мечтаешь. –Очень –Тогда в путь– с улыбкой проговорил он. –В путь–только преуспеваю я сказать ,как вдруг... –Вика.........ВИКА!–Мама уже чуть ли не в уши кричит. –Аа? –БЭ.Сколько раз тебя можно будить ,кто за тебя в школу пойдёт? Месяц остался ,а ну бегом вставай! –Мам(( Такой сон потревожила –Меньше свои любовные фильмы смотреть надо! –Уфф .Так ,а сколько время ? 8:21!? Твою ж я же опаздываю.

***

–Ну как выспалась?–спросила Эдди –Какая ты радостная не каждый встанет и будет радоваться жизни, –Сон хороший приснился–мечтательно проговорив села за парту. –Ребята ,здравствуйте ,сегодня к нам в школу устроился новый учитель Математики Сэмир Вадимович ,прошу любить и жаловать.

А может это то вовсе и не сон ,а далекое будущее....

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.