ID работы: 14641750

–my baby is eating so deliciously

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Bye

Настройки текста
Примечания:

I wanna love you, you already know

      Джей не очень любил разговаривать на лайвах в weverse. Он больше предпочитал заниматься чем-то более полезным. Играть на гитаре или же просто слушать музыку, например. Однако пришлось сделать исключение в свой же день рождения. Пару минут и уже множество людей поздравляют его с днем рождения в чате, просят позвать других мемберов или же сделать эгьё. Лучшим решением на это множество просьб, приятных слов и приветствий был пропущенный обед и как раз кстати поднос с едой для него.       Начав свою трапезу, Чонсон абсолютно забыл про комментарии от энджини, про записки от мемберов на белой доске сзади, про сам факт его дня рождения. В чате всплыло выделенное сообщение: 그냥 정원이(Ян Чонвон): –Что? Почему ты ешь?       Чат разрывался от появления милого лидера. Однако сообщения оказались незамеченными. 그냥 정원이(Ян Чонвон): –Мой малыш так вкусно ест.       Снова никакой реакции от Джея. 그냥 정원이(Ян Чонвон): –Неужели ты не видишь комментарии? -Пока.       Чонсон, отвлекшись от поедания кимчи, увидел , что чат весь усыпан именем его лидера и сами сообщения от Чонвона. –Что? Чонвон? - легкая улыбка появилась на его губах, однако так быстро завершить лайв он не мог.       Чонвон в это время находился в комнате отдыха и ждал, когда Чонсон закончит. Чонвон старался все свободное время проводить со старшим. Каждый вечер после изнурительных тренировок, обеденное время или же выходной. Все свободное время они тратили друг на друга. Иногда этого было слишком мало. Сейчас же от скуки решив написать комментарий на лайв Джея и не получив обратной реакции, он не обиделся, скорее это его раззадорило. Он знал, что старший не любит игнорирования и холода. Поэтому он решил немного позлить и сбить с толку Чонсона, но, конечно же, все в рамках дозволенного. Он не будет обижать своего возлюбленного в его день рождения.       Пак хотел скорее освободиться и пойти к Чонвону. Слишком тяжело сидеть без дела уже практически сорок минут. Слишком пусто без него. Время тянется слишком медленно. Стафф намекнул на то, что пора бы прочесть записки позади него. Аккуратно убрав приборы от себя, он потянулся на стуле к запискам.       Он потянулся к синему листочку с аккуратно выведенными буквами: –"С днем рождения, Джей-щи. Я приготовил для тебя подарок, так что приходи за ним позже..", - c улыбкой на лице проговаривает Пак. – Я думаю, это Чонвон. Он единственный, кто называет меня Джей-щи. После этой записки желание увидеть Чонвона возросло в геометрической прогрессии. Он также прочел остальные записки. Он был искренне рад, что его окружают такие прекрасные люди. Он невообразимо дорожил ими.       А еще ему нужно было срочно увидеть Чонвона. –Спасибо, что пришли на мой день рождения в прямом эфире. Увидимся на следующем, в следующем году. Спасибо стаффу, который был здесь с нами. Пока! - наконец лайв окончен и он полностью свободен на сегодня.       Быстро собрав свои вещи, Джей направился в комнату для отдыха, где и должен был находиться Чонвон. Он спустился вниз, увидев ту самую комнату, в которой находится его Чонвон. Тихо приоткрыв дверь, он увидел, что Ян сидит в телефоне и, судя по всему, отвечает энджини на комментарии на weverse. Даже занимаясь такими обыденными вещами, он выглядит так волшебно. Чонсон периодически сомневался, что он реален, настолько он был прекрасен. Широкие штаны и уютный свитер так идут ему, что хочется скорее забраться в его теплые объятия и остаться там настолько долго, насколько это возможно. –Чонвон-и,- тихо позвал Джей.       Чонвон же, бросив взгляд на Пака, вновь вернулся к своему делу. Чонсон слегка напрягся. Неужели все из-за незамеченных сообщений на лайве. Подойдя немного ближе и сев рядом с Яном, Джей произнес: –Котенок, ты злишься из-за того, что я не заметил твои милые комментарии про то, как я ем? - Чонсон видит эти наглые, наполненные озорством кошачьи глаза и понимает, что Ян играет. - Мой маленький Чонвон-и злится на меня? А если я его начну щекотать?       Джей тянется к ребрам младшего и начинает нежно перебирать их, вызывая нежный и звонкий смех с его уст. Это моментально вызываеть улыбку, которую Пак не в силах сдержать, да и не хочется в присутсвии его. –Всё, хватит! Я понял свою ошибку и больше не буду, только перестань! - сквозь смех с легкой отдышкой произносит Ян. –Следовало сразу начать тебя щекотать, а не задавать вопросы. Я так хотел скорее вернуться к тебе, - нежно целуя лоб младшего, проговорил Джей. - Так какой подарок ты мне хотел показать? –Еще рано, хён, я планировал провести с тобой весь вечер и там подарить тебе его, - проговаривает Чонвон.

Call out my name when I kiss you so gently..

      Джей тянется за поцелуем. Сминает чужие теплые губы своими слегка обветренными. Ян отвечает с такой же нежностью. Поцелуй выходит слегка ленивым, но от того не менее чувственным. –Как скажешь, главное, чтобы оставшийся вечер я был с тобой. –Обними меня.       Джей кладет руки на талию Яна. Утыкается носом в шею, не забыв перед этим оставить нежный поцелуй на ней. –Спасибо, что ты со мной. - шепотом проговаривает Пак. –С днем рождения, хён. - проговаривает Чонвон, поглаживая руку Чонсона, лежащую на его талии       Дальше они не говорят. Наслаждаются обществом друг друга в нежных объятиях, прерываясь на недолгие поцелуи в губы, приятные до дрожи, успокаивающие. Для покоя Джею необходим Чонвон. Как и Чонвону необходим Джей. Аксиома. Чонвон для Чонсона – дом. Родной, теплый, в который всегда можно вернуться. И самым лучшим подарком в день рождения будет время, проведенное с ним. Неважно где. Главное, чтобы под боком был этот теплый, временами игривый, любвеобильный котенок. Его всегда будет мало.

My baby here on earth Showed me what my heart was worth

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.