ID работы: 14641752

newfound love.

Слэш
NC-21
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вновь ошибка за ошибкой. глава 1

Настройки текста
Примечания:
Стакан с громким и противным треском полетел на пол. На холодной пол, где располагался мужчина. Лицо его было заплакано, он молил о пощаде, молил, чтобы его партнёр остановился и не причинял ему боль, как физическую, так и психологическую. Человек, который кинул стакан, пытаясь попасть в кудрявого француза, явно был очень зол. Мужчина стоял над Жаном. Он трясся, толи от злости, толи от открытой форточки, из которой дул холодный декабрьский ветер. Жан прикинул, что скорее всего от второго, хотя возможно и от первого. Плевать. Рико опять начал вмещать всю свою злость на своём любимом человеке, хотя обещал, что такого больше никогда не повторится. И на что Моро надеялся, когда ему поверил и с улыбкой обнял его, сказав на ухо: нечего страшного, любовь моя. Я всё понимаю. Я буду любить и принимать тебя таким, каким ты являешься. Это не твоя вина. И с каких же пор это не его вина, подумал Жан. Он множество раз просил Рико сходить к психологине, которую посоветовал ему Кевин. Рико пообещал, что сходит, он обещал, что будет делать всё, что скажет ему Жан, обещал, что будет прислушиваться к его советам, но это был пустой трёп, как всегда. Жан, как обычно, не учится на своих ошибках.Резкий удар кулаком по его правой щеке выбил мужчину из мыслей. Рико схватил Моро за воротник его белой футболки, на которой красовались пятна крови. Жан вспомнил, что до этого он сломал ему нос за то, что они проиграли, или может быть за что-то ещё? Жан не помнил, сейчас сильно болела голова. Рико сильно притянул Жана к своему лицу и, смотря ему в плачущие и испуганные глаза, отчиканил: —Ты Моро, жалкое существо, которое каждый раз создаёт мне проблемы, которых у меня и так достаточно. Он резко отпустил его ворот позволяя Жану вновь упасть на холодный пол. Рико тут же поставил свой чёрный кроссовок ему на грудь и сказал уже громче: —Ты очень действуешь мне на нервы, жалкая ты шлюха. Убил бы прям здесь и сейчас. Он ещё минут десять стоял, не отводя глаз от своего избитого партнёра, а потом плюнул ему в лицо сильно ударив подошвой кроссовка ему по лицу. Резко зазвенело в ушах. Жан видел расплывающийся силуэт спины парня, который отдолялся всё дальше, дальше и дальше. *** Казалось, прошла целая вечность, как Жан нашёл силы подняться. А на самом деле прошло минут тридцать. Лежать на ледяном полу не очень-то и приятно, поэтому Жан поспешил подняться. Он осмотрел квартиру, дома Мориямы не было. Хоть что-то радует, но в голове всё же промелькнула мысль: куда он ушёл? Что с ним сейчас? Где он? Голова сильно заболела, Жан чуть не упал, ухватясь за круглый столик. Он тут же присел на диван, который стоял около стола. Немного отдохнув, вставая, он подошёл к шкафу с лекарствами, вынул оттуда квадратную белую аптечку, доставая таблетки от боли в голове. На секунду промелькнула мысль: не накидаться ли сейчас таблетками? Интересно, передозировка меня убьёт или же смогут откачать? Жан никогда не думал о таком лёгком убийстве. Он уже думал о суициде много. Много раз, как в его жизнь пришёл Рико, он только о нём и думал. Голова вновь заколола, он высыпал две таблетки на руку, проглотил их без воды. Попытаясь встать и хоть как-то дойти до кухни, он с грохотом упал на ковёр, который располагался около круглого столика. Тогда Моро начал полсти. Еле как он дополз, но понял, что в этом не было никакого смысла. Налить стакан воды он всё равно не сможет. Резко потемнело в глазах. Брюнет медленно их закрыл и вновь отключился. *** Парень очнулся от нежного и аккуратного поглаживания по его голове. Открыв глаза, перед ним стояло взволнованное лицо Рико. Осмотрясь, где он вообще находится, понял, что в их (с Рико) комнате. Он лежал на их большой кровати, укрывшись тёплым, нежно зелёным, почти салатовым одеялом. Моро помнил это одеяло, подарок Кевина ему на день рождения. Он немного улыбнулся. Заметив, что Жан открыл глаза, Морияма со вздохом прошептал: — Слава богу. Чёрт, сукин сын, не представляешь, как ты меня напугал. Всё хорошо? Как себя чувствуешь? Жан вообще не хотел сейчас отвечать на его глупые вопросы, посмотря на внешний вид Моро, и так всё будет понятно. Парень был далеко не в лучшем состоянии. Отвечать и вовсе не было сил, а тут ещё и Рико докапывается до него, пытаясь делать вид, как будто он за него волнуется, и ему не плевать. Ни черта он не волновался за Жана. Не волновался, когда его бил, не волновался, когда избивал его после соревнований, не волновался, когда насиловал его, когда тот лежал без сил, мечтая просто поспать после тяжёлого дня. А тут вдруг он резко делает вид, как будто переживает за него. Ни черта подобного. Жан был в ярости, но разжигать скандал не было никаких сил. Поэтому он сухо сказал: — Уйди от меня подальше. И больше никогда не приближайся. Морияма, ты меня услышал? Рико ухмыльнулся и громко подменил: — А ты в курсе, что если бы не я, ты бы там вообще сдох? Там на кухне, на полу. Ты должен мне быть благодарным за это, чертова мразота. Не дожидаясь ответа Жана, он быстрым шагом вышел из комнаты, громко захлопнув за собой дверь. Что будет дальше? Что ждёт Жана, живя с Рико под одной крышей? Он не знал и не хотел знать. Достаточно было сейчас просто умереть, переродиться, если это возможно, и жить другой, но зато спокойной и нормальной жизнью. И никогда больше не вспоминать этот ад. Жан мечтал забыть его, забыть как страшный сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.