ID работы: 14641783

Стихи 🌹

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Взаимная Любовь 💞

Настройки текста
Ее красота, сияющий блеск, Озаряет мою душу, как мечта. Лазурные глаза, глубокие и яркие, отражают дух, чистый и светлый. Ее волосы, каскад шелковистых прядей, ласкают ее плечи, такие величественные. Нежное прикосновение, нежный поцелуй разжигают огонь в моей душе. Ее улыбка, луч чистого блаженства, Рассеивает все тени, скрепляя поцелуй. Губы, похожие на лепестки, мягкие и сладкие, Обещают наслаждение, такое сдержанное. Ее фигура - шедевр изящества, Я обнимаю симфонию изгибов. Ее кожа цвета слоновой кости, гладкая, как шелк, Манит меня прикоснуться к ней, попробовать ее молоко. Ее разум - цветущий сад мудрости., Лепестки познания в нежном полумраке. Ее мысли, подобно птицам в грациозном полете, парят высоко над нами, в чистом восторге. Я потерялся в плену ее красоты, Пленник ее чарующего зова. Ибо она - моя муза, мое вдохновение., Источник моего бесконечного обожания. О, возлюбленная, пламя твоей красоты горит вечно, его никогда не укротить. В твоих объятиях я обретаю покой,, Мое убежище любви и освобождения. В танце любви, в таком величественном вальсе., Два сердца сплелись, рука об руку, вплетенные в любящую ладонь. Нерушимая связь, симфония блаженства, Любовь, которой нет конца, сладкая бездна. Их глаза встречаются, и внутри вспыхивает искра., Небесное пламя, любовь, не знающая границ. Каждый взгляд - обещание, произнесенная шепотом клятва, Беречь и обожать, всегда и сейчас. С каждым прикосновением их тела переплетались, вплетенные в лунный свет. В их объятиях тлели угли страсти., Лучезарная симфония, погоня, от которой замирает сердце. Их мысли в гармонии, тихая серенада, Их души переплелись, навсегда избавившись от страха. В присутствии друг друга они раскрывают свое истинное "я"., Любовь настолько глубока, что исцеляет разбитую полку. Они плетут свою историю на жизненном ковре., Это шедевр любви, которому суждено восторжествовать. Несмотря на бури и испытания, их любовь остается сильной, Маяк надежды, несмотря на все, что идет не так. На закате их жизни их любовь все еще ярко горит, Свидетельство любви, которая побеждает все ночи напролет. Держась за руки, они идут сквозь время и пространство, Их любовь - вечный огонь, безграничная благодать. Взаимная любовь - несравненное сокровище, Это дар небес, такая редкая любовь. Пусть этот вальс любви звучит вечно, бесконечно..., В сердцах, вплетенных друг в друга, навсегда и на один день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.