ID работы: 14641846

Он под нашей защитой

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Люблю

Настройки текста
Примечания:
— Боже мой, — вздыхает Олег, пока ожидает такси. Голова гудит с самого начала дня, а глаза слезятся и так и норовят закрыться прямо сейчас. Озноб пробивает молодое тело, и Олег посильнее кутается в теплую куртку с ушками на капюшоне, пряча нос в воротнике кофты. Не помогает, только холоднее становится. Наконец-то машина приезжает, и медиум плюхается на заднее сиденье, вяло называя нужный адрес. Все время поездки он пытается не закрыть глаза, поэтому сосредотачивается на пейзаже за окном. Ночной город завораживает, но Олегу слишком нехорошо, чтобы радоваться и как-то восхищаться. Доехав до дома, Олег расплачивается с водителем и покидает салон, направляясь к подъезду на негнущихся ногах. Он с третьего раза попадает по нужным цифрам на домофоне и хрипло отзывается коротким «Я» на незамысловатый вопрос «Кто?». В лифте Олег почти хнычет от своего состояния и бессилия, которое сейчас ощущает. Хочется сесть на пол и долго-долго сидеть, сверля взглядом одну точку перед собой. Ключом медиум никак не может попасть в замочную скважину и несколько раз ударяет по двери, нахмурившись. К его радости она через несколько секунд открывается, и на пороге стоит Саша в домашних футболке, штанах и тапочках в виде котиков, а голубые глаза были спрятаны за стеклами очков, которые старший носил только дома. — Саш, — хрипит медиум, зайдя в квартиру. — Плохо, — добавляет он и крепко обнимает брата, не обращая внимания на слабость. Саша обнимает парня в ответ и мимолетно касается его лба губами. Глаза сразу округляются, и старший отстраняется, смотря на брата. — Горячий, бегом переодеваться и в постель, — говорит старший, стягивая с брата куртку. — Не надо меня трахать, я не хочу, — ноет Олег, пытаясь отпихнуть голубоглазого от себя. — Никто тебя трахать не собирается, фантазер, — смеется Саша, помогая младшему улечься. — Полежи немножко, я скоро вернусь. Старший возвращается и правда быстро, Олег даже не успел провалиться в мелкую дрему. Саша садится на край большой кровати и стягивает с брата толстовку, а затем футболку, оставляя его полуголым. — Мне холодно, ещё голоса, — гнусавит зеленоглазый, жалобно хныкнув. — Потерпи немножко, я помогу, — просит брюнет, погладив младшего по горячей щеке. По истечению пяти минут градусник показал неудовлетворительные 39,2, которые надо было срочно сбивать. Напоив брата жаропонижающим и противовирусным, Саша принялся чистить младшего от фантомов, которых тот успел нахватать по дороге домой. — Ты сколько уже болеешь, пушистик? — спрашивает Саша, поглаживая хнычущего Олега по голове. — Не знаю, ещё после испытания начал себя плохо чувствовать, — мямлит Олег, утыкаясь носом в подушку. — Эх ты, глупенький пушистик, — усмехается старший, поглаживая братишку по голове.

***

— А где Дима? — интересуется на следующее утро Олег, пытаясь запихнуть в себя чай, приготовленный старшим братом. — Он в студии пропадает, никак не может альбом закончить, — отвечает голубоглазый, подходя к парню. Он целует его в лоб и ненадолго задерживается, пытаясь понять, насколько высокая температура у младшего. После завтрака Саша продолжает пичкать брата всеми возможными лекарствами, а Олег все послушно принимает, требуя в ответ поцелуй за каждую выпитую таблетку или сироп. Младший болеть просто ненавидел, потому что постоянная слабость не давала ему заниматься любимыми делами. Все, что он мог делать во время болезни, так это лежать на кровати и смотреть в потолок. Но он очень благодарен Саша, что тот всегда, как курица-наседка, прыгает над ним, постоянно интересуясь о самочувствии. За весь день Дима даже не позвонил и не написал Олегу, из-за этого зеленоглазый затаил на него небольшую обиду.

***

— Саш, плохо, — заходит на кухню младший, обнимая себя руками. Саша рукой его к себе подзывает, целует в лоб и хмурится, отстраняясь. Олег понял, что что-то явно не так, раз его лоб вызвал такую реакцию у брата. — Температура у тебя к вечеру поднимается, пушистик, поэтому плохо, — подытоживает Саша, обнимая прильнувшего к нему Олега за талию. — Что болит? — Голова, горло и уши, — жалуется зеленоглазый, шмыгая носом. Саша вздыхает и посильнее прижимает братишку к себе, целуя в висок. Олег выглядит очень уставшим, будто целую неделю работал без отдыха. Сил в парнишеском организме нет, хотя весь день он только спал. — Уже поздно, пушистик, иди спать, — говорит голубоглазый, смотря на поникшего брата. — Не хочу без тебя, — мотает головой младший, хныкнув. — Я скоро приду, иди без меня, — до ушей Саши доносится звук, похожий на всхлип, и он поднимает голову, смотря на брата. — Ты чего? — Пойдем со мной, пожалуйста, — слезно просит Олег, слабо держась за руку голубоглазого. — Уговорил, идем.

***

Дима приходит под вечер, со вздохом зайдя в квартиру. Он разувается и сразу направляется на поиски братьев. Находит он их в гостиной. — О, приветик, — улыбается Матвеев, рассматривая братьев. Олег машет ему рукой, второй удерживая маску для ингаляций, а Саша просто кивает, обнимая братишку за плечо. — Что с ним? — пугается темноволосый, приложив ладошки к щекам. — Заболел, Димуль, иди к нам, — зовет к себе Саша, мягко улыбнувшись. Матвеев сразу подбегает к дивану и ложится по другую сторону от Саши, прильнув к его груди. Шепс по голове его гладит и в макушку целует. — Я такими темпами ревновать начну, — хрипит Олег, приподняв голову. — Не ревнуй, пушистик, я вас одинаково сильно люблю, — чтобы доказать свои слова Саша их поочередно целует их в макушки, и Олег довольно улыбается, умещая голову на свободной стороне Сашиной груди.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.