Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть не избежна

Настройки текста
Примечания:
Девушка лежала в кровати.Сколько бы она не пыталась уснуть, ничего не получалось.Отвратительные мысли съедали её.Неделю назад Лололошка рассказал и даже доказал что весь этот город-ложь. Она не до конца с этим справилась. Но по мимо всего того,Лололошка и Дилан перестали выходить на связь.Они не появляются в универе,как минимум дня четыре! А когда Шэрон начала расспрашивать их соседей они сказали,что не знаю кто это.Какой ужас!Им всем стёрли память..Она теперь одна..?Как ей одной с этим справиться? Как сбежать из этого города?! Блондинка утыкается в подушку и из её изумрудных глаз текут серебряные струйки слёзы.Девушка не может существовать без общения с реальными людьми..Даа автомотоны ведут себя,как люди, но это не то. После этого блондинка не может нормально воспринимать всех своих друзей и своего парня.. Они для не стали уже не одушевлёнными объектами, пустышками.Шэрон оборвала с ними контакты и не появляется в универе. Девушка что и делает это лишь думает и думает, как убежать из этого города.Она встала с кровати и вышла из квартиры.Плана побега нет и на ум не приходит ничего.Это вселяет ужас. Она пыталась не поддаваться панике, но после того,как её союзники в прямом смысле испарились это всё труднее и труднее..Шэрон идёт по крыше своего дома, её домашнее платье развеваться на ветре.Ей до безумия страшно вдруг за ней тоже кто то придёт?Как же Шэрон хотелось что бы это был простой кошмар.. Что она вот-вот проснётся и всё будет хорошо!Все счастливы,что все эти бредни про автомотонов не реальны.. И главное что её друзья живы.Она не хочет тут быть.Девушка подходит к краю крыши.Её искра не работает и уйти с помощью сил мироходца не получится. Но вдруг здесь есть и другие мироходцы? Может с ними у неё и получится сбежать от сюда?Шэрон смотрит вниз. Хотя как она найдёт мироходцев? Не будет же она подходит к каждому и спрашивать:"А вы мироходец?". Нет. Этот план полный отстой!Шаг в воздух.А девушка так и не дописала свою книгу. Она так мечтала об этом.. Издать свою книгу, это же прекрасно!И книга же не абы какая, а про её жизнь.Про то в каких мирах она спела побывать. Хоть Шэрон и не расскажет об этом в книге, всё равно никто не поверит в это.Их закрытых глаз текли слёзы.Блондинка чувствовала не забываемые чувства! Как будто она летела! Но только не вверх, а вниз...Боль.Она чувствовала такую боль только когда очень быстро бежала, а потом упала, было больно.Крики.Эти крики были душе раздирающие, не такие как на вечеринках, ведь там тоже были крики ,но другие.Кровь.Шэрон много раз видела кровь, не самое приятное зрелище.Реанимация.Девушка в первые там находится.Тишина.Так тихо, как дома.Пустота.Теперь она не будет страдать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.