ID работы: 14641855

Проклятье марионеток.

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
От 1 лица. Джокера. Сегодня был приятный,пасмурный день. Солнце закрыли сероватые облака,не давая и лучику сквозь них пробиться и осветить землю. Я прогуливался по рынку,высматривая разные товары. Из за предстоящего дождя,многие стали собираться,от чего многие места уже пустовали и остались лишь единицы. Вздохнув и остановившись,я оглянулся вокруг,в надежде увидеть хоть что то,что привлечет мое внимание. И вот,где то в конце рынка я заметил пожелую женщину. У нее не было никаких товаров,но по непонятным причинам меня потянуло именно туда. Будто я найду там то,что искал. Направляясь к старой женщине я почувствовал капли дождя,что оставляли мокрые следы на асфальте. Накинув себе на голову капюшон своей кофты,я продолжил свой путь. Наконец,подойдя к пожилой женщине я оглядел ее. Странный узорчатый платок,что скрывал лицо слегка опущенной головы. Яркое платье,укращеное разными узорами и висящими монетыми. На ее руках я заметил множество золотых колец и браслетов с яркими камнями. "Цыганка..", пронеслось в моей голове. Вздохнув и опустив голову ниже,я заметил причудливые карты на ее столе. По виду обычные игральные карты..но вот..тут было только короли и вальты,и то,без изображений. На месте где должен был быть король пики, было просто пустое место. Аналогично и с другими картами. Подняв последний (?) взгляд на цыганку,я уж было собрался уходить,но тут она произнесла своим тихим, хриплым голосом последующие слова: — Хочешь получить то,что искал? Разделив свою душу на части. Не успел я ей отказать,как меня ослепил белый свет. Как только он утих я сумел разглядеть лишь странные цветные силуеты,а после я отключился. Очнулся я через неопределенное количество времени. Открыв и потерев глаза я взглянул на верх. "Звёзды? Не уж то я пролежал тут до ночи..",подумал я и приподнялся,но тут же ужаснулся. Вокруг меня было только небо и звёзды. Я потёр глаза и ущипнул себя за руку,надеясь на то,что это просто сон. Но к моему сожалению это было не так.. Мою голову заполонили различные мысли,но самая пугающая из них была та,что я ослеп после той вспышки света. Хотя нет..я не мог ослепнуть..я бы тогда не видел звёзды. Попытавшись успокоится я встал и огляделся. Мой взгляд приковал большой..полукруг? Он был белого цвета и узлучал свет,что давил на глаза. Я отвернулся и прошёлся чуть дальше. И тут я опустил голову вниз...то на чем я стоял походило на воду и я мог разглядеть себя(?). Нет,это не мог быть я. У меня были не зелёные волосы..не такая странная одежда.. Это точно сон,не может же быть всего этого на яву. Ведь так? Внизу моего живота неприятно тянуло и холоднило. Странные и иногда пугающие мысли заполонили мои мысли. Я всячески перебирал различнын варианты того,что бы это могло быть,но ничего более логично как то,что это просто сон,я предположить не мог. Глубоко вздохнув я постарался успокоится. Оглядевшись ещё раз,я запреметил ярко зелёную звезду в далеке,что явно выделялась на фоне других,обычных и белых. Оглядев ещё раз себя я заметил выглядывающую букву из под рукава. Я отдернул его выше.. На моей руке была выцарапана фраза "Следуй за ярким светом,и только рядом с ним ты найдешь то,что искал" Странно...не смотря на то,что она была выцарапана на моей руке,боли я не чувствовал. Сглотнув я поднял взгляд на яркую,зелёную звезду и последовал за ней. Я не знал,что мне ещё делать кроме как идти на свет. "Может там я найду выход из этого сна?" Шел я..неизвестное мне количество времени,но все же я дошел до этого яркого света. Опустив голову вниз я заметил...посох? Ну или что то в этом роде. "И за этим я сюда шел?!" Моей ярости не было предела. Я не знал,что происходит и проклинал себя за то,что подошёл к той странной бабке. Из за нее я теперь здесь,не в своем теле,незнающий как от сюда выйти. Хотелось все просто метать и рушить. Схватив этот посох я швырнул его с такой силы,с какой только мог,но он тут же прилетел обратно,стукнув меня по голове. Я бы и дальше бесился,стараясь выкинуть эту уже надоевшую вещицу,но от этого меня отвлек..взрыв? Да,это точно был взрыв. Повернув голову в мое поле зрения упал этот полу круг. На нем была..трещина? Откуда тут могла появится трещина..?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.