ID работы: 14641861

Вечер с соней.

Слэш
G
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Роллы.. и поцелуи.

Настройки текста
Примечания:
тёплый вечер.. я стою возле подъезда своего возлюбленного, слегка улыбаясь. Жду его не меньше 20-ти минут, но для меня это неважно, я буду ждать столько, сколько с меня потребуется, ведь собраться соне у которого хронический недосып – достаточно сложно, но благо ему помогают Джин и Тара. я слышу как дверь подъезда открывается, а после и вижу саму соню – Сэнди, который потирая глаз, выходит с самого помещения и проходит ко мне. Я сразу прижимаю его с себе, целуя того в щечку. Слыша довольный хмык от Сэнди, я тихо спрашиваю как он, на что парниша довольно улыбается и отвечает что все хорошо, и за него не стоит волноваться или переживать. – милый мой Сэнди. куда хочешь сходить? Кино.. кафе или самый банальный парк. Можем пройтись по магазинам, если это тебе нужно. – сонные глазенки уставившись, глядели на меня и именно по ним я понял, что младший не хотел что-бы я тратил на него свои гроши. – да я понимаю что ты не любишь этого, но а как я ещё могу порадовать свою душу? – я вопросительно изгибнул бровь, а после увидел как соня томно вздыхая, отлипает от моих плеч. – х-хорошо.. сможем сходить в кафе или пиццерию? я давно в таких местах не был.. – слегка запинаясь говорил мой возлюбленный, но после тот слегка задумался. – а.. а можем же просто заказать роллы.. или пиццу? и пойти например к тебе.. я просто знаю что ты живёшь один.. и поэтому мы сможем никого не потревожить. – я тоже слегка задумываюсь, а после положительно киваю, беря его за руку и направляясь в сторону моей улицы, где была моя квартира, в которой я живу.

***

Попутно болтая о чем-то, я не замечаю как мы уже дошли до моей квартиры. – что тебе больше по душе? – спрашиваю я, а после пропускаю младшего в свою так называемую берлогу. Снимая с себя обувь, я становлюсь на одно колено, с целью снять младшему кроссовки, ибо ему и мне, будет так намного удобнее. Он вновь тяжело вздыхает, так как досих пор не привык к тому что его обувь снимают с него самостоятельно, а не младший делает это сам. – ну-у.. мне скорее роллы по душе. Пиццу ты быстрее съешь, а роллы ещё возможно останутся. – я довольно улыбнулся, ведь он сказал это без всяких отмазок, по типу "мне без разницы" или "как ты захочешь". – хорошо, котёнок. Закажем роллы, если хочешь, можем ещё пепси и всякую прочую хуйню из газировки. – на меня упёрся злобный взгляд, ведь я прекрасно знал, что Сэнди не любит когда я матерюсь, ну уж.. на этот раз не удержался. Соня плюхается на мою мягкую кровать, а после ищет глазами ноутбук, который был обклеён всякими наклейками с пакемонами. – где твой ноутбук? пока ты будешь заказывать роллы.. я поищу нам какой-нибудь мультик или фильм. – я вновь улыбаюсь. Сэнди до жути любит всякие мультики, ну а я что? мне не привыкать, ибо у меня имеется моя младшая сестра – Нита, с которой я регулярно смотрю её детские мульты.

***

я слышу тихое сопение возле своего уха, а после довольно ухмыляюсь, ибо понимаю что младший заснул на 25 минуте мультика, впринципе для Сэнди – это неудивительно. Выключая ноутбук, я убираю роллы на стол, а сам встаю с кровати, беря младшего на руки. Ложа полностью на кровать, я накрываю его одеялом, а после нагинаюсь и целую в лоб. Снимая с себя кофту, я ложусь рядом с соней, прижимая его к себе, и целуя в макушку, вновь. Я очень любил его целовать. – я люблю тебя. Отдыхай. я так рад что ты со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.