ID работы: 14641872

Ближе

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ближе

Настройки текста
Примечания:

Осенний вечер довольно красив тем, что лучи хоть и холодные, но такие тёплые в плане цвета. Ветер играл на листьях которые колыхались от его небрежных движений, срывая некоторые с ветвей и мягко опуская их на землю.

Весь этот пейзаж показывался в окне, освещая большое помещение которое заливалось нежной музыкой. Мужчина за пианино был крайне расслаблен и крайне сосредоточен на игре, создавалось ощущение что играет он не руками , а душой, сердцем. Глаза были чуть прикрыты, а слух сосредоточен на мелодии, поэтому Фредерик не заметил силуэт который подошёл к нему. Парень чтобы не отвлекать музыканта поставил поднос с чаем на столик, а сам встав рядом с тем стал молча слушать данный набор нот и переходов, пока беловласый не дал голос, остановив при этом игру и глянув на художника.

***

- Приветсвую вас Эдгар, как ваши произведения? – спросив это фредерик встал с табурета и подправил поддон плаща снова устремя взгляд на брюнета. — Всё прекрасно мистер Фредерик , как раз закончил пару и решил заглянуть к вам с кружками чая, подумав что вы могли бы составить мне компанию. -чуть помявшись Эдгар обнимает белокурого прижимаясь к нему, проговоря тихо для себя, но громко для тишины в зале — Я сильно волновался за тебя сегодня в матче, не думал что ты так быстро выйдешь из игры. Фредерик же положив свою руку на голову художника тихо засмеялся снова обращая внимание на вид за окном. – Не волнуйся Солнце, выбыл я из игры или нет, я всегда буду рядом с тобой не взирая на обстоятельства. Тишина нависла в помещении, юноши не хотели её нарушать, это была слишком уютная тишина, было слышно лишь лёгкий шум за окном от ветра, который стучал по окну.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.