ID работы: 14641909

Дно

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Точка не возврата

Настройки текста
Примечания:
— девочки, девочки! смотрите, там Андрей и Слава дерутся. Настя, доставай телефон, надо заснять это! Настя судорожно начала доставать телефон из кармана и включать камеру, пока Слава ломал нос Андрею который сам же его и выбесил, стояли все те, кто успели прийти из столовой, я — то есть Ильнара, мои подруги, ну и мальчики из класса. все буквально окружили их и не давали пройти учителям, но тут не выдержав больше издевательств над собой, Слава взял за шкирку Андрея, тот съежился, но не сопротивлялся. он потащил того, в самый дальний и не посещаемый, мужской туалет. он силой, будто специально ударил его об стену, когда прижал к холодной плитке туалета. одна рука до красных пятен, сжимала две руки Пожидаева. ногтями впиваясь до небольших следов. кажется, что и сам Андрей получай от этого, какое-то свое ненормальное удовольствие. и с улыбкой, стискивал зубы, от болезненных стонов. —нравиться, пидор? — с каким-то отвращением говорил Слава, прильнув к его губам. прикусив нижнюю, до металического вкуса крови. который слегка заполнил рты обоих. сам не понимая всей своей злости, сейчас отыгрываясь Учителя забежали в туалет и добрались до несносных парней. Разняв драку, их обоих отправили к директору и все потихоньку разошлись из только что наполненного коридора людьми. — хах, зато половину урока прогуляли, а этих долбоебов повели опять к директору. Настя: о боже, щас еще и проверочная по математике, она нас сожрет, прямо как и классная. Соня: ну нееет. И с недовольными лицами девушки просидели так оставшиеся уроки. громкий гул шумных одноклассников. слышалось, что они все ещё, обсуждали стычку Андрея со Славой. но наших девочек, не очень волновало эта передряга. подрались да и подрались, зато контент в телеграмм канал будет. это радовала и они с довольными лицами, монтировали, жестокую схватку. для эпичности, происходящего на камере. они попрощались, со своей компанией. ведь получилось так, что все остальные ушли в другую сторону, совсем противоположной домам Насти и Ильнары. девочки смеялись, их звонкие смешки, раздавались по всей улице эхом. который снова возобновлялся, от добавок Насти к своим шуткам. —Насть, не хочешь ко мне? бабушка как раз уехала, на некоторое время — с энтузиазмом проговорила она, своей спутнице. —можешь даже не спрашивать, я согласна, конечно — подбодрила она, настрой Ильнары и снова продолжила по пути рассказывать, занимательную историю. Девушки разошлись по домам и договорились встретится у Ильнары дома в 8 вечера. Тогда то Ильнара и хотела признаться в своих чувствах подруге. Она хотела поговорить с ней по душам, все пояснить что им делать дальше, разъяснить о том что это за чувство и когда оно появилось. время 19:52 Девушка вышла из дома и направилась в десяти этажный дом рядом. Она подошла к лифту и нажала на кнопку. Ржавый, но все еще работающий лифт медленно подъезжал на первый этаж, двери лифта распахнулись и она вошла туда. Уже ожидающая подруга ждала Настю с горячими бутербродами, разными масками для лица и чаем. Поднявшись на хлиплом лифте на десятый этаж она прошла по коридору старого подъезда, который давно излучал какую-то, атмосферу прошлого. вроде и чистят его часто. но заходишь в старые девятиэтажные дома и там ободранные, уже без номеров, объявления. висят по разным углам, чем-то забытым. как девочки только мельком увиделись, сразу на лице, медленно поднялась улыбка. уголки губ застыли, в одном и таком счастливом положении. место так и вопило, о предстоящем, прекрасно проведенном времени. в кругу двух очень близких друг другу подруг. приобнявшись слегка, они мило улыбнулись в ответ, на действия со стороны. —Наконец-то мы на ночевке, так давно не собирались! — сказала я ожидая ответа насти —ну это да, чем займемся? — проговорила она с ноткой любопытства — думаю в правда или действие! мне кажется это будет лучший вариант — сказала я в ожидании, ведь это был мой шанс признаться ей о том что я чувствую — отличная идея! правда или действие, Ильнар? — сказала Настя не ожидая спросит ли Ильнара, правда или действие, а сделала первый шаг — правда — проговорила я и начала ждать ее вопрос ко мне — вопрос банальный, но нравится ли тебе кто то? от этого вопроса у меня появился легкий румянец и я тихо произнесла — да — реально?! кто это?! — это уже второй вопрос — промямлила я, пока не расскрывая все карты — правда или действие, Настя? —ну пойдем по экшену, действие — уверенно сказала Настя, скрестив руки на груди я мило улыбнулась, посмотрела насте прямо в глаза и произнесла: — поцелуй меня..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.