ID работы: 14641910

Потеряное солнце

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

I.🌑

Настройки текста
Примечания:
Курносый нос, глаза полные искорок, весь в веснушках, лохматые блондинистые волосы. Парень на рисунке явно счастлив. В углу красноречивая надпись гласит: «Потерянное солнце» Хёнджин отложил блокнот. Очередная зарисовка мальчика-солнца. Его мальчика-солнца.

☀️☀️☀️

До чего же больно терять что-то важное. По началу ты не сдаешься, ищешь в каждом уголке, на каждой полочке. Вот и Хёнджин искал. Облазил пол Сеула в поисках. Звонил всем друзьям и знакомым, ничего не слышали. В универе сказали, забрал документы и уехал. С подработки уволился. Феликс как будто испарился. Как и не было его вообще. Но ведь Хёнджин помнит. Яркую улыбку, что, казалось, светила ярче всех звёзд на небе. Тёплые руки, что согревали по вечерам. Низкий, бархатный смех, отпечатавшийся приятными вибрациями где-то на подкорке мозга. И до невозможности мягкие, притягательные губы. Весь такой из себя солнечный, словно сам лучик солнца. Его лучик солнца. А его ли ещё?

☀️☀️☀️

Хван устало протёр глаза, устремляя взгляд на часы. 01:23 Засиделся же он. Откинувшись на спинку кресла, парень погрузился в мысли. Сейчас бы в душик по быстренькому и спать. Завтра(сегодня) ещё проект торгового центра презентовать. Если всё хорошо пройдёт, можно и отпраздновать с Минхо в каком-то баре.. Мысленный поток перерывает пиликнувший телефон. Хёнджин вопросительно поднимает одну бровь. Кому он в такой поздний час понадобился? Переведя взгляд на экран, парень выдыхает, всего лишь галерея. Стало интересно. Взяв телефон в руки, он нажал на иконку всплывшего уведомления. На экране высветилось фото. Сердце замерло. Этот же момент 2 года назад. На экране он не один. С Феликсом и Кками в руках. Они все в муке, готовили брауни. Счастливые, растрёпанные, улыбаются во все тридцать два зуба. Пёсик же активно пытается слизать муку с лица Ликса. Хван поджимает губы. Точно. Сегодня же его день рождения. Он и забыл о предстоящем празднике, весь был в работе. Да и не празднует он его особо. Так, с друзьями собраться, посидеть компанией у него. Хван откладывает телефон. Больно. Грудная клетка сжалась. Дышать стало тяжеловато. Воспоминания нахлынули огромной волной, что вот-вот его утопит.

☀️☀️☀️

23:48. 19.03.2022 — Хёнджини~, — мило протянул Феликс с забавным акцентом. — А давай брауни приготовим? — Малыш, ты же знаешь, я не особо силён в готовке, максимум, могу кухню спалить, — посмеялся Хван, окольцовывая хрупкую талию руками и чмокая парня в носик. — Ну я же буду рядом, да и управлять процессом буду я, — ярко улыбаясь произносит мальчик-солнце, мило морща носик и выбираясь из объятий. — Ладно уговорил, что нужно из ингредиентов? Через время всё нужное лежало на столешнице. Хёнджину поручили просыпать муку. Кто бы ему ещё сказал, что нюхать её – плохая идея… Громкий чих. Хёнджин в муке. Вся столешница в муке. Смех Феликса. — Не смешно, — Хёнджин поднимает голову на Феликса. Смех усиливается. – Ну серьёзно! — Прости просто… ахах.. ты так… — Феликс ели может выговорить слова сквозь смех, хватаясь за живот. Джинни наиграно выпячивает нижнюю губу, демонстрируя вселенскую обиду. Берёт из тарелки остатки муки и кидает их в смеющегося Феликса. Ликс не успевает увернуться. — Теперь ты такой же как я! — Восклицает Хван, гордо поднимая голову и победно улыбаясь. Недавно не затыкающийся Феликс, схватил пакет с мукой, обсыпая Хёнджина ещё одной порцией. Началась мучная битва. Хёнджин закидывал Феликса, Феликс Хёнджина. Всё это сопровождалось громким смехом обоих ребят и редкими шуточными угрозами. На шум выбежал Кками, ранее спящий в своей лежанке. Он подбежал к парням, начиная лаять на Хёнджина. — Кками, ты предатель! Ты должен быть за меня! — Вскрикнул Джин, театрально кладя ладонь на сердце и широко раскрывая глаза. — Просто смирись, что твоя собака любит меня больше! — Заливаясь смехом произносит Ликс. — Ах так значит! Ну я тебе покажу. Игнорируя пса, что начал только сильнее лаять, Хёнджин приблизился к Феликсу, щекоча его. Тот вырывался, смеялся, кричал. Нащупав первое попавшееся под руку, снова кинул горстку муки в Хвана, заодно обсыпая Кками, что бегал между ними, прыгая на ноги. Позже, успокоившись, они сделали совместное фото и долго отмывали муку с себя и кухни.

☀️☀️☀️

По щеке скатилась одинокая слеза. Он так скучает за ним. Тишину разрезал звук рингтона, Хёнджин аж дёрнулся, поднимая трубку. — Хээй, как ты там?, — послышалось из трубки. — Жив ещё, старик? — Хан, я старше всего на семь месяцев. — Ну и что? Тебе же 26 сегодня исполняется, старик, — снова похихикал Джисон. — Ханни, прекрати издеваться над Хённи, з днём рождения Хёнджин, — послышался второй голос из трубки. — Спасибо, Хо. Джи, бери пример адекватности со своего парня. Он плохому не научит. — Но тебя курить научил, — цокнул Хан. — Ладно, с днём рождения, дружище. Не унывай там. — Легко сказать… Из трубки был слышен громкий вздох Ли, — Опять? — Ага… — Хёнджин, нам всем было тяжело. Но прошло уже два года. Ты давно закончил универ и ваши отношения закончились. — Да, только мне, почему-то, об этом никто не сказал. — Джинни, я уверен, у него на это были свои причины. — Мне кажется, или вы что-то знаете. А мне нихуя не говорите? — Нет, Хёнджин. Он даже мне ничего не сказал, — грустно выдохнул Джи. — Ладно, не расстраивайся. Сегодня твой день. Жди всю нашу компашку вечером. Можешь ничего не покупать мы всё принесём!, — трубку сбросили. — Вот ведь алкоголики… — Произнёс парень, кладя телефон экраном вниз. Сейчас самое время, чтобы лечь спать. Если он опоздает на презентацию, Чан его убьёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.