ID работы: 14641926

Сверх Вычислитель? Почти....

Джен
NC-17
В процессе
106
автор
babayurtsosh1 соавтор
YHJK бета
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 371 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 19. Бум.

Настройки текста
На следующий день меня вызвали к директору. В дверь моей комнаты постучал Снейп. Я открыл её, и Снейп говорит такой: «Так-и-так тебя вызывает великий светлый, иди к горгулье на втором этаже и скажи "Сахарная вата"». Пока я охреневал от жизни, просто какого хера от меня Дамби что-то понадобилось, Летучий мыш удалился к себе а кабинет. Филосовский камень всё равно был не настоящий. Что ему надо? Непонятно. Пожав плечами я вышел из гостинной. Добраться до второго этажа из подземелий заняло пять минут. Подхожу к горгулье и осматриваю её в магическом зрении. Горгулья – это просто каменная структура с рунами анимации и каналом магии проведенным к Хогвартсу. Правда руны немножко сломаны и повреждены, что делает часть рунного конструкта недееспособным. Досадно. — Сахарная вата. – горгулья отошла. Во время действия горгульи не сработало и половины всех тех накрученных рун, видимо она могла раньше говорить, но сейчас... Эх Дамблдор... Зайдя в помещение с винтовой лестницей, которая работает как эскалатор я ступил на ступеньку и начал спокойно подниматься вверх, не хватает музыки из лифта. Поднявшись и открыв двери в кабинет предо мной предстал ДДД сидящий на импровизированном троне. Рядом на жерди сидел Фоукс, который смотрел на меня со страхом и трепетом. Хех почувствовал первостихию во мне, наверное. Везде стояли всякие жужащие, тикающие, стучащие штуковины, которые действовали на нервы. И отвлекали. — Гарри, мальчик мой присаживайся. – я поморщился, педофил старый, а он улыбается и загадочно сверкает очками-половинками. — Чайку? Лимонную дольку? — Не откажусь. – сказал я идя к табуретке и трансфигурируя её в удобное кресло. На столик перед креслом приземляются чай и лимонные дольки от которых пахнет зельем болтливости и немного Веритасерумом (зельем правды). — Как тебе в школе, Гарри? – он опять пытался залезть мне в голову и опять наткнулся на шип. Впрочем меня это сильно не интересовало. Меня интересовало зелье правды распыленное в кабинете. Это начало меня сильно раздражать, ещё и жужащие свистоперделки поднимали градус раздражения. Начинаю потихоньку увеличивать давление магии на Дамблдора. Он это замечает и начинает давить в ответ, но что он сделает существу с бесконечным резервом? В какой-то момент Дамби начал сдавать позиции, и я решил добавить к давлению магии ещё и давление Яки. Это произвело эффект. Дамблдор побледнел и мелко затрясся. В таком состоянии человеку можно внушить всё что угодно. — Так, слушай меня. Ты, не лезешь в мою жизнь, а я не убиваю тебя. Понятно? – тот быстро закивал, ощущение будто у него сейчас голова отвалится. — Вот и отлично, бывай. Перед выходом я бросил в ДДД небольшое облако нанитов, которые съедят его волосы на макушке, оставив его ебучим яйцом. Они будут выпускать микро выбросы энергии разрушая любую иллюзию на голове. Плюсом ко всему его теперь гачнут мучать кошмары со мной в главной роли. Так и закончился первый курс.

***

Сечас я еду в Хогвартс-экспрессе и наслаждаюсь видами из окна. Жаль, что в будущем я превращу эту красоту в выжженную пустошь. Вот и наша станция, пора выходить.

***

Уже у Дурслей я зашёл в домен и сразу принялся за создание новых заклинаний. Я создал барьеры в виде сферы диаметром примерно 60 см и с помощью силы Куба начал накачивать их тяжёлым водородом. Через несколько минут давление водорода в барьерах было сравнимо с давлением на дне Марианской Впадины. Оно было огромным и мне пришлось дважды укреплять барьеры. Я находился в самом большом домене с искусственным ландшафтом, около 100 млн. км². Так что я могу испытавть заклинания любой мощности. Поджигаю водород в барьерах и спустя несколько секунд у передо мной находится мини солнце. Укутываюсь в Барьеры Пустоты и удаляю барьер который держит водород. Секунда... И происходит чудовищной силы взрыв, вокруг только белая с прожилками оранжевого, стена огня. Взрыв завершился только через пять минут и уже можно было видеть последствия. Вокруг оплавленый камень и буквально выжженная пустошь. Горы которые были на горизонте, пропали. Только я стою на островке с ещё живой травой. Но если я сейчас уберу барьер, трава сгорит и меня нехило так прожарит. Поэтому выхожу из домена и жду когда закончится эта тепловая зима. Нужно ещё придумывать заклинания и улучшить это. Пиздец этому миру. Бу-га-га-га-га-га-га-га.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.