ID работы: 14641936

Нет. Министр.

Слэш
R
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри натянуто улыбался снова видя на своем столе букет красный роз. Как жалко что у тех не было шипов, хотелось загнать их под кожу. - Тебе нравиться? - Горячий шепот обжег ушную раковину, а в нос ударил тошнотворный запах грозы, вишни и бурбона с легким оттенком дыма. Парня замутило, а к гору подкатил комок желчи. - Цветы красивые, вот только жалко их - Вздохнул Гарри, печально глядя на обрезанные стебли. - Мы волшебники милый, и если ты хочешь то можно снова отрастить у этих цветов корни и посадить в почву. Или сделать так что бы они никогда не засохли - Усмехнувшись произнес глубокий голос над головой. Зубы с силой прикусили щеку, пока рот не наполнился кровью. Металический вкус отрезвлял. - А с людьми, так можно сделать? - Горький вопрос вырвался из губ, раньше чем Поттер успел остановить себя. - Гарри, если тебе не нравятся срезанные цветы, ты мог бы сразу сказать, я больше не буду так делать - Чужие руки легли на плечи, вызывая неконтролируемую дрожь. - Но прошлые цветы уже мертвы и это не исправишь - воспоминания...образы...страхи...они снова захватывают разум. Зачем он это делает, зачем этот мужчина снова появился в его жизни? Зачем пришел сегодня? - Гарри..? - Растерянный и вопросительный голос. Министр явно не знает как реагировать и что сказать. Тело юноши как послушную марионетку заставляют повернуться и встретиться с глазами своего кошмара. Губы на красивом бесчеловечном лице поджаты, в глазах беспокойство экстаз его слова звучат мягко с насмешкой спрашивая что случилось. Гарри сморгнул заставляя себя снова видеть и снова дышать. Это не он. - Просто не приноси мне больше цветы - В итоге отвечает он, и мужчина кивает, все еще выглядя обеспокоенным. - Тогда как на счет кофе? - Пытается улыбнуться и вернуть прошлый настрой он. - Нет - Качает головой Поттер, с равнодушием и обреченностью глядя на Министра. - Чай или десерты? - Игривый тон слегка дрожит, а его собеседник всеми силами пытается завладеть его вниманием. - Нет - Снова качает головой Гарри и возвращается к своей работе. Тасует бумаги, просматривая их кажется уже десятый раз неизвестно зачем. - Тогда чего бы ты хотел? Я готов дать тебе все чего бы ты не пожелал Гарри - Не унимается Том. Что бы ты хотел душа моя? - Мне ничего не нужно - Шепчет Гарри, вновь проваливаясь в свой кошмар. - Гарри ты...у тебя кто-то уже есть? - Тихо спрашивает мужчина глядя на него с отчаяньем. Ты должен смотреть только на меня!? Ты должен быть лишь со мной, принадлежать мне! - Нет господин Министр. - Сухо отвечает юноша, заставляя себя вернуться в реальность. - Тогда почему ты отвергаешь все что я делаю? Все что предлагаю? Я же не заставляю тебя сию минуту иди под венец или прыгать ко мне в постель. Почему мы не можем просто узнать друг друга немного ближе? - Спрашивает Том, ощущая как боль затапливает сознание. Ему впервые отказывали и он впервые любил. Как странно все это было чувствовать вместе. - Просто уйди - Просит Гарри, а после сам поднимается и идет к двери. Прошлое и настоящее смешивается с друг другом накладываясь слоями. - Почему ты не можешь дать мне шанс!? Один единственный шанс, Гарри Прошу! Я люблю тебя! - В отчаянъи воскликнул Том, ощущая впервые такие чувства, впервые готовый стоять на коленях и умолять. Он успевает схватить парня за руку до того как тот достигнет двери. - Я же вижу это, я не один хочу этих отношений. Гарри, я видел как твои глаза сверкали в тот день, видел как ты смотрел на меня. Тогда почему отталкиваешь сейчас? Прошу, дай нам шанс - Это последняя его попытка. Если и сейчас отказ прозвучит столь же ясно он уйдет. Попробует задавить в себе эти чувства. Ооо, я видел похоть в твоих глазах душа моя, видел твой взгляд. Так что не притворяйся святым, тебе все равно не уйти. - Шанс..? - Едва ли не шипит Гарри, а после его глаза стекленеют. - Он насиловал меня как ненормальный. И знаешь что спрашивал потом? "Тебе больно?" Больно!? Это шутка что-ли?! Он считал что я ничего не чувствую! Я для него даже живым существом не был! Прямо как для тебя эти розы! И я спрашиваю тебе еще раз Том, можно ли вернуть жизнь человеку!? Можно ли починить то что уже было сломано!? - Он вырывает руку, крича и отшатываясь от мужчины. Кто стоит перед ним? Министр Магии Том Реддл или Лорд Волан-де-морт, он уже не может разобрать. А может это его больное сознание, и он все ещё прикован к кровати в той до омерзения роскошной комнате? - Кто это сделал Гарри? Я убью его, он поплатиться за то что совершил! - Шокированный словами, выплевывает Том. Он хочет разорвать того кто посмел совершить это с Гарри. Нет, такое он не сможет проигнорировать, не простит, даже если этот человек мертв, он найдет способ как отомстить за своего любимого. Мне убить его душа моя? Он поплатится за то что посмел посмотреть на тебя - Это ты...Ты и больше никто! Убирайся! Убирайся из моей головы из моей жизни! Разве не достаточно ты еще наигрался со мной Волан-де-морт! Нет...нет...это не он...не тот мир...- Тихо шепчет Гарри в внезапном осознании, а после выбегает за дверь, стремясь оказаться как можно дальше от человека что вызывает в нем самые неприятные воспоминания. Том падает на колени, потерянно смотря на закрывшуюся дверь. Он вцепляется в собственные волосы едва не воя от досады. Каждое слов Гарри било куда-то под ребра, врезаясь в подкорки мозга. Он слышал все, каждое слово и не чувствовал лжи. Как исправить то что сделал сам? Что сделал в том мире который даже не знаешь? Как бы ему хотелось верить в то, что это все лишь глупость, бредни воспаленного сознания юноши или неудачная шутка. Да только не мог, не мог...Волан-де-мор...Так его называли в далекие школьные годы, и в не самые приятные времена самые близкие к нему люди. Так его больше не зовет никто. Никто кроме Гарри, который так и не смог объяснить откуда узнал это имя. Никто кроме него не знает что Том рос в приюте, и что ему довелось пережить... И теперь, никто кроме Тома не знает что довелось пережить Гарри от рук Волан-де-морта...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.