ID работы: 14641945

Pi~pi

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

пипи

Настройки текста
Примечания:
Старшая школа. Бомгю идёт по коридору и со всех сторон только и слышно: «—О, нефор идёт. —Чвк фембойчик. —Пидор.» Чхве давно задирают эти идиоты, ведь он отличается от остальных парней. У Бомгю длинные волосы, миловидная внешность, ходит в основном в облегающей одежде. К нему не лезет лишь несколько человек. Это его друзья, адекватные одноклассники и парень, который ему нравится. Да, в кое-чём те задиры всё-таки правы. ❁ ≖≖✿❁ ≖≖✿❁ ≖≖✿❁ ≖≖ ❁ Чхве Ёнджун. Богатый, красивый, популярный. Почти все мечтают быть с ним. Ему же это не интересно абсолютно. Его интересует только один человек. Догадываетесь к чему всё идёт? Да, этот человек—Чхве Бомгю. Нефор, педик, фембойчик. Им заполнен весь скетчбук старшего, его фотографии регулярно пополняются в галерее, а влажные сны только с его участием. Его голова заполнена им. ❁ ≖≖✿❁ ≖≖✿❁ ≖≖✿❁ ≖≖ ❁ Гю почти доходит до туалета, куда он и направлялся, как какой-то «остроумный» орёт: —Эй, фембойчик! , –черноволосый обернулся и выдал: —Какой нахуй фембойчик? Бро, я настоящий гей. —Ох, вот как. Тогда, может, отсосёшь мне? —Ещё чё? Единственный, кому я готов отсосать—Чхве Ёнджун. Он-то поадекватнее вас всех будет. И в этот момент на горизонте появляется старший, который точно услышал слова младшего. Наш герой тут же покраснел, ведь опозорился перед объектом своего воздыхания, и рванул в туалет. А Джун просто остался стоять в ступоре. Ему не послышалось, ведь так? ❁ ≖≖✿❁ ≖≖✿❁ ≖≖✿❁ ≖≖ ❁ Младший вбежал в кабинку, закрылся и с ужасом осознавал всё происходящее. Он сказал что? —Я идиот… Идиот, идиот, идиот! –благо, сейчас он в уборной один. Вдруг он услышал, что вслед за ним кто-то зашёл, и Бом сразу умолк, прислушиваясь. Неизвестный подходил всё ближе к кабинке, в которой был подросток, и встал прям напротив неё. Нет, только не… —Бомгю, я знаю, что ты там, –да, это был старший. Ну, всё, сейчас Бомгю выйдет, и Ён его выпотрошит. —Х-хён, я ляпнул, не подумав, правда. П-прости, умоляю, –он еле выговорил это из-за волнения и стыда. —Открой дверь. —Что? —Ты слышал. Не бойся, я ничего тебе не сделаю. Бом медленно поднёс руки к замку, дрожащими пальцами повернул щеколду. Дверь со скрипом открылась. Перед стоит старший, смотрит сверху вниз, смотрит со всей серьёзностью. От его взгляда каждая косточка будто превращается в ледышку, забывается, как дышать. По виску скатывается маленькая капелька холодного пота, Чхве младший нервно сглатывает. —Слушай, я–… —Готов отсосать мне, значит? Ну что ж, давай посмотрим, на что ты способен, Чхве Бомгю. —Ась? Старший проходит в кабинку и закрывает дверь на замок. Ёнджун притягивает Бомгю к себе, не дав возможности отступить. Он прильнул своими губами к чужим, жадно сминая. Совсем не смягчаясь перед ним, ведь он так долго хотел прикоснуться к этим розовым, и супер мягким, губам. С громким чмоком Джун отстранился и поменял их местами, прижимая младшего к закрытой двери, скользя слегка прохладными ладонями по тонкой талии. Бомгю громко выдохнул через нос, когда прохладные руки сминали и поглаживали его талию через тонкую водолазку. Пальцы старшего прокрались под тонкую ткань, охлаждая разгорячённую кожу своим холодrом. Придерживая Гю за талию, Ён попятился назад, ударяясь пятками об керамический унитаз. Джун сел на крышку, потянув за руку Бомгю, положил свои ладони на плечи длинноволосого, надавливая на них, чтобы парень встал на колени. Бомгю послушно встал на колени, сразу же принимаясь поглаживать уже заметное возбуждение старшего. От этих движений у Ёнджуна спёрло дыхание. Закусив губу, он с упоением наблюдал за действиями парня снизу. Бомгю не терял времени, он провел ладонями вверх по бедрам, приближаясь к чувствительному месту, расстёгивая пуговицу на джинсах. Сжав внутреннюю сторону бедра через джинсы, медленно приблизился лицом к ширинке Ёнджуна. Зацепив зубами маленький замок джинс, медленно потянул её вниз, с интересом смотря на лицо парня; следя за каждой сменой его лица. Длинноволосый приспустил чужие штаны, закусывая нижнюю губу. Освободив чужой орган от стягивающей его ткани, прошёл языком по всей длине полувставшего члена. Ёнджун откинул голову назад, шумно выдыхая. Гю сомкнул губы на головке члена, медленно насаживая на орган. Он выпустил его изо рта, взял член в ладонь и, слегка сжимая его, стал делать движения вверх-вниз, пуская по телу хёна электрические вспышки. Оттягивая возбуждённую плоть, Бомгю подул на разгорячённую головку—от резкой смены температуры Джун крупно вздрогнул. Старший положил ладонь на макушку Бомгю, нежно поглаживая. Гю облизнул губы и вобрал член на половину. Старший надавил на голову Бомгю заставляя взять глубже. Гю вовсе выпускает орган изо рта, после чего послушно наклоняется ниже, высовывает язык и слизывает солоноватую капельку предэкулята, толкается кончиком языка в ямку на головке. Джун не выдерживает и толкается в рот младшего. Гю хватается за бедра, сильно сжимая их, подавляя рвотный рефлекс, шумно выдыхая и мыча что-то. Но всё же позволяет старшему делать все, что придет тому в голову. Ёнджун делает пару толчков в горячую глотку Бомгю и изливается. Длинноволосый без лишних слов все проглотил, стирая пальцем некоторые капли с уголков губ. — И как тебе? — спросил Бомгю, вставая со своих колен, садясь на чужие бедра, окольцовывая руками шею старшего. Ёнджун обнял Младшего за талию и прижал к себе, тихо говоря прямо в губы. — Я сразу понял по твоим глазам, что ты пидор всем пидорам.— Ен смял чужие губы своими, прикрывая глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.