ID работы: 14641946

Мы будем вместе всегда

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
-Ку! -Привет -А ты слышал, в бравле перса раздают -Да ну? Ща заберу *зашёл в игру* -Ого, не наврал же мой друг. Какого то перса с шарфом красивым раздают Надо забрать, а то не заберу и ржать всё будут *От лица Эдгара* (-Так, ну вот меня и добавили в игру. Я не думал, что кому-то реально интересна моя способность. Суперы сказали подойти к их офису, там подписать что-то, короче я не шарю и поэтому малость стрёмно. Вдруг в рабство заберут и будут на хлебе и воде держать.) Эдгар слегка хмыкнул от своей странной мысли. Всё ведь официально! Ничего такого точно не будет. Эдгар вошёл в офис и оглянулся (-Ниче се, забабахали себе Бурдж-Халифу и нормально. Только вот мне здесь надо найти нужный кабинет.) Эдгар покрутил головой в поисках помощи и увидел какую-то девушку. (-Бля, и больше не к кому обратиться? Ну придётся к ней идти.) Идти к ней не пришлось ведь девушка уже сама начала диалог. -Привет! Ты тут новенький? Я просто тебя раньше не видела здесь. Ай, погоди, сейчас вспомню... Ты - Эдгар, верно? (-ЕБАТЬ ОТКУДА ОНА ЗНАЕТ ПРО МЕНЯ СУКА ЧТО ЕЙ СКАЗАТЬ) -Эм... ну привет. Я Эдгар. И я хочу спро... -Приятно познакомиться, а я Колетт. Меня тоже не так уж и давно добавили. Здесь очень интересно! Что ты хочешь? -А.... Я хочу.... Спросить.... А где здесь 163 кабинет? (-Ух ебать, я выжил! Я из существ женского пола только с мамой и общался. Кста, что то она очень болтливая.) - О, я когда только в игру вводилась тоже туда ходила, тебя провести? Мне просто как раз туда. -Ну... Раз ты так хочешь -Ах да кстати, можешь мне дать что нибудь по типу ниточки из твоего шарфа или немного лака от твоих ногтей? -Зачем это тебе? Здесь Эдгар насторожился, ведь обе вещи были для него чуть ли не святыми и их он никому никогда не давал даже просто подержать. Х̶о̶т̶я̶ н̶и̶к̶т̶о̶ и̶ н̶е̶ с̶п̶р̶а̶ш̶и̶в̶а̶л̶ -Я просто дневник веду и всех туда записываю. Я огромная фанатка этой игры и собираю разные предметы чтобы писать статьи о бравле раз. Хобби! -Ааа, ясно - не очень то и радостно протянул Эдгар, уже надеясь побыстрее уйти в кабинет - а мы скоро уже дойдем? -Вон та зелёная дверь. Я зайду первой, хорошо? Мне просто документы унести, а у тебя полный приём будет! -Ладно, можешь зайти. - И не забудь, мне нужно что-нибудь из твоего. Дверь закрылась и светловолосая ушла. (-Фуух, тяжело с ней разговаривать, она говорит без умолку, я себя уже уставшим чувствую.) Где-то через минуту Эдгар был в кабинете. За столом сидел паренёк среднего роста, на пару лет старше Эдгара. -Здрасте -Здравствуйте, вы по поводу контракта? -Ну... Типо того -Тогда присаживайтесь, сейчас мы всё обсудим... Если кратко, то Эдгару предлагали работу "лицом" т.е. он должен светить своей мордой лица на всю аудиторию, учавствовать во всяких сник пиках, видео от суперов и так далее. За это предлагали круглую сумму, из-за чего Эд и согласился, хотя он любил играть в Террарию, а не вот эта ваша работа. -Тогда распишитесь здесь и можете быть свободны. Эдгар сделал всё, что сказал парень и наконец-то вышел из кабинета. -БУ! Эдгар повернулся и увидел Колетт. -Ха-ха, думал я забыла про тебя? Я тебя ещё как минимум неделю мучить буду, ведь мне поручили показывать тебе всё. -Ага, ясно. (-Я НЕ ВЫВЕЗУ, ОНА НЕ УСТАЕТ СОВСЕМ, Я ПРОСТО ВЫСОХНУ, ЧТО ДЕЛАТЬ) -Давай хотя-бы номерами и соцсетями обменяемся, чтобы связь иметь -Ну ок - нехотя Эдгар достал свой телефон и показал номер Колетт. -Ага, записала. И кстати... -Да да, лак или ниточку. Я решил шарф не портить и поэтому завтра принесу лак. -Смотри мне - шуточно Колетт изобразила строгость - если завтра лака не будет то я тебя -Ага - уже даже не отвлекаясь от переписки в дискорде сказал Эд. -Ладно тогда, пока! -Пока. (-Я бы щас здесь прям лёг на полу и заснул, как же она выматывает) После долгой дороги через весь город, Эдгар наконец-то зашёл в дом. Сняв верхнюю одежду и ботинки, он прошёл в спальню и рухнул на кровать. - Как же впадлу эти коробки разбирать К слову, Суперселл предоставили своим работникам - бойцам и квартиры, лишь бы сюда хотело попасть больше необычных людей. Сам Эдгар попал сюда потому, что ему надоела работа доставщика. Теперь же у него начнётся новая жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.