ID работы: 14641946

Мы будем вместе всегда

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем тебе это?

Настройки текста
Примечания:
-О, привет! Эдгар медленно повернулся и увидел уже знакомое лицо. -Угу -Ты чего такой угрюмый? На самом деле на это было несколько причин: 1) Эдгар вообще сегодня не спал. 2) Он очень зол на Коллет из-за того ультиматума. 3) Ему уже надоела эта работа всего лишь за день. -А зачем приглашать незнакомого человека в гости? -Ну я думала тебе будет интересно... -Серьёзно?! То есть ты готова бомжа с улицы взять лишь бы он у тебя дома сидел? -Но ты не бомж. (-А жаль, ведь так ты бы от меня отстала) - подумал темноволосый. Но вслух он сказал: -Но смысл приглашать меня в гости к себе? -Мне просто для дневника надо было - расстроено сказала Коллет. -Теперь ты меня никуда звать не будешь? -Ну если сам не захочешь -Ещё чего. Эдгар понимал, что он говорит слишком грубо, но поведение коллеги его тоже не очень устроило. Посмотрев на время на телефоне он заявил, что ему нужно бежать ведь сегодня у Эда было важное дело - сняться в бравл толке и объявить о нововведениях. Как ему сказали, все будет просто - над камерой будут держать лист с текстом, который надо читать. Хорошо, что у тёмного было хорошее зрение. Попрощавшись в беловолосой он побежал. Придя к нужному кабинету Эдгар постучался и открыл дверь. Внутреннее содержание комнаты было вполне ожидаемым - стоял столик, за которым должен будет говорить Эд. Спереди стояла камера, которую настраивал оператор. -Здравствуйте, вы же должны в бравл толке сняться? -Ну мне сказали сюда идти. -Хорошо, тогда слушайте... Оператор кратко рассказал содержание бравл толка, что нужно делать, как стоять и тому подобное. Через 2 часа всё было готово. Оператор поблагодарил Эда и сказал что тот может идти. (-Надо по сторонам оглядываться, а то вдруг та сумашедшая меня преследует. Как её, Колетт вроде? Прикольное имя, хотя и я ничем не лучше) Вдруг Эдгар дёрнулся от таких мыслей. (А что я вообще о ней думаю? 3 дня её знаю только.) После окончания рабочего дня, черномазый как можно скорее побежал на остановку, чтобы уйти от лишних разговоров с некоторыми штатскими. К счастью для Эдгара, автобус был почти пустой и объекта, которого он так опасался, здесь не было. Выдохнув, он повернулся и начал рассматривать пейзаж в окне. А за окном была осень, моросил мелкий дождь. Сам Эдгар любил такую погоду. И дождь не такой уж и сильный, и не жарко. Идеально. Деревья приобрели свой новый цвет и теперь они выглядели более красиво. Хотя, скоро эта красота опадет и деревья будут как лысые. Зайдя на официальный канал разработчиков, он уже увидел бравл толк со своим участием. После монтажа всё стало выглядеть интереснее, чем ему казалось во время записи. Посмотрев в окно, Эдгар заметил, что он уже подъезжает к своей остановке и ему скоро выходить. Через какое-то время он уже был дома и поужинав, начал разбирать ненавистные коробки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.