ID работы: 14641946

Мы будем вместе всегда

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайм скип до конца

Настройки текста
Примечания:
Очередной будний день. Очередная ненависть. Снова над ним всё будут смеятся. - Эх, если бы я знал, то не пошёл бы в эту чёртову игру! - вздыхал Эдгар, доедая уже холодный доширак. Ехать никуда не хотелось. А смысл? Опять быть посмешищем? Опять над ним будут издеваться? Так уже быть не могло. Лучше будет сегодня взять отгул. Написав что-то в чате, Эд оделся и вышел на улицу. К слову, в этот день было тепло. +20 градусов, весна уже полностью началась, всё зеленеет. Красота! Но разве это будет интересовать морально раздавленного человека? Будто весь мир против него. Только вот, за что? За внешний вид? За молчаливость? Чем я не понравился им? В любом случае, это просто невыносимо. Телефон вибрирует в кармане. Кто-то звонит. - Точно Колетт, другим я и не нужен - подумал он. Так и оказалось. - Але. - О, привет! Сегодня Колетт была очень радостной и бодрой. Уже полгода прошло и настало время признаться! - Привет. - А ты чего на работу не идешь? - Опять сталкеришь? - Нет, я не... - Я тебя уже минут 5 сзади себя вижу, за мной идешь. Он обернулся и увидел её. Ту самую, которая не издавалась над ним, а даже поддерживала его. Она одна относилась к нему как к человеку, а не как к козлу отпущения. Она была той самой искоркой в тьме, которая радовала его. - Ты меня слышишь? Он настолько утонул в своих мыслях, что уже не слышал подругу. - А? - Я говорю, ты чего будто мертвец ходячий? - Всмысле? - Ну ты весь бледный и летаешь где-то. - Да так... Ему пришёл на ум достаточно странный способ для избавления от тех мучений. Но он об этом естественно молчал. Колетт продолжала говорить что-то своё, уже не слушая Эдгара. И вот, где то через 10 минут ходьбы настал момент прощания. - Мне идти надо, маршрутка стоит. Пока! - Пока. Далее всё было как в тумане. Как те самые слайд-шоу. Двор, лестница, дверь, кровать. Он проспал до 5 вечера прямо в куртке. Хорошо, что дверь закрыть догадался. - Колетт уже закончила работать и шла на остановку. - Надо навестить Эдгара, там ему и признаюсь - думала она. Где-то через час она уже была у двери. Ключ, как и обычно, был спрятан за звонком. Зайдя в зал, она увидела страшную картину. Она кричала и плакала. Слезы лились рекой. Тот, кем она так дорожила, висел на верёвке под потолком. Он был ещё тёплым. Умер недавно. - Неужели... Он не выдержал... Она не стала долго думать. Уже через полчаса без чувств висело два подростка. Нашли их только через неделю, когда работника отправили проведать Эдгара, ведь он уже долго не выходил на работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.