ID работы: 14641952

Ловушка грёз.

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

После работы.

Настройки текста
Олег Волков На часах 17:55, а Волков уже оставил машину на привычном месте на парковке у Вашего офиса. Ничто не может ускользнуть от его внимательного взгляда, когда дело касается Вас; поэтому, как только Олег увидел Ваши ссутуленные от усталости и боли, вызванной долгим сидением на месте, плечи, он сразу вышел навстречу и, перехватив сумки из Ваших рук, приобнял Вас, прижав губы ко лбу на несколько секунд. — Едем домой, родная? Его заботливые руки и короткие фразы, наполненные нежной любовью, всегда делали что-то невероятное с Вами. Дома Вас ждал ещё тёплый ужин, манящий аромат которого наполнил каждую комнату. После ужина Олег обязательно усадит Вас на диван, включит слезливую мелодраму на телевизоре и выслушает все Ваши рассказы о том, как прошел день. Сергей Разумовский Разумовский сидел, уткнувшись в экран компьютера, подогнув под себя одну ногу, а вторую поставив на поверхность стула. Услышав, что Вы вернулись, он выкрикнул короткое приветствие, не отрываясь от работы. Увлечённый, он заметил ответную тишину только тогда, когда отвлёкся на надоедливый шум за окном. — Ma chérie? — он вышел в коридор, чтобы убедиться, что ему не причудился Ваш приход домой. Вы расположились на шкафчике для обуви, прислонившись спиной к стене и вытянув ноги вперёд. На Вашем лице чётко читалась усталость. Сергей мысленно укорил себя за свое равнодушное отношение. Он присел рядом с Вами, взял Вашу ладонь в свои руки и поднёс к губам. — Почему ты не позвонила? Я бы тебя встретил. По Вашему многозначительному взгляду он понял, что Вы звонили и не один раз. Осознание этого вызвало едкое чувство вины. — Извини, — он понизил голос до шёпота и, переместившись на пол, прижался щекой к Вашей груди. — Я тебе яичницу пожарил. Сам. Еще некоторое время вы сидели в тишине, а потом все же отправились пробовать сережинскую яичницу. Весь оставшийся вечер Разумовский проведёт с Вами. Он окружит Вас всем своим вниманием в попытках загладить вину. Валерия Макарова Лера, возвращавшаяся из университета, застала Вас на скамейке у подъезда. Она заметила тень глубокой усталости на Вашем лице и, присоединившись к Вам, сжала Вашу ладонь своими пальцами. Сама Валерия была не менее измучена; у неё, как и у Вас, совсем не было желания подниматься по высоким ступеням на пятый этаж. — Предлагаю зайти в нашу кофейню. Насколько я помню, в нашем холодильнике давно мышь повесилась. При всем беспокойстве Валеры о Вашем здоровье, вам, к сожалению, часто не хватало времени на готовку, так что вы стали частыми гостями во всех ближайших к дому заведениях, где вам даже начали делать скидки как постоянным посетителям. Наслаждаясь компанией друг друга и сладким запахом горячего какао, вы с Лерой смогли отдохнуть после сложного рабочего дня, который завершится тем, что вы, вернувшись домой, ляжете спать. Вадим Дракон Из-за неожиданного вызова начальником, Вадим не смог забрать Вас с работы, но догнал, когда Вы подходили ко двору. — Ты сегодня долго, черепашка, — кажется, отсутствие у Вас настроения нисколько его не смутило. Ваше «сморщенное» от раздражения лицо развеселило его ещё больше. В ответ на Ваши жалобы о том, что Вы натерли ноги вследствие долгой ходьбы, Вадик усадил вас на скамейку у подъезда. Он помог Вам избавиться от неудобной обуви, бросив её в урну, и подхватил Вас на руки. — Довольна, золотце? Дома он отправил Вас в душ, чтобы Вы промыли ранки, а после помог наклеить пластыри. После ужина Вадим сделал Вам массаж, чтобы помочь избавиться от напряжения в мышцах, абсолютно уверенный в том, что на следующий день повезёт Вас покупать машину, чтобы Вы больше не мучились с дорогой до работы и обратно. Алтан Дагбаев Даже Вадик, который как обычно забрал Вас после работы, заметил следы усталости в Вашем внешнем виде, так что всю дорогу Вы были вынуждены слушать анекдоты — древние, как сам Дракон, желавший приободрить Вас. (он мог бы поднять Вам настроение и другими способами, но ему за это не заплатят)) В спальне Вас ждал сюрприз в виде записки от Алтана, к которой прилагался пакет с платьем и брючным костюмом. «Самый прекрасный цветочек из моей коллекции заслуживает самого лучшего ухода. Aureum lotus. Буду ждать тебя там.» Дагбаев редко дарил цветы, ему казалось кощунством убивать растения ради коротких мгновений радости, но для Вас он делал исключения, преподнося самые роскошные и нежные букеты. На этот раз он встретил Вас с белоснежными лизиантусами. Вкусным ужином вечер не закончился, Вас ждала водная прогулка по ночному Питеру и сообщение об организованном для Вас выходном. Игорь Гром После работы Вас встретил Мухтар, сбежавший от Игоря, который отвлёкся на диалог с соседкой. Гром вышел из-за угла и, увидев вас, широко улыбнулся. Он потрепал по голове Мухтара, уже успевшего захватить Ваше внимание. — Спасибо, дружище, что подменил меня, дальше я сам. Он притянул Вас ближе к себе и приобнял за плечи. — Устала? Пошли домой. Уля передала твоё любимое печенье. Чашка крепкого чая, шоколадное печенье, компания любимого мужчины, опустившего морду на Ваши колени, и Игорь, сидящий напротив. Что ещё может быть лучшим завершением вечера, если не это? Юлия Пчёлкина Юля вернулась позже Вас. Буквально залетев в квартиру, она громко и с энтузиазмом начала рассказывать причину, по которой она задержалась, но увидев Вас замолчала. Вы спали на кухне, склонив голову на сложенные на столе руки. Губы Пчелкиной растянулись в улыбке. Ее пальцы скользнули по Вашей спине к плечам и легонько сжали их, а губы коснулись Вашей макушки. — Просыпайся, солнышко, — сладкий шепот раздался над Вашим ухом. Она отказалась от Вашего предложения поужинать и проводила Вас до кровати. Устроившись рядом с Вами, она принялась вырисовывать пальцами круги на Вашей спине. — Хочешь, я выходной завтра возьму, и мы будем весь день валяться в кровати? Дмитрий Дубин Вы ждали Диму на крыльце своего офиса. Он обещал зайти за Вами, но опаздывал. Прошло ещё несколько минут, прежде чем Вы решили позвонить ему ещё раз. Только Вы набрали номер, как увидели его у ворот, бегущего Вам навстречу. Дмитрий на бегу заключил Вас в объятия. — Ты не представляешь, я забыл на работе свой телефон, мне пришлось возвращаться! Тихо посмеиваясь над самим собой, он спросит «как прошёл твой день?» и, все также прижимая тебя к себе, направится к остановке. По дороге вы зайдёте в магазин, а дома вместе приготовите ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.